Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз The Outer Worlds 2 "для богатых" привлек меньше людей, чем такой же у Avowed
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.10.2025 10:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Релиз The Outer Worlds 2 "для богатых" привлек меньше людей, чем такой же у Avowed

На этой неделе вышло премиум-издание The Outer Worlds 2. Средняя оценка на агрегаторах — 84 балла, лишь на 1 балл ниже, чем у оригинальной The Outer Worlds, но на 4 балло больше, чем у другой RPG этого года от "Обсидианов" — Avowed.

Однако интерес игроков довольно слабый: пиковый онлайн в Steam составил лишь 9,4 тыс., меньше, чем у Avowed при аналогичных обстоятельствах — 13 тыс.

А учитывая, что игра сразу же утекла на торренты, так как вышла без антипиратской защиты, то ее успех вызывает большие сомнения.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Релиз The Outer Worlds 2 "для богатых" привлек меньше людей, чем такой же у Avowed
Надеюсь это повесточное говно с треском обосрётся.

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Релиз The Outer Worlds 2 "для богатых" привлек меньше людей, чем такой же у Avowed
Ура, сильные и независимые космические женщины. В этой части не такие страшные как в первой, но создать красивого чара все еще задача не из легких

Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Земля стекловатой. Обсидианы это контора, которой патологически нельзя давать денег, как только они садятся харчеваться на стабильную зарплату, сразу начинают производить говно. Надо, как в старые добрые, трястись за каждую копейку, просить денег на кикстартере, вот тогда под страхом разорения глядишь и повесточные мысли рассосутся, ведь одно дело делать игры для не существующей "modern audience за чужое бабло", другое дело, работать на реальные запросы реальных людей за свое. Другое дело, что я очень сомневаюсь, что им теперь в любом краудфандинге, кто-то хоть на что-то денег даст.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Chio's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Стянул вчера с зеленого стима, побегал пролог и немного по первой планете. Вполне бодро играется. Стилистика не заезженная, этакий паропанк в космосе, почти любая задача решается несколькими способами в зависимости от прокачки - ломануть щиток инженером, добазариться харизматиком, тупо всех расстрелять\обойти на кортах... Юморок из борды тож на месте. Лютой повестки не обнаружено, хотя может дальше вылезет. Причин всеобщей истерики пока не понял.
Единственно, с графонием ребята не сладили, я вот такие текстурки поверхности последний раз, наверное, в Готике 3 видал и это на очень высоких настройках

Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я тоже качнул игру и это просто ****ец. Там нельзя выбрать женщину или мужчину а можно выбрать тип тела. Размер писек, сисек, жоп не поддаётся никакому изменению. Негр в начале из всей команды остаётся с вами и его нельзя даже нахуй послать (Хотя парень вроде даже неплохой однако его спецом сделали чёрным)
Население планеты 50/50 то белые то чёрные. И конечно же СИЛЬНЫЕ УРОДЛИВЫЕ ОРКИ-ЖЕНЩИНЫ.

Если вам на это всё ***** и вы терпила то разочарую:
В игре реализация половина оружия говно ебаное по дизайну и вам ещё плюсом предстоит найти патроны так как по лору теперь патроны это ***** КАКАЯ ДОРОГАЯ ВЕЩЬ В КОСМОСЕ НАХУЙ
Максимум вы будете стрелять из пистика потому что именно на него патронов уйма.

А ну и оптимизация - лютая параша, 6800XT не вывозит высокие настройки игры при FHD (ДАЖЕ НЕ 2К НАХУЙ) и выдаёт 50 кадров в городе и только в некоторых локах можно увидеть заветные мне 90 плавных кадров
Я даже среднез-высокие вообще ничего не поменялось!

Добавлено через 2 минуты

Забыл сказать что играл я ещё с FSR4 на уровне "БАЛАНС"
Вы понимаете весь уровень этого ****еца?

Добавлено через 1 минуту

Да у меня 6800XT вытягивает в 2к киберпанк в 90 кадров как нахуй это может быть?? Просто позор ******
Last edited by Senpaiforme; 26.10.2025 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Скачал, чуть поиграл, сейвы не работают. Починил, перезапустил, изменил графику, а то совсем мыло было. Стабильный вылет при перелёте с корабля на спутник (самое начало). МУсор летит в мусорку

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Life's Avatar
Знаток
перепощу, наверное, в последний раз -
%LocalAppData%\Arkansas\Saved\Config\Windows\
кидайте туда свой тюнингованый engine.ini и наслаждайтесь 120+ фпс с чёткими текстурами и прочим. УЁ5-поделки запускать без подгонки конфига это как продукцию нашего автопрома без первичного прогона через автосервис эксплуатировать - развалится к хуям сразу после выезда со стоянки)
Originally Posted by Life:
кидайте туда свой тюнингованый engine.ini
У тебя есть такой?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Life's Avatar
Знаток
а как же) https://www.dropbox.com/scl/fi/e0hg2...=6vky8s22&dl=0

это основанный на одной неплохой сборке конфиг плюс подкорректированное мной слегка, там ещё есть заготовка для настроек люмена которую я для ноутов юзаю когда вне дома поиграть сильно хочется -
r.Lumen.DiffuseIndirect.Allow=1
переключаешь в 0 и будет летать даже на potato-конфигах (минус корректное освещение ессно, так что это только если тебе нужно игру на электрочайнике запустить)))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Оникся, Надо было карточку от АМД брать у них драйвера стабильнее

Добавлено через 11 минут

@Life, У меня по этому пути всё пусто, шо делать?
Last edited by Senpaiforme; 26.10.2025 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
пока есть мысль сделать билд с перками на убийство всех подряд и просто отыграть как пойдет
***** попался по квесту - валим
пидр пристал? получай маслину
итд

Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Senpaiforme:
шо делать?
просто поклость его туда. Это настроечный файл для UE5-движков, игра либо использует параметры по умолчанию либо при его наличии считывает конфиг при загрузке (оттуда откуда разрабы пропишут), ты все те же команды которые в нём прописаны по сути можешь запустить по порядку из консоли большинства UE-проектов (если это не отключено разрабами), некоторые настройки будут иметь видимый эффект только до прогрузки игры/сцены например поэтому при отладке ты можешь подкидывать игре этот конфиг вот таким образом, потом в процессе игры можно даже править этот конфиг и из консоли перезагрузить изменения через команду refreshini (если не ограничено разрабами опять же).

п.с. только разве что не стоит забывать что всё хорошо в меру, например есть древний как говно мамонта косяк с FSR-режимом когда включение/отключение отжирает всю доступную видеопамять и игра начинает на пустом месте тормозить до следующей перезагрузки. Поэтому я для перестраховки во избежание подобного обычно сначала выкручиваю настройки в самой игре как надо, выхожу, подкидываю настройки в файлике, делаю файлик read-only чтобы игра не перезаписала его своими изменениями на всякий случай, и после запуска игры не лезу в настройки чтобы опять же игра не затёрла конфиг своими изменениями
Last edited by Life; 27.10.2025 at 02:51.
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Элай:
пидр пристал? получай маслину
и твой ручной негр поможет тебе в этом праведном деле
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Только вот в таких играх обычно напарников убивать не дают)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Skuchniy:
Только вот в таких играх обычно напарников убивать не дают)
в этой можно на определённом этапе (я играю щас за дипломата (пушки/убеждение/лидерство) поэтому все фракции на позитиве но помню один из обзорщиков упоминал что если ты будешь врагом фракции к которой принадлежит напарник то вы с ним ссоритесь и тогойт) плюс ты можешь отказываться вообще от приёма напарников и они типа остаются обычными неписями, со всеми вытекающими (ну а робот и негр... это часть корабля )

п.с. негр кстати из всей этой шайки один из самых нормальных да и остальные с нотациями не лезут в душу... я таскаю с собой робота и мутантшу - они хилят как боженька и при этом не дохнут кидаясь грудью на амбразуру как остальные на боссах
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
но помню один из обзорщиков упоминал что если ты будешь врагом фракции к которой принадлежит напарник
У меня игра баг словила и мутаншу не дали. Точнее после квеста "министра" она не оказалась в его здании, где собственно и дает свое задание на присоединение. Потом по ютубу искал, ибо всю зону закрыл, а ее нигде не дали. Да и пох, потом все длс выйдут и пройду нормально, заодно они патчами поправят всю игру.

Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Hef:
У меня игра баг словила и мутаншу не дали. Точнее после квеста "министра" она не оказалась в его здании, где собственно и дает свое задание на присоединение. Потом по ютубу искал, ибо всю зону закрыл, а ее нигде не дали. Да и пох, потом все длс выйдут и пройду нормально, заодно они патчами поправят всю игру.
а я взял задание не у мужика в шляпе а у негрилы с которой он в тёрках, он когда сказал про "ментальный рефрешмент" у меня руки сразу зачесались его пристрелить на месте) встретил мутантшу пока опциональное задание выполнял, потом мимоходом зашёл к ним в офис, она там с ним посралась - при таком раскладе она норм присоединяется
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
встретил мутантшу пока опциональное задание выполнял, потом мимоходом зашёл к ним в офис, она там с ним посралась - при таком раскладе она норм присоединяется
У меня она тоже сралась, но потом не появилась перед выходом. А далее станция сделала бум и все

Posting Rules