Это не ума достижение, ибо тогда все ученные были богатыми и работали в правительстве, еше вот.
Светлые европейские лица, это русские.
+Америка сильная за счет махинайций (цветные революции и войны устроенные в других странах), афер (с долларом который был обеспечен золотом, а потом хер) геноцида, бомбежками и лживой пропаганд машиной.
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Last edited by Topol-M; 16.11.2025 at 09:52.
Reason: Добавлено сообщение
даже там не выдержали твой поток обжигающей правды?
а кого нам тут, представляешь?
Себя. Меня еще Демушкин скоро забанит. Я с ним спорю, что зарплат в МСк по 60-70к, которые он озвучивает - нет. Тем более он грит это зп мужиков, которые регулярно ходят в спортзал и качаются.
Да они на грудку куриную больше потратят.
не помню точно уже,в отчестве по-моему буква одна вместо "Й" "Н" или что-то в этом роде так что сразу и не заметишь
еще и не хотели бесплатно повторно делать хотя это их косяк, пришлось за фото повторно плотить и как выше написано всё так и было то очки бликуют, то резкости нет, то смотришь не в кадр, фото тоже не с первого раза сделали, но повторно я не платил, не на того напали!
фсе, палучил аушвайс управляйки!
тьфу, все не могу выйти из образа ката
сегодня получил паспорт гражданина РФ! во!
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.