прям шотают ток какиенить спецухи, как например у фледы, когда время замедляется и она делает выпад к тебе, но там просто задоджить можно... у гекаты тож подобная атака есть.
ну вон у цапли атака, она падает на землю и начинает заряжать абилку и в этот момент за земле в области заряда появляется купол, выйти за его пределы невозможно, невидимая стена тебя не выпускает, выпрыгнуть тоже, идет втяжка на босса, поэтому прыжки не работают, через пару секунд босс дает взрыв по земле и тебя просто шотает, уклониться от этой атаки нельзя, пробовал уже. В итоге если у тебя не эхо, что дает трансформацию, то как доджить эту атаку, мм?
У флейтиста почти все атаки дают аое дот зоны вокруг него, причем они не имеют видимого радиуса, видно летит маленький шарик величиной с руку гг, но на деле он в пол арены дает дот, который убивает любого перса за секунду, увернуться также нельзя ибо дот, можно только не стоять в нем, по другому никак. Босс спамит этими шариками и в итоге вокруг него на земле нет ни единого места где можно стоять, не считая бамбука мужика, но я не думаю, что это то как нужно проходить бой, учитывая когда мужик вышел.
На черных берегах есть босс в картридже 120 лвла, дуэт тамбуринов, это 2 флейтиста. Я одним то сыт по горло, а это 2 на маленькой арене. У них есть также абилка телепорт прямо к тебе в упор, у каждого, все эти шарики, что они носят с собой тоже тпшатся с ними, в итоге если ты вдруг решил отойти из их радиуса тебя ждет сюрприз
У нас был MoG, но в логику не сMoG.