Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Будете играть?
Да
26 43.33%
Нет
34 56.67%
Voters: 60. You may not vote on this poll

Discussion Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Лол мужик вообще имба, аое во весь экран ровно дык он еще и неуязвим пока в тени бегает. Там щас в глубинах тецис попался босс 120 лвла, рой мотыльков. Я просто хз че б без мужика там делал, они втроем постоянно летают в воздухе и лечат себя по цепи, если одного сбиваешь, двое других продолжают лечить и так бесконечно, дык и еще если кто то хотя бы 1 малюсенькой тычечкой тебя стукнет, то сразу ваншот)

На мужике просто без конца спамил скиллами и он независимо от того где враги, хоть в небе хоть на земле их рубит, а еще и стягивает в одну кучу, после нее заливаю ультой галбрены и по кругу, так и прошел. Какие то читы реально, враг этот на 50 уровней выше чем я, а мужик у меня вообще 50го лвла

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
не знаю - не знаю, лучше я кристаллы на Фиби посолю
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sobaks:
Да, лучше его оставить любителям аниме-мальчиков, тем более он слепой бомж, жалко его
Я его квест проходил и там попробовал, мне его боевка не зашла. Хотя конечно летать он может на скиле, это может быть прикольно и полезно
Originally Posted by Andral:
Да, лучше его оставить любителям аниме-мальчиков, тем более он слепой бомж, жалко его
Я его квест проходил и там попробовал, мне его боевка не зашла. Хотя конечно летать он может на скиле, это может быть прикольно и полезно
Ну вот кстати еще против боссов на нем можно на бамбуковой ветке стоять и оттуда спамить скиллами, дак и еще когда ты потом с нее переключаешься на другого перса он тоже остается на уровне этой ветки стоять, итого можно чизить некоторых боссов, я так голограммы прошел некоторые где в принципе нереал в мили, там с 1 удара босс убивает. Я честно хз для кого их делали, но учитывая что мужик вышел только сейчас то до этого они вообще непроходимы были? Или какая то фишка, чтобы не шотали? Хавчик юзал не помогло, все равно шотают, причем даже враги ниже лвлом меня. За галбрену вообще там нечего делать, у нее все атаки в лицо, на секунду запнулся и сразу на респ. А у некоторых врагов, например цапля, есть атаки, где уворот не помогает вообще, там неблокируемый урон, меня спасало только превращаться в тень ровно момент каста этой абилки, если эхо на кд - ваншот)

Добавлено через 8 минут

фиби это маленькая девочка с посохом? она вообще че то делает? я ею в триале играл бесполезней перса еще поискать надо

Last edited by Neocronic; 09.11.2025 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Neocronic:
фиби это маленькая девочка с посохом? она вообще че то делает? я ею в триале играл бесполезней перса еще поискать надо
миниатюрная женщина Говорят, что она бафает Зани, которую я уже выкрутил, и касты приятные.
Я его квест проходил и там попробовал, мне его боевка не зашла.
вот действительно. Я может и покрутил бы его, но мувы не понравились. А под Галбрену, пишут, можно Кантареллу поставить. Это наверно из-за того, что её ульта как эхо-скилл считается или типа того. Дамага будет конечно меньше, чем с мужиком, но и хрен бы с ним, зато Кантарелла хот
Ну вот кстати еще против боссов на нем можно на бамбуковой ветке стоять и оттуда спамить скиллами, дак и еще когда ты потом с нее переключаешься на другого перса он тоже остается на уровне этой ветки стоять, итого можно чизить некоторых боссов, я так голограммы прошел некоторые где в принципе нереал в мили, там с 1 удара босс убивает. Я честно хз для кого их делали, но учитывая что мужик вышел только сейчас то до этого они вообще непроходимы были? Или какая то фишка, чтобы не шотали? Хавчик юзал не помогло, все равно шотают, причем даже враги ниже лвлом меня. За галбрену вообще там нечего делать, у нее все атаки в лицо, на секунду запнулся и сразу на респ. А у некоторых врагов, например цапля, есть атаки, где уворот не помогает вообще, там неблокируемый урон, меня спасало только превращаться в тень ровно момент каста этой абилки, если эхо на кд - ваншот)
прям шотают ток какиенить спецухи, как например у фледы, когда время замедляется и она делает выпад к тебе, но там просто задоджить можно... у гекаты тож подобная атака есть.
Originally Posted by evkOo:
прям шотают ток какиенить спецухи, как например у фледы, когда время замедляется и она делает выпад к тебе, но там просто задоджить можно... у гекаты тож подобная атака есть.
ну вон у цапли атака, она падает на землю и начинает заряжать абилку и в этот момент за земле в области заряда появляется купол, выйти за его пределы невозможно, невидимая стена тебя не выпускает, выпрыгнуть тоже, идет втяжка на босса, поэтому прыжки не работают, через пару секунд босс дает взрыв по земле и тебя просто шотает, уклониться от этой атаки нельзя, пробовал уже. В итоге если у тебя не эхо, что дает трансформацию, то как доджить эту атаку, мм?

У флейтиста почти все атаки дают аое дот зоны вокруг него, причем они не имеют видимого радиуса, видно летит маленький шарик величиной с руку гг, но на деле он в пол арены дает дот, который убивает любого перса за секунду, увернуться также нельзя ибо дот, можно только не стоять в нем, по другому никак. Босс спамит этими шариками и в итоге вокруг него на земле нет ни единого места где можно стоять, не считая бамбука мужика, но я не думаю, что это то как нужно проходить бой, учитывая когда мужик вышел.

На черных берегах есть босс в картридже 120 лвла, дуэт тамбуринов, это 2 флейтиста. Я одним то сыт по горло, а это 2 на маленькой арене. У них есть также абилка телепорт прямо к тебе в упор, у каждого, все эти шарики, что они носят с собой тоже тпшатся с ними, в итоге если ты вдруг решил отойти из их радиуса тебя ждет сюрприз

какже я хочу орать... почему игра мне всегда дает эйдолоны ток саппам

чика+сигна дома
Erensar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
когда не надо они падают, Чиса с 10 и пушка её с 10 и что теперь с ней делать, хотя может под неё потом дд выпустят

какже я хочу орать... почему игра мне всегда дает эйдолоны ток саппам

чика+сигна дома
соболезную, т2 чар, увы

Erensar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
она кстати последний из анонсированных персов, т.е скоро должен быть стрим с анонсом персов на след пол года, может там под неё дд будет

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Мне Чиса упала с 40 круток, выиграв 50\50, а вот на сигну пришлось 70 потратить.

почему игра мне всегда дает эйдолоны ток саппам
Мне их она вообще не давала никогда
Originally Posted by Erensar:
она кстати последний из анонсированных персов, т.е скоро должен быть стрим с анонсом персов на след пол года, может там под неё дд будет
а может не завезут, пфф она настолько бесполезна, что без сигны даже Ровер лучше чисы, на прайдвене так и написано. Щас бы в 2025м крутить лимитку с сигной, ток чтобы заменить бесплатного персонажа

Добавлено через 1 минуту

Мне Чиса упала с 40 круток, выиграв 50\50, а вот на сигну пришлось 70 потратить.

Мне их она вообще не давала никогда
лучше б мужика открутил с него и то больше профита

Last edited by Neocronic; Today at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
лучше б мужика открутил с него и то больше профита
Я не по мужикам

Чиса - один из топовых хилосапов, которых сейчас стало аж 2, еще и щиты вешает. Внешне она ну, не так чтоб очень, но все равно повеселее чем ШК
Sobaks's Avatar
Предводитель
Внешне она ну, не так чтоб очень, но все равно повеселее чем ШК
это вкусовщина. Мне Шоркипер больше нравится внешне, но мувсет у неё конечно унылый. А этих японских школьниц никогда особо не жаловал
Я не по мужикам

Чиса - один из топовых хилосапов, которых сейчас стало аж 2, еще и щиты вешает. Внешне она ну, не так чтоб очень, но все равно повеселее чем ШК
три стало, еще верина не забывай. Поэтому чиса в данный момент топовый саппорт дна если только

Sobaks's Avatar
Предводитель
Ровер лучше чисы
пишут АэроРовер, но он не хилит. Да и холиРовер тоже не шибко хилит если не ошибаюсь. Вот и остаётся в 3ю пачку только какая-нибудь Байджи. А мне надо нормальный хилер, потому что играю я по клавиатуре лицом
это вкусовщина. Мне Шоркипер больше нравится внешне, но мувсет у неё конечно унылый. А этих японских школьниц никогда особо не жаловал
да в нее моделька самая пососная из всех, посмотрите на школьнмц в других играх и что тут? просто унылость и серость

Sobaks's Avatar
Предводитель
да в нее моделька самая пососная из всех, посмотрите на школьнмц в других играх и что тут? просто унылость и серость
классическая японская школьница. Ну а как она одета не имеет значения, потому что будут моды. Главное, понимаешь, образ, характер, спелкит и мувсет
классическая японская школьница. Ну а как она одета не имеет значения, потому что будут моды. Главное, понимаешь, образ, характер и спелкит
щас бы исправлять модами рукожопость разрабов

Добавлено через 59 секунд

пишут АэроРовер, но он не хилит. Да и холиРовер тоже не шибко хилит если не ошибаюсь. Вот и остаётся в 3ю пачку только какая-нибудь Байджи. А мне надо нормальный хилер, потому что играю я по клавиатуре лицом
ногами хотя бы попробуй, говорят удобнее чем лицом, хотя бы геймплей будет виден

Last edited by Neocronic; Today at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
щас бы исправлять модами рукожопость разрабов
Они в любом случае ограничены возрастным рейтингом игры
Они в любом случае ограничены возрастным рейтингом игры
настолько ограничены что шоркипер практически голая, а камеллия вечно грудью в камеру тычет в ульте?

Sobaks's Avatar
Предводитель
настолько ограничены что шоркипер практически голая, а камеллия вечно грудью в камеру тычет в ульте?
а тут другой типаж
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
три стало, еще верина не забывай.
верину можно и не вспоминать. Во первых она лолька, во вторых, она по билду тонкая и чтоб с нее хилить, еще форте настакивать надо, а не просто свапнулся и скил прожал, как на шк

Добавлено через 52 секунды

пишут АэроРовер, но он не хилит.
Хилит, если норм эхо собрать. Не как шк, но вполне неплохо подхиливает, просто там надо несколько раз подпрыгнуть
Last edited by Andral; Today at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
Хилит, если норм эхо собрать. Не как шк, но вполне неплохо подхиливает, просто там надо несколько раз подпрыгнуть
да всё равно он какой-то не классный, не хочу им играть
Posting Rules