Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMO-песочница Pax Dei вышла из раннего доступа — онлайн в три раза ниже, чем во время тестов
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.10.2025 12:00
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: MMO-песочница Pax Dei вышла из раннего доступа — онлайн в три раза ниже, чем во время тестов
Originally Posted by Redrick:
Экран с Loggin in?
Оно самое. Причем звук есть, и я слышу, как вокруг бегают и крафтят люди :)
Ради интереса зашел создать персонажа на американском сервере, создал, зашел, без какого либо чОрного экрана, такие вот дела.

Waffenträger
Re: MMO-песочница Pax Dei вышла из раннего доступа — онлайн в три раза ниже, чем во время тестов
Собственно плюскну, у нас с пака не повезло двоим, вчера поймали вечную загрузку.
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
С учетом того, что в целом с российских ip игра работает, могут быть виноваты кривые блокировки местных провайдеров..

Добавлено через 30 секунд

У меня минус 2, но 1 через 3 буквы вернулся.

Aeternum Discoverer
Last edited by Redrick; 22.10.2025 at 07:50. Reason: Добавлено сообщение
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Redrick:
С учетом того, что в целом с российских ip игра работает, могут быть виноваты кривые блокировки местных провайдеров..

Добавлено через 30 секунд

У меня минус 2, но 1 через 3 буквы вернулся.
Я все же склоняюсь к тому, что проблема на их стороне. Персонаж то в игре, только не прогружен.
Кстати их сайт тоже перестал открываться. Вчера ещё все было нормально

Waffenträger
Откровенно лень новые правила прописывать, посмотрю может само починится, все равно уеду на все выходные
twisted's Avatar
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Что паксдей не покупал, что дюну рефаунднул на предзаказе...
Вот думаю что мравильно поступил, пойду дальше в Vallheim играть.

The only easy day was yesterday.
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by twisted:
Что паксдей не покупал, что дюну рефаунднул на предзаказе...
Вот думаю что мравильно поступил, пойду дальше в Vallheim играть.
Всё правильно сделал, пойди.
-)

Aeternum Discoverer
Bullen's Avatar
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Челиков спасёт только переосмысление того что они делают вообще и фри ту плей. шанс небольшой, конечно же.
Originally Posted by Bullen:
Челиков спасёт
Челиков уже ничего не спасёт, потому что это - самые криворукие разработчики ммо, которых я когда либо видел, а я между прочим Earthrise пережил. Кирдык игре, то, что мы сейчас наблюдаем - это агония.
Vladimir Pogrom's Avatar
Читатель
Там от количества плотов зависит.
Если 20 человек по 4 плота... Уже минус 80 мест ... А он выдерживает дай бог 150

Добавлено через 2 минуты

Вот это плохо.. Подмастерье получает ноль, всё бонусы у крафтера
Last edited by Vladimir Pogrom; 24.10.2025 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Originally Posted by Vladimir Pogrom:
Подмастерье получает ноль, всё бонусы у крафтера
У подмастерья же скил ниже? Экспа за крафт идет до Mastered.

Aeternum Discoverer
Эти криворукие опeздолы даже простенький патч не могут выпустить, чтобы жидко не обредриковиться. Сделали фикс отображения экспы, которая теперь показывает неверную инфу
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Онлайн ещё подрос.

Aeternum Discoverer

Posting Rules