Кто деда на турнире забарол? Делитесь тактикой
ну типа агрессивно его гасить надо просто, уворачиваясь вокруг. хотя конечно он жоска гасит после парирования.
но я его раза с 5 убил хз. всех там дуэлянтов победил.
а какой смысел вообще в них помимо квеста, где побеждать не обязательно, и ачив?
лол, не в ту тему закинул вчера:
"правда буквально самые первые локации каждутся проработанными с кучей квестов активностей. а вот чуть дальше уже чет все пустое какое-то подуныловатое. но может показалось чисто конечно.
но данжи без врагов с тупым лутанием сундуков я не особо понял. ощущение, как будто наполнить забыли лол

"
Добавлено через 2 минуты
творишь какую то куйню, на кой хуй самый сложный ставить, тупо время закликивания мобов увеличиваешь лол, первый босс опена 50 лвла там же написано, нах его трогать
ну хоть какой-то челлендж интерес.
и первый босс вроде писало 30 лвл нужен. а у меня 20 был.
на свинобоссе ниче не писало, но я его тож не смог загасить в соляного. мож в группе попробую.
вообще там встречаются интересные рандом события в мире. которые без подсказок не так просто решить.
из недавнего пьяного пчела встретил на дороге, он че-то там про лошадь все говорил. я маунта призвал такой, а он спыстил его у меня

и ниче квест не защитался даже. кто-нить делал?
ище не осилил, где чел на одной ноге стоит перед окаменевшим и пытается какой-то йоба навык получить. чет искал в эмоциях такое стояние на ноге - не нашел. может еще вернусь че попробую.