Там милфы ищут мальчиков, тучный скуф с непривлекательной внешностью им не нужен. Они явно не дают за 5000 рублей. Думаю все они обеспечены в той или иной степени.
Возраст ~40 не является препятствием для создания счастливых отношений.
Зрелость и опыт помогают строить более осознанные отношения.
Женщины в этом возрасте лучше понимают себя и свои потребности.
Они уже избавились от нереалистичных ожиданий.
Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Theory III:
Там милфы ищут мальчиков, тучный скуф с непривлекательной внешностью им не нужен. Они явно не дают за 5000 рублей. Думаю все они обеспечены в той или иной степени.
Я лично со всеми подряд знакомлюсь, проблем нет.
Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Last edited by отецСергий; 21.11.2025 at 15:07.
Reason: Добавлено сообщение
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Так это любимец Плума - украинский депутат Гончаренко. которого Шарий называет геем.
Ты че там Сергий совсем от берегов отстал и постишь нам тут украинских агентов.
А где кто то это доказывал?
Ясен пень нереально с нуля, у сергия мамка компы собирала всю жизнь и его продвинула, а у меня мамка программировала ядерные ракеты в советском кб и меня научила бейсику
Камаила мамка водкой торговала в ликероводочном универмаге в ялте
А у тебя мамка кем была что ты никем оказался? Сирота чтоле?
тогда зачем тут расписывать, что легко взял и получил?
нянечкой на полставке + отец работал на мапо миг, где зп не платили. Ну да выдали кооперативную квартиру, которую пришлось опять же выкупать(размен с сестрой + кредит родителей жены) И только при Путине он что-то смог и поднялся. А при советской системе был инженером(во втором поколении). Но мне уже 25 И он так же поносит и Путина и СССР.
Так что да...Это у вас был капитал и вы могли выбирать. А я жил и выживал, как мог.