Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Возвращение в игру, после длительного простоя.
Автор темы: Качумай
Дата создания: 22.11.2025 22:29
Качумай's Avatar
Читатель
Возвращение в игру, после длительного простоя.
Здравствуйте уважаемые завсегдатаи этого форума! Нахлынула на меня ностальгия по игре, которой я посвятил лучшие годы своей жизни :) играл я с 2008-го по 2010 год, потом как-то неожиданно для себя забросил это дело и вот, спустя 15 лет, решил снова окунуться в этот, навеки засевший в душу и сердце, мир Варкрафта, не знаю надо ли мне это на старости лет или нет, но всё же есть желание вспомнить молодость.

Доступ к учётке кое как восстановил, пришлось найти тот самый диск, с которого всё начиналось :) даже архив со старого жесткого диска откопал, искал дату создания перса, а это всё как-бы и не пригодилось.

Так вот теперь вопросики:

1. Будет ли работать игра после установки?
2. Надо же тайм карту покупать, а где?
2. Какие мои дальнейшие действия: у меня распакованные диски обрываются на Катаклизме, есть еще не распакованные Панды, мне с него надо вводить ключ или он уже не действителен?
3. Надо ли покупать последующие дополнения и если да, то где?

Пока вопросов больше не имею, но чую их еще будет :)

P.S. если про покупку тайм карты нельзя вслух, то хоть в личку виспаните :)

Заранее всем спасибо за помощь, ну или за внимание :)
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: Возвращение в игру, после длительного простоя.
Если в старой учетке регион стоит ру и там нет ничего ценного(ну там особые ачивки или дорогие сердцу персонажи), то лучше создать новую, например, кз/турция учетную запись. Достаточно сайтов, где, на необремененный санкциями регион, можно купить свежее дополнение, которое выйдет весной.
Тайм карты много где купить можно, гугл даст подборку, а там уже по цене стоит смотреть.
Качумай's Avatar
Читатель
Регион само собой РУ. Ценное там наверняка что-то есть, я же чего-то должен был заработать за три года :) Да и заново качаться с нуля особого желания нет, да и времени нет столько, сколько было 15 лет назад. Хочется старый акк воскресить.
Вчера зашёл в игру, пока без оплаты, старый перс 35-го лвл стал, а был 80-го и какой-то он страшный, шмотки все серые, мне казалось он весь светиться должен был :) Создал нового перса, хоть до 20-го лвл бесплатно побегать, докачал его до 10 уровня, прилетел в Орггримар, заблудился там и спать лёг, вот такое себе возвращение получилось :)
Ну хоть пришёл к выводу: таймкарте быть :)
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Качумай:
Да и заново качаться с нуля особого желания нет, да и времени нет столько, сколько было 15 лет назад.
Прокачка сейчас и прокачка во времена того же катаклизма это совершенно разные вещи, в первую очередь по времязатратам, в наше время все гораздо быстрее и 35 уровень никакого преимущества не даст.
Хочется старый акк воскресить.
Тут конечно каждому свое, но стоит учитывать, что на ру регион купить актуальный аддон сегодня не выйдет, ключей как таковых нет(только у перекупов за больные деньги). Поэтому повторюсь - те кто не обременен ценным аккаунтом, тем проще новую учетную запись сделать, или не играть вовсе.
Это у меня акк с 2007года и там слишком большой багаж вложенного времени и усилий и мне проще послать современную близзард лесом, чем покупать чистый акк.
Качумай's Avatar
Читатель
Да может мне этот новый аддон и не нужен будет, кто его знает как оно обернётся, поиграю пока на старом, там и профессии и флаймаунты и сам не знаю что, но что-то есть, чего не будет на новом аккаунте :)
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
старый перс 35-го лвл стал, а был 80-го и какой-то он страшный, шмотки все серые, мне казалось он весь светиться должен был :)
Скины от кое чего старого перенесли в трансмог, а сами шмотки давно стали тыквой.
Хочется старый акк воскресить.
Старый ак воскресить нельзя так как в РФ нельзя покупать дополнения. Горит побегать абы как - бегай на пиратке.
Да может мне этот новый аддон и не нужен будет
А если нужен. деньги на таймкарту для старого пойдут в трубу?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ты можешь покупать обновления. Но только коллекционный ключ. Коллекционный ключ The War Within сейчас стоит 100к и дорожает.
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Да может мне этот новый аддон и не нужен будет, кто его знает как оно обернётся, поиграю пока на старом, там и профессии и флаймаунты и сам не знаю что, но что-то есть, чего не будет на новом аккаунте :)
Спокойно открывай WOW classic и залетай без всяких аддонов либо в Пандарию, либо вообще на серваки годовщины, где после нового года БК анонсировали. Только таймкарты понадобятся и все.
Качумай's Avatar
Читатель
Originally Posted by Skuchniy:
Старый ак воскресить нельзя так как в РФ нельзя покупать дополнения. Горит побегать абы как - бегай на пиратке.
Ну т.е. если я сейчас куплю таймкарту, то играть не смогу, потому что нужны дополнения: панды, драгонфлай и все которые вышли после катаклизма, которые, в свою очередь, нельзя купить?
Ну т.е. если я сейчас куплю таймкарту, то играть не смогу, потому что нужны дополнения: панды, драгонфлай и все которые вышли после катаклизма, которые, в свою очередь, нельзя купить?
Все аддоны, кроме актуального, входят в бесплатную часть игры. На данный момент последний бесплатный - Драгонфлайт.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Качумай's Avatar
Читатель
Originally Posted by Skuchniy:
А если нужен. деньги на таймкарту для старого пойдут в трубу?
Не такие уж и большие деньги, по сравнению с той трубой, в которую я сейчас играю, там можно хоть каждый день стока сливать и всё равно мало будет, там особо одарённые десятки тысяч вливают на ивентах, а ивенты каждые две недели :)
Не буду рекламировать эту китайскую дро....ню.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by CptDonky:
Все аддоны, кроме актуального, входят в бесплатную часть игры. На данный момент последний бесплатный - Драгонфлайт.
Ну значит всё не так уж и плохо, мне на полгода-год хватит, а там или ишак сдохнет или падишах помрёт :)
Last edited by Качумай; 23.11.2025 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
мне на полгода-год хватит,
Если заняться выдрачиванием внешек, ачивок и прочего - то там не на год)

Качумай's Avatar
Читатель
Originally Posted by CptDonky:
Если заняться выдрачиванием внешек, ачивок и прочего - то там не на год)
Ну не, я просто побегаю поделаю квестики, в свободное время :) Ну это я так жене сказал :) А так-то мы все знаем, чем это может обернуться:)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ну т.е. если я сейчас куплю таймкарту, то играть не смогу, потому что нужны дополнения
Сможешь, все дополнения неактуальные бесплатны, то есть до текущего не включительно. Но в актуал не сможешь. а современная игра уже давно строится на том что ничего кроме актуала в ней бегать смысла нет. То есть контент до актуала пробегает за 3 дня условно и все, на большее не рассчитано. Покупать ради этого 2 месяца смысла нет.
А актуал не продается на ру акаунты.
Не такие уж и большие деньги, по сравнению с той трубой, в которую я сейчас играю, там можно хоть каждый день стока сливать и всё равно мало будет, там особо одарённые десятки тысяч вливают на ивентах, а ивенты каждые две недели :)
А зачем советы с таким подходом разбрасываюсь деньгами как захочу, совет просят чтобы этого не делать, и сделать оптимально.
Не буду рекламировать эту китайскую дро....ню.
А то мы не знаем что такое гачи. В бункере сидели все последние годы. У нас и тема есть актуальная для них https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1258208

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Качумай's Avatar
Читатель
Короче поиграл я пару вечеров и что-то не ёкнуло ничего внутри, не нахлынули воспоминания, нет того шквала эмоций. Наверно "я слишком стар для этого д.рьма", как говорил Брюс :( Пока повременю с покупкой ТК.
Posting Rules