Тоже пробежал, макс сложность, милишник-маньячила-моральный урод. Уровня до десятого страдал, сейчас - просто фейсролом проношу всё что есть живого. Кого можно из стелса ваншот, кого нельзя (вроде боссов) - просто в дыню с молотка с отлечиванием жизни. Если к билду подойти творчески - входящего дамага мало, исходящего много, отлечивание с ударов перебивает любые плюхи. А если учесть что я вырезал полностью всю первую планету (кроме фракционных боссов чтобы уж совсем не загонять фракцию во враждебность) - то я жирнее собственного звездолёта

Соглашусь, сюжетка приятнее чем в первой части, повестки я пока не заметил вообще, выглядит посимпатичнее и гораздо менее кислотно, чем первая часть. Совершенно не понимаю заявлений "поиграл пять минут и снёс" - по-моему товарищи, пишущие такое, просто обязаны вернуться обратно в танки, фифу или бравлинг старс, тут многа букаф, глазки разболятся и рудиментальный межушный ганглий воспалиться может.
P.S. А, совсем забыл, я ещё и взял первым увечным перком перк, который запрещащает отказываться от негативных черт

Теперь я вдобавок ко всему упрямый эгоист-клептоман с хрустящими коленями, ни в хер не ставящий напарников и не умеющий нормально общаться в диалогах.