Я прошел ДНА в тот же миг как узнал, что варп сервер ТОФа выходит 25го числа.
Ещё целых 12 дней.
ты не прошёл а упоролся, нахуя вообще идти дальше 12го этажа, там же награды нет больше никакой, тупая трата времени вникуда, тебе дураку если бы дали возможность то и до 99го этажа побёг бы лол
Какое-то непреодолимое желание было пройти 18й, а 23 ни о чём. Да, прошел бы докуда смог, но муха на 24м это стена железобетонная.
ща лабиринт фармить нужно, 1 лям голды за 15 минут, я уже легендарные клинья с лабиринта на лин поставил
Монеты особо уже никуда не нужны, а моды все за вечер оттуда выфармить можно. Я так прикинул, посмотрел будущих чаров и понял, что в ближайшем будущем(на будущих чаров) они не пригодятся, если и фармить что-то, то моды на простое оружие думаю будет выгоднее.
собирать оружие можно только для стат стиков для абилок самого персонажа, копии им для этого совершенно не нужны.
Совершенно нужны, разница с с0 и с5 - это В ДВА РАЗА. Пример: 24% скилл дамага и 48%. У меня мили и ренж обе пухи на +48%, представляешь как ебошит чар? А ещё лук на 10% баффа ко всем статам на с5 будет +20%, это тоже мастхев, но пока не зафармил, так как поздаебся немного.
копии оружия собирать даже не собираюсь, выхлоп дамага почти никакой и слишком ресурсозатратная куета
Выхлоп есть, по ресурсам жопа. Основная боль - золотые монеты. Если идти крафтить, то это сразу копить кучу бустеров для фарма этих самых монет.