Они и так никого не воскрешали: патч Battlefield 6 сломал медиков
Последний патч для Battlefield 6 оказался катастрофическим для класса медиков. Ключевой инструмент — дефибрилляторы — перестал работать стабильно. Анимация реанимации не запускается или «пролетает» мимо, делая быстрый подъём союзников невозможным.
Теперь, чтобы спасти товарища, медикам приходится вручную тащить его тело в укрытие — медленный и смертельно опасный процесс под огнём. Игроки в ярости: класс поддержки, критически важный для тактики, практически бесполезен.
Разработчики DICE признали ошибку и работают над исправлением, но сроки выхода «лечащего» патча неизвестны. До тех пор командная игра в Battlefield 6 серьёзно пострадала.
Re: Они и так никого не воскрешали: патч Battlefield 6 сломал медиков
Originally Posted by Zan:
Они и так никого не воскрешали
Или тебя? Я иногда упасть не успеваю мертвым меня уже поднимают и я всех поднимаю ценой жизни. Я бы даже сказал в бф6 среди всех бф ресают медики больше всего потому что здесь это очень хорошо реализовано.
Всё с дефибрами работает что за чушь играл 10 иинут назад и ресал
у него изначально дурацкая реализация , он моментально ресает
ломая все тактики , обходы с фланга и прочее ... пока враг перезарежается 1 медик реснет половину команды
Originally Posted by _pain_:
Я иногда упасть не успеваю мертвым меня уже поднимают
просто ресается ближайший упавший ракал.
медик готовится реснуть товарища, а тут еще один нуб вылезает отхватить по щам и тут же умирает, но он ближе к медику, поэтому он ресает его.
в масс замесах это не то что редкость - это постоянная фигня.
Originally Posted by _pain_:
Я бы даже сказал в бф6 среди всех бф ресают медики больше всего потому что здесь это очень хорошо реализовано.
говорит о том что ты не играл в другие части, типа бф3 и бф4
там нельзя было отказаться от реса, поэтому на всяких метро и локерах могли просто нонстоп ресскилять так, т.к. всегда было несколько медиков нонстоп ресающих и им посрать что ты реснишься на линии огня и опять сдохнешь.