Чтоб вы знали - Социализм, не об о грабить, как вы любите, как у вас в генах, а о равных возможностях каждого члена общества. Но, для вас ведь это невозможно ведь так?.. Вам надо с детства выделяться. Отличаться от толпы как вы любит говорить - Быдла. Вы ведь у нас типа - Особенные.
Проблема то не в возможностях, а в том, кто и как их реализует. Одним надо выделяться из толпы быдла, используя хотя бы то малое, что у них есть. А другим надо всех затянуть в своё говно, даже имея дохулиарды. И эта боротьба вечна, как противостояние снаряда и брони. Тут помогут только эволюционные изменения, всеобщее осознание того, что быть быдлом плохо, а гордиться этим ужасно. А если просто взять и насыпать быдлу денег, то оно от этого не перестанет быть быдлом, чему пример недоброй памяти новые русские из 90х.
Который будет умирать раз за разом. Где вы будете брать столько компетенций?.. У США или у зловредного НАТО?.. Или из таджиков, да диких афгулов спецназ для зачистки ваять будете?.. Людские ресурсы не вечные. Они иссекаемые. А подготовить того же спеца больших денег стоит, и времени. Поэтому вы не полезнее, вы вреднее и опаснее. Поскольку приведёте страну к коллапсу. И в последствии к возможному захвату извне теми же дикими афгулами или таджиками.
Посмотрим, вдруг кто то из быдла захочет выделиться из толпы и ради разнообразия пойдёт в спецназ. Там и кормят, и учат, и деньги платят. Кайфарик же. А ты считаешь себя лучше диких афгулов и таджиков? Со своим пивом под мостом ты ничем от них не отличаешься. Так же ведёшь страну к коллапсу. Какая вот мне разница, кто придёт меня грабить, ты или таджик? Да мне всё равно.