Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Гайд] Интерактивная карта Where Winds Meet
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.11.2025 16:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Гайд] Интерактивная карта Where Winds Meet

Сразу после глобального релиза игроки Where Winds Meet получили мощный инструмент для исследования огромного мира игры. Да, речь идет об интерактивной карте, на которой вы найдете все коллекционные предметы, Boundary Stones, сокровища Meow Meow, сундуки, активности, боссы, NPC и мини-игры. Трекер прогресса поможет собрать 100%!

Quote:
Where Winds Meet — это эпическая приключенческая ролевая игра в жанре Wuxia с открытым миром, действие которой происходит в древнем Китае в десятом веке. Игроки возьмут на себя роль молодого мастера меча, отправившись в путешествие, чтобы раскрыть тайны своей собственной личности. Пусть ветер унесет вашу легенду в эпическое путешествие на Восток!

HoHotun's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: [Гайд] Интерактивная карта Where Winds Meet
У меня "ошибка чтения диска" сначала выдавало ошибку, после проверки файлов докачивался 1 файл, но после докачки выдаёт эту ошибку, та же фигня была с etheria restart, что-то с китайскими играми у меня не ладится
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Добавлено через 50 минут

Так. Предлагаю русскоговорящим занять 111 канал в чате

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 15.11.2025 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by HoHotun:
У меня "ошибка чтения диска" сначала выдавало ошибку, после проверки файлов докачивался 1 файл, но после докачки выдаёт эту ошибку, та же фигня была с etheria restart, что-то с китайскими играми у меня не ладится
и то и то работало и работает без проблем
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
паиграл жоска
ну в принципе пойдет в качестве бессмысленно ф2п дурочильни одинаковых активностей на карте.
правда поставил самый жоский уровень сложности и в соляного играл. и чет боссы мне лицо сломали. в самом начале который в опен ворлде стоит, и там уж подальше какойт свин, к которому на лифте из храма спускаешься. я 1 фазу легко загасил его, а он потом меч взял и ваще жоский
я ни в какие дарксоулсы толком не играл, мне етот геймплей с уворотами парированиями не особо интересен
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кто деда на турнире забарол? Делитесь тактикой

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Шота жостка с сложностью. поставил казуал нашел скрытого босса с волками, она меня шотает когда мы одинаково уровня с ней, запустил в каоп так этих бедолаг она забирает со скилла.
@Zan, тройку раз сдох, потом слил его. Кайтить его когда он адакует, парировать когда красным атака его горит, после того как жабой прыгает 3 й раз, можно побить чуть чуть его, от всего остального уворачиваться или просто кайтить
Originally Posted by Zan:

Добавлено через 50 минут

Так. Предлагаю русскоговорящим занять 111 канал в чате
Ты реально в этот понос играешь?
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by _pain_:
Ты реально
реально. Очень красивая игра
_______
Деда я убил
играю на легенде так-то

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Yukkuri:
паиграл жоска
ну в принципе пойдет в качестве бессмысленно ф2п дурочильни одинаковых активностей на карте.
правда поставил самый жоский уровень сложности и в соляного играл. и чет боссы мне лицо сломали. в самом начале который в опен ворлде стоит, и там уж подальше какойт свин, к которому на лифте из храма спускаешься. я 1 фазу легко загасил его, а он потом меч взял и ваще жоский
я ни в какие дарксоулсы толком не играл, мне етот геймплей с уворотами парированиями не особо интересен
творишь какую то куйню, на кой хуй самый сложный ставить, тупо время закликивания мобов увеличиваешь лол, первый босс опена 50 лвла там же написано, нах его трогать

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Yukkuri's Avatar
Предводитель
ну типа агрессивно его гасить надо просто, уворачиваясь вокруг. хотя конечно он жоска гасит после парирования.
но я его раза с 5 убил хз. всех там дуэлянтов победил.
а какой смысел вообще в них помимо квеста, где побеждать не обязательно, и ачив?

лол, не в ту тему закинул вчера:
"правда буквально самые первые локации каждутся проработанными с кучей квестов активностей. а вот чуть дальше уже чет все пустое какое-то подуныловатое. но может показалось чисто конечно.
но данжи без врагов с тупым лутанием сундуков я не особо понял. ощущение, как будто наполнить забыли лол "

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by _RubinStein_:
творишь какую то куйню, на кой хуй самый сложный ставить, тупо время закликивания мобов увеличиваешь лол, первый босс опена 50 лвла там же написано, нах его трогать
ну хоть какой-то челлендж интерес.
и первый босс вроде писало 30 лвл нужен. а у меня 20 был.
на свинобоссе ниче не писало, но я его тож не смог загасить в соляного. мож в группе попробую.

вообще там встречаются интересные рандом события в мире. которые без подсказок не так просто решить.
из недавнего пьяного пчела встретил на дороге, он че-то там про лошадь все говорил. я маунта призвал такой, а он спыстил его у меня и ниче квест не защитался даже. кто-нить делал?
ище не осилил, где чел на одной ноге стоит перед окаменевшим и пытается какой-то йоба навык получить. чет искал в эмоциях такое стояние на ноге - не нашел. может еще вернусь че попробую.
Last edited by Yukkuri; 16.11.2025 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by _pain_:
Ты реально в этот понос играешь?
чел лучше лечи свою голову, с каждым хейтом этой игры ты обнуляешь своё мнение о чём либо, даже я когда игры хейтил то поносом их не называл какой бы игра ни была, а здесь же мы имеем игру с великолепным визуалом и интерсным сижетом которая пизже чем гост оф цусима и вуконг вместе взятые, я чем дольше изучаю игру тем больше она меня удивляет, если у тебя нет времени играть в неё или ты не учился в школе и не знаешь английского то это твои проблемы а не игры, ты дуэт всрал, эту игру всрал, лечи голову чел, небось лежишь ща без контента в потолок плюёшь лол

ну хоть какой-то челлендж интерес.
я сам ща 30 лвл, в некоторых местах даже я о***ваю в попене (всмысле не в том что сложно а в том какого хуя убиваю так долго, там дальше толстые мобы в другой локе бывают, ну убивать долго меня бесит, так я весь в фиоле 4,5к гир скора)

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Yukkuri's Avatar
Предводитель
я сам ща 30 лвл, в некоторых местах даже я о***ваю в попене (всмысле не в том что сложно а в том какого хуя убиваю так долго, там дальше толстые мобы в другой локе бывают, ну убивать долго меня бесит, так я весь в фиоле 4,5к гир скора)
ну еслиб я не полутал лекарьскую технику на веер (возле босса 1 как раз квест, дверь в горе ключом открывается), то давно бы наверное или сложность скинул или че. с лечением только на боссах вот проблемки. мобов в принципе можно заклевать, лечась. а на боссах лечение порезано раз в 5.

а с зонтом кто-нить пробовал? он норм?
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ну еслиб я не полутал лекарьскую технику на веер (возле босса 1 как раз квест, дверь в горе ключом открывается), то давно бы наверное или сложность скинул или че. с лечением только на боссах вот проблемки. мобов в принципе можно заклевать, лечась.
а самую первую оружку на выбор нужно ддшный зонтик брать, я гайд смотрел перед стартом, хил мне нигде не нужен пока, флягу апнул до усёру, в коопе фейсроллом боссы ебашутся

Yukkuri's Avatar
Предводитель
а самую первую оружку на выбор нужно ддшный зонтик брать, я гайд смотрел перед стартом, хил мне нигде не нужен пока, флягу апнул до усёру, в коопе фейсроллом боссы ебашутся
ну я ниче вообще по игре не смотрел и взял 2 меча, а они кал лютый. 1 меч стартовый и то лучше.
вот думаю флягу тож апнуть и закрафтить и мож опять в соляного босса попробовать. я вообще без фляги играю. она у меня 1 лвла и чет так влом мясо фармить с какихт мелких животных для крафта. ладно бы еще с крупных надо было оленей каких-нить, у меня его полно.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
она у меня 1 лвла и чет так влом мясо фармить с какихт мелких животных для крафта.
хуй знает какое мясо, я ничего не фармил, пройди шикарные побочки с книжки, там квесты с катсценами и озвучкой, тебе дадут листки и флягу сразу на 4 лвл апнешь

я вообще крафт вертел на кую в любой мморпг

Yukkuri's Avatar
Предводитель
хуй знает какое мясо, я ничего не фармил, пройди шикарные побочки с книжки, там квесты с катсценами и озвучкой, тебе дадут листки и флягу сразу на 4 лвл апнешь
да ее чет 1 только что ли можно юзать и кд. один фиг не прям спасение в боссфайтах
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Первый босс опена манекен. Попробуйте Лаки Сэвентин который, с двуручником и мечами в спине, он на второй фазе ваншотает(когда желтым меч светится) неважно сколько хп у тебя. Убил со второго пула, веер маст хев вторым оружием таскать.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ctr:
он на второй фазе ваншотает(когда желтым меч светится)
да ето наверное около все боссы вообще 1шотают на макс сложности ну как минимум ты от такого веером уже куй отлечишься, если желтый удар словишь
ну а 1 босс меня на 20ом лвле загасил вчера примерно как гусь наверное просто с 3 тычек сразу

ща я открыл дальше 20-30 лвлы. блин, вчера столько на 20ом бегал, а экспы только до 21 хватило. может прокачаюсь до 30 и боссы легче будут? хз.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
да ето наверное около все боссы вообще 1шотают на макс сложности ну как минимум ты от такого веером уже куй отлечишься, если желтый удар словишь
ну а 1 босс меня на 20ом лвле загасил вчера примерно как гусь наверное просто с 3 тычек сразу

ща я открыл дальше 20-30 лвлы. блин, вчера столько на 20ом бегал, а экспы только до 21 хватило. может прокачаюсь до 30 и боссы легче будут? хз.
Ты шмот то вообще свой точил?.. Вещи новые крабил?.. Скилы прокачивал?..

P.S. 4:45 утра по Мск - 120к онлайне в игре.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
может прокачаюсь до 30 и боссы легче будут? хз.
ПАССИВКИ! В самой первой локе нпц, у него качаешь за ресурсы что находишь в мире со всех активностей:

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Удалил нахyй этот кал и ушёл катать в тарков.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dzirti:
Ты шмот то вообще свой точил?.. Вещи новые крабил?.. Скилы прокачивал?..
да я все качаю

ну насчет 1шотов я преувеличил я просто желтые и не пропускал никогда. боялся, что они жоские
Originally Posted by Ctr:
ПАССИВКИ! В самой первой локе нпц, у него качаешь за ресурсы что находишь в мире со всех активностей:
блин да ето ж очевидно. правда я по кишке в основном качаю. а боковые - нет. может стоило и их тож, там бонусы к атаке, защите

ну вот ща опять етого свина лаки траю на 21 лвле. с призывом непися для помощи. и гдет 50% второй стадии сношу и дохну. он слишком жоский. невозможно все задоджить, ибо куча аое крутилок по 4+ атаки подряд. как млять их задоджить возможно? веера не хватает все пропущенные вылечить. он с 1 тычки 1к+ сносит. а веер лечит дотами по 60-70 может яхз.

вродь около него ж камень для телепорта? вчера помню юзал его. а на карте не показывает.
если свалю качаться, смогу обратно к нему потом тпшнуться без беготни?

Добавлено через 43 минуты

раза с 15 наверное его убил. у шмоток уж ниже 80 прочности
на 21 лвле в т16 шмоте
повезло в жоские комбы его во второй стадии не попасть. аж показалось, что какаят автоупрощалка стоит, если наумирать столько раз довольно просто было, хотя до етого столько раз помер.
Last edited by Yukkuri; 16.11.2025 at 06:15. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
а какой смысел вообще в них помимо квеста, где побеждать не обязательно

зеленый квест ясно дает понять, что надо всех победить.

Posting Rules