Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой Питер
Автор темы: Alik Gus_renamed_13064_01092024
Дата создания: 09.12.2015 14:13
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Мой Питер
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Там какие-то запрешённые песни распевают, то ли Цоя, то ли другого кого
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Всем пох. Малолетняя пидораска решила захайпиться и устраивала несогласованные ни с кем шабаши через телегу, прямо в центре, на которых пела бездарные песенки всяких *****ов. Ну ее и прибутылили на несколько дней за это, а не за бездарные песенки.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by yamka:
Всем пох. Малолетняя пидораска решила захайпиться и устраивала несогласованные ни с кем шабаши через телегу, прямо в центре, на которых пела бездарные песенки всяких *****ов. Ну ее и прибутылили на несколько дней за это, а не за бездарные песенки.
ну правильно Ковид же, опасно сибираться, а иначе можно заразить людей и начать эпидемию. Дураки забыли как в 2020 году все намучились.
ухожу's Avatar
энциклокот
камаилы это раздувают это как какое-то 150 мильённое шествие революционных революционеров

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Sobaks:
ну правильно Ковид же, опасно сибираться, а иначе можно заразить людей и начать эпидемию. Дураки забыли как в 2020 году все намучились.
слишком толерантное население
чмошников мешавших окружающим не успели расчленить до прибытия космонавтов

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 17.10.2025 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ухожу:
чмошников мешавших окружающим не успели расчленить до прибытия космонавтов
ты время там видел? Все расчленители уже по койкам давно, потому что завтра в школу.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Всегда знал, что у питерских нездоровая девиация касательно расчленёнки, но что настолько, даже и не догадывался.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Dzirti:
Всегда знал, что у питерских нездоровая девиация касательно расчленёнки, но что настолько, даже и не догадывался.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Posting Rules