Кризис Голливуда налицо: Джека Блека продвигают на Оскар за кривляния в фильме "Minecraft в кино"
Warner Bros. запустила кампанию по продвижению фильма Minecraft на премию Оскар, акцентируя внимание на Джеке Блэке для номинации «Лучший актер» за главную роль.
Несмотря на умеренные отзывы критиков, экранизация игры показала успех в прокате, укрепив уверенность студии. Также выдвинуты режиссер Джаред Хесс («Лучшая режиссура»), актеры Джейсон Момоа, Эмма Майерс, Даниэль Брукс, Дженнифер Кулидж и Себастьян Хансен на актерские номинации.
Кампания охватывает технические категории: операторская работа, монтаж, работа художника-постановщика. Подача заявки не гарантирует номинацию — решение за киноакадемией. Warner Bros. также продвигает фильмы «Супермен», «Микки 17» и «Грешники».
Re: Кризис Голливуда налицо: Джека Блека продвигают на Оскар за кривляния в фильме "Minecraft в кино"
Originally Posted by ZalmanLG:
Я так понимаю, это что то типа нашего Ревы?
Это достаточно уважаемый в кругах музыкант, таки получил грэмми в 2015м хотя выдвигался достаточно часто на сколько помню. Так же известный актер озвучки. Человек мира который знает весь голливуд(это сильно влияет так как там много не последних людей). Из за этого он постоянно светится на токшоу на премиях в качестве почетного гостя вручателя наград или просто для красоты. Поэтому и ощущение что его видишь везде, но это не для самого процесса, это по друзьям ходит а их много.
Как актер любые люди его уровня они неплохи, за счет вот этой экспрессивной импровизации свойственной актерам его типа, клоунаде если проще, потому что в кадре с ними весело и зрителю тоже. просто снимается во всяком говне типа Майнкрафта.
Re: Кризис Голливуда налицо: Джека Блека продвигают на Оскар за кривляния в фильме "Minecraft в кино"
Ну, Микки 17 не надо никуда, там даже в сюжете такие косяки нестыковочные.
А сам чувак "вампир" просто не вытянул двоих "себя" сыграть, я их лично постоянно путал.
Originally Posted by Skuchniy:
Это достаточно уважаемый в кругах музыкант, таки получил грэмми в 2015м хотя выдвигался достаточно часто на сколько помню. Так же известный актер озвучки. Человек мира который знает весь голливуд(это сильно влияет так как там много не последних людей). Из за этого он постоянно светится на токшоу на премиях в качестве почетного гостя вручателя наград или просто для красоты. Поэтому и ощущение что его видишь везде, но это не для самого процесса, это по друзьям ходит а их много.
Как актер любые люди его уровня они неплохи, за счет вот этой экспрессивной импровизации свойственной актерам его типа, клоунаде если проще, просто снимается во всяком говне типа Майнкрафта.
Я знаю кто это (TENACIOUS D)Мне даже его клип с Dio нравится (Kickapoo). Но суть в том, что в кино его знают как музыканта, а в музыке как актера..А по факту это просто "известный чел")
Originally Posted by ZalmanLG:
Но суть в том, что в кино его знают как музыканта, а в музыке как актера.
Судя по списку фильмов он не выбирает, куда позвали туда и снялся, поэтому там столько говна, с его позицией конечно он мог бы сниматься в чем то поинтереснее.
Originally Posted by Skuchniy:
Судя по списку фильмов он не выбирает, куда позвали туда и снялся, поэтому там столько говна, с его позицией конечно он мог бы сниматься в чем то поинтереснее.