Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Мой авторитетный дневник:
так ты в случае чего был готов этих смотреть двоих

Они кстати полные нубасы в звездных войнах
Я чота у них пытался про ЗВ смотреть. Тяжко.

Добавлено через 21 минуту

Я вот чо подумал. Но я тож не прямо
читал мануалы по зв.

Мне кажется Дарт Вейдер это просто имя.
Дарт имя, а не какой то титул, так то он лорд Вейдер (ну типо лорд - владыка)
И все.

А вот в расширенной вселенной потом
начали это Дарт всем приписывать как титул. Типо дарт Малак, дарт Плегас и т.д.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; Yesterday at 04:02. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мммм, сейчас бы посмотреть как советские пенсионеры ворчат и критикуют фильмы, где дерутся на лазерных мечах и взрывают планеты гигантской металлической луной. Такие интересные тейки, как "вроде армия, профессионалы, а никакой выправки, недопустимо", или "идиот джедай полетел на соло врыв, никакого здравого смысла". Вот послушать бы внимательно, да всем рассказать потом в МАД, эх.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ты ж знаешь что они выпили несколько игр от местного треща до вполне культовых. Так что не просто пенсионеры

Ну треш - братва и кольцо
А чуток культовые - санитары подземелий

Quote:
Цель игры — управляя диверсионной группой, состоящей в начале из одного, а затем из нескольких персонажей, обнаружить и уничтожить строящийся космический корабль, на котором преступники хотят сбежать с планеты. Герою противостоят различные виды местной фауны, роботы, воинственные туземцы, вооружённые китайцы, нацисты и другие противники.

Originally Posted by ReindeeR:
Они кстати полные нубасы в звездных войнах
Я чота у них пытался про ЗВ смотреть. Тяжко.

Добавлено через 21 минуту

Я вот чо подумал. Но я тож не прямо
читал мануалы по зв.

Мне кажется Дарт Вейдер это просто имя.
Дарт имя, а не какой то титул, так то он лорд Вейдер (ну типо лорд - владыка)
И все.

А вот в расширенной вселенной потом
начали это Дарт всем приписывать как титул. Типо дарт Малак, дарт Плегас и т.д.
А гранд-моффом называли Таркина в первом фильме? Давно не пересматривал, может он там просто "губернатор Таркин", а потом уже насочиняли званий. И кто пижже, дарт или гранд-мофф?
Я помню, что в одном из сериалов был Деспасито из Брейкингбеда, звали Мофф Гидеон. Я по-первости тоже подумал, что это имя такое рофляное, но вот в Андоре всплыл именно гранд-мофф Таркин.

Добавлено через 2 минуты

Ты ж знаешь что они выпили несколько игр от местного треща до вполне культовых. Так что не просто пенсионеры
Да-да, верим, и что Резидент Ивел 4 ремейк Гоблач сам такой сел и прошёл, вот тут верю, да я, да верю.
Какие-нибудь ПРОВЕРЕННЫЕ КОМРАДЫ всё делали за переводческие шекели, а Гоблач своим брендом торговал, мол я сделоль.

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Vitalidze; Yesterday at 04:15. Reason: Добавлено сообщение
Дарт имя, а не какой то титул
Дарт Аньян
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сорь, у меня ща слишком агрессивное автоисправление слов
Я там грил....сделали несколько игр.
От треша братва и кольцо до почти культовых санитаров подземелий.

Не игры он не проходил, там да есть комрады.

Но просто пенсионер озвучивал первые сезоны Южного парка и у мну Даж есть диски с ними

Они вышли в эпоху до массового оптоволоконного интернета

Я хоть так се отношусь к смишным переводам.
Но там были и по ЗВ - буря в стакане, по 1 эпизоды.

Всякие там фразы из властелина колец,
типо "хочу чаю аж кончаю" - классика
Короче отдельные фразы смишные даже в любом контексте

Добавлено через 18 минут

— Бульба, зацени, дракон!
— Быть того не может, Пендальф последнего в зоопарке задушил!

— Пендальф, а ну жахни!

Бульба: Моё кольцо! Хочу — отдам, хочу — золотые зубы вставлю!

Пендальф: Что там написано, Фёдор?
Фёдор: Фигня какая-то, кажись Made in China!
— Надо обратиться к Марксу. Пороюсь в первоисточниках

— Не искушай меня, Фёдор! Ибо необуздан я в желаниях своих. А ну как начну добро причинять налево направо, пользу наносить да ласкам подвергать, все силы на любовь потрачу! И кто тогда будет зло забарывать?

— Фёдор, может хоть ты знаешь, где взять коды к компьютеру Зиона?

— Людей? Это жалкие, ничтожные личности. Всех остальных считают тупиковыми ветвями развития. По-моему, от них больше вреда, чем пользы.

— Обними, как Ромео Джульетту! Помнишь, как у них было?
— Я токо «Каштанку» читал, хочешь, за жопу укушу?

— Чё ж твоё добро, побеждает, побеждает, а победить никак не может?
— Произошла типичная подмена понятий. Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. Вот тогда настанет гармония и полная умиротворённость

— Что это?
— Бандерлог, призрак коммунизма. Давно тут бродит.
— Гендальф, это не коммунизм, это Диабло первый!
— Нет! Диабло второй.

— Я должен принять ванну и выпить чашечку кофе!
— Ну ты губу то не раскатывай! Ванна, кофе… может, тебе ещё вина красного да бабу рыжую?!
— Да, в общем, и ты сгодишься.

Ну и.т.д
Даж норм без видео как цитаты

Last edited by ReindeeR; Yesterday at 04:41. Reason: Добавлено сообщение
кутынгясский джаляб

Originally Posted by Vitalidze:
Мммм, сейчас бы посмотреть как советские пенсионеры ворчат и критикуют фильмы, где дерутся на лазерных мечах и взрывают планеты гигантской металлической луной.
Твои звёздные бармалеи всегда был продукт класса "Б", просто на тот момент не было альтернатив, поэтому франшиза взлетела.
Сейчас, в 2045, это уже никому не нужно.
И тут ты такой берешь, и называешь мне альтернативу звёздным бармалеям, за последние 145 лет. Чтобы были космос, героизм, мистика.

Добавлено через 1 минуту

Спокнитесь, утка всё равно не знает про Баттлстар Галактику.

Last edited by Vitalidze; Yesterday at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Чтобы были космос, героизм, мистика.

У нас ща 2075, ещё пара лет и полный Киперпук наступит

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
У нас ща 2075, ещё пара лет и полный Киперпук наступит

Да у тебя он уже давно наступил - Когда тебе чип прямо в мозг имплантировали.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Во всех уважающих себя ККИ есть дефолтные версии карт, и есть альтернативные, как правило более редкие и дорогие, с другим стилем/картинкой. Проблема в том, что внутри одной деки хочется выдерживать единый стиль, интегрити. В МТГ мне больше всего нравятся карты без бортиков, т.н. фулларт, но не у всех карт есть такая версия, особенно это касается коммонов и анкоммонов, самые частые карты. В отличии от редких и мифических карт, у которых бывает по 5 версий внутри одного сета, обычные картишки имеют всего один дефолтный вариант. В итоге деки чаще всего пестрят всеми цветами радуги, никакой целостности, не всегда можно с первого взгляда понять, что за карты вообще на столе.

У карточной игры по ЗВ есть как минимум по два варианта карт: 1) дефолтный, 2) фулларт, здесь это называется "гиперспейс" версия. По сути это так же картинка на всю карту, но края замазаны типа эффектом скорости, не знаю, лучше было бы без этого. Но во всяком случае есть возможность собрать полностью деку в одном из двух стилей. Дефолтная версия мне сразу показалась уродской, и я решил покупать только гиперспейс карты, у меня вся колода Сабин такая, фуллартовая, нефойловая. Цена таких карт обычно на 50% больше, чем у дефолтных. Но, как говорится, понты дороже денег, и более дорогие карты должны выигрывать чаще, чем обычные.

Так же в наличии бывают т.н. шоукейс или особые версии. В случае Джа-Джа, мне лично понравилась версия 3), она какая-то рофляная, пробивает на смех это дебильное ебало. Но я теперь повязан собирать только карты одного стиля, иначе будет диссонанс. Эти особые арты еще и дороже в 10-100 раз, т.к. встерчаются супер редко, или в особенных бустерах. Причем далеко не все они хороши, например у Немика какая-то однотонная синяя хренатень, даже не видно какого цвета аспекты у него. И за это хотят море денег, и коллекционеры или понторезы максимального лвл, вынуждены платить. Ну ваще.

Во всех уважающих себя ККИ
Дальше не читал.

Добавлено через 2 минуты

Кстати, Климсасныч в начале разбора 5 серии говносериала "Чужой: Земля" сказал, что "будем разбирать пятую серию... нет, к сожалению не великолепного сериала "Андор".
Хм, посмотреть, что ли.
Last edited by Уточка; Yesterday at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Интересно, как живется таким конформистам, которые подстраиваются под мнения "авторитетов", избегая собственных решений?
И есть ли разбор Ссаныча про Фаерфлай?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Интересно, как живется таким конформистам, которые подстраиваются под мнения "авторитетов", избегая собственных решений?
Почему же, сначала я сам посмотрел две серии Чужого, убедился, что это фигня, а потом оказалось, что авторитетное мнение Клима Александровича Жукова полностью совпало с моим, и так бывало практически всегда. Поэтому, раз он положительно отзывается об "Андоре", значит он, ну, как минимум, не так плох.

И есть ли разбор Ссаныча про Фаерфлай?
Должно быть, нету, иначе бы ты давно уже "посмотрел" и сказал бы что крутой сериал / переваренный кал, в зависимости от того, какой стекломой попался Жукову перед обзором в этот раз.

4:00.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Уточка:
4:00.
Спи.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ну ладно, посижу еще 20 минут.

Добавлено через 20 минут

4:01
Я выиграл.

Last edited by Vitalidze; Today at 05:01. Reason: Добавлено сообщение
5:30
Posting Rules