Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Chaos Zero Nightmare
Автор темы: _pain_
Дата создания: 26.09.2025 15:57
Originally Posted by _pain_:
И? Это как раз и подтверждает твой синдром первой самой любимой гачи. Ты заранее все сравниваешь с э7 и заранее все хейтишь. Ничего плохого нет, просто так тяжелее в новинки играть
если новинки такие говно говна кругом, ни сюжета нет, ни круток, ни даже зайти без впна низя, каждый разраб рисует свою гачу в ии и сразу давай конские требования накручивать.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Chaos Zero Nightmare
Давно уже привыкнуть, если Зан не смог в очередную гачу, то она слишком сложная для него

Waffenträger
Originally Posted by Neocronic:
если новинки такие говно говна кругом, ни сюжета нет, ни круток, ни даже зайти без впна низя, каждый разраб рисует свою гачу в ии и сразу давай конские требования накручивать.
Тоже самое могу сказать про е7. Перегруженная хуйня в которую сейчас невозможно играть и сидят там только те кто сидит там 10 лет потому что им жалко бросать, а на другие гачи смотрят с высоты своего набранного кала в е7
Тоже самое могу сказать про е7. Перегруженная хуйня в которую сейчас невозможно играть и сидят там только те кто сидит там 10 лет потому что им жалко бросать, а на другие гачи смотрят с высоты своего набранного кала в е7
ты просто не играл, критиковать любой горазд, у них с лета ивент за ивентом, там половину ростера уже раздали, топовые шмотки, у меня уже 150к валюты хотя я этим же летом начал играть.

ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Лять, вторая мейлин. Мастерски в 1/10 угодил.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
первой самой любимой гачи.
Это прямо опровергает синдром утенка в самой сути синдрома утенка: "Кто первый, тот и мама".

Добавлено через 1 минуту

все хейтишь
это ошибка в понятиях. Я далеко не всегда хейчу новые гачи. К примеру, в Хиро Джорни я играл в удовольствие и донатил регулярно - ты мне сам переодически помогал в этом.

Добавлено через 35 секунд

так тяжелее в новинки играть
Зато в них очень легко НЕ играть

Ты не обратил внимание на то, что чем современнее гача. ТЕМ БОЛЬШЕ В НЕЙ БЛЯТЬ ЕБАНОГО ТЕКСТА?? А я не хочу играть в гачу на английском языке, если она не предлагает мне ничего выдающегося.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Ferny:
слишком сложная
во! зрит в корень!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 22.10.2025 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Zan:
Ты не обратил внимание на то, что чем современнее гача. ТЕМ БОЛЬШЕ В НЕЙ БЛЯТЬ ЕБАНОГО ТЕКСТА?? А я не хочу играть в гачу на английском языке, если она не предлагает мне ничего выдающегося.
А в е7 не много? Согласен что текста в снз ****ец я по минуте держу ускорение на х3 текста. Что там пишут я даже не представляю. Но как раз снз среди гач последних лет реально предлагает интересный геймплей, есть в чем разбираться в геймплее помимо банальных накачал статов и пошёл
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А в е7 не много
Я бы так не сказал. Там нет ебалы из категории "построй свою любовь" или "построй кафе для девочек-горничных".
Там есть персонаж, его скиллы и картефакты. Всё, больше тебе ничего не надо

Добавлено через 4 минуты

Пойду-ка я и правда хирос джорни гляну

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 22.10.2025 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Zan:
Там нет ебалы из категории "построй свою любовь" или "построй кафе для девочек-горничных".
В гачах не на 1 неделю это минус. Так как рано или поздно, без Михое подхода когда старые герои становятся юзлес, у тебя новые банеры просто копируют старые с другой картинкой, а базы или кафе с горничными которые ты можешь качать нету, получается нету никакого прогресса.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ShnacK's Avatar
Ждун
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса

В общем пока вот так бегаю. АоЕ нам только снится, зато все пашшен элемента, а Мэйлин вешает к нему уяз постоянно. Так что похрен кого бить. Боссы улетают хорошо. Треш улетает плохо. Хила нет.

IP блок бесит. Не уверен что смогу с ним мириться долго.
Проблема решена. Таки РКН.

Last edited by ShnacK; 23.10.2025 at 01:27.
Originally Posted by ShnacK:
?
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

В общем пока вот так бегаю. АоЕ нам только снится, зато все пашшен элемента, а Мэйлин вешает к нему уяз постоянно. Так что похрен кого бить. Боссы улетают хорошо. Треш улетает плохо. Хила нет.

IP блок бесит. Не уверен что смогу с ним мириться долго.
А кто это сверху по центру с такими ОГРОМНЫМИ ДОЙКАМИ? Она РАЗДЕВАЕТСЯ И ТАНЦУЕТ У ПИЛОНА?
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
?
https://github.com/Flowseal/zapret-d...scussions/5747

А запретом. Легче впн включить
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
А запретом
Модифицированным, порты добавлены и айписэт стова и игры. На обычном не пашет

Понятно. Доя програмистов короче

На 25 лвле открываются шмотки!!!! Как в е7 с сет бонусами
у меня уже 3 батника, на каждом что то одно работает, на изначальном работает все, но вот хаос не пашет и еше торчлайт инфинити тоже перестал нынче, на втором работает только торчлайт, но не работает ютуб и дискорд, а на том что у тебя все работает, кроме торчлайта) Я уже скоро с ума сойду от этой тупости, скоро чтобы прлсто серфингом инета заняться придется по 4 батника под рукой иметь.

Erensar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Понятно. Доя програмистов короче

На 25 лвле открываются шмотки!!!! Как в е7 с сет бонусами
ого, кто-то в этой игре до 25 докачался даже, молодец молодец :)

Originally Posted by Erensar:
ого, кто-то в этой игре до 25 докачался даже, молодец молодец :)
И до 30 докачаемся. Яхз но геймплей у неё настолько наркотически залипательный. Арт дизайн тоже вышка
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
https://page.onstove.com/chaoszeroni.../view/11022851

тыкнул называется

не, ну респект им за оффициальное полотно. обычно такое сидят на коленке собирают фанаты. А тут всё четко и по делу

ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Пока наибольшая претензия к CZN это их сюжет и графоманство.
То есть ну начали вы делать дарк, кровь кишки, ну блин и делайте. Почему уже первый же эвент это розовые пони, мир дружба и радуга? Постоянные прыжки от мрачных бэков и гротексных монстров к девочкам-школьницам которые жрут вкусняшки и бегают по фестивалю под радостную музыку?

В общем я через боль читаю сюжетку, побочку, эвенты и пока стойкое отторжение. Как уже писал - в соре читать притяней, там хотя бы дисонанса нет, тон повествования ровный.

https://page.onstove.com/chaoszeroni.../view/11022851

тыкнул называется

не, ну респект им за оффициальное полотно. обычно такое сидят на коленке собирают фанаты. А тут всё четко и по делу
О чем речь то
Пока наибольшая претензия к CZN это их сюжет и графоманство.
То есть ну начали вы делать дарк, кровь кишки, ну блин и делайте. Почему уже первый же эвент это розовые пони, мир дружба и радуга? Постоянные прыжки от мрачных бэков и гротексных монстров к девочкам-школьницам которые жрут вкусняшки и бегают по фестивалю под радостную музыку?

В общем я через боль читаю сюжетку, побочку, эвенты и пока стойкое отторжение. Как уже писал - в соре читать притяней, там хотя бы дисонанса нет, тон повествования ровный.
потому что сору просто копировали вставляли весь сюжет, а в хаосе нейронка поработала

Убило

Last edited by Neocronic; Today at 01:56.
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак

Пока видимо как то так. Где моя Халифе и Магна?

Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Неплохой рогалик, можно немного побегать, благо освободился слот под гачу вместо унылой ZZZ.
На третьем реролле выпал ранний Хьюго со стандарта и Кейрон с эвентового баннера за десяточку + Мей Лин с новичкового.

Думаю лучше с рероллом уже не будет, учитывая что волк и так всё проходит на этом этапе.

Негатив тоже имеется конечно: неотключаемый лаунчер, херовые шрифты, надоедливые уведомления про то что долго сидишь в игре, неинтересные пока перспективы будущих баннеров.
Last edited by Tandi; Today at 14:56.
Posting Rules