Re: Россияне массово лишились доступа в онлайн-игры
Как же забавно читать мимикрируюших хохлов ноющих про РКН ахаха
Плохо стараетесь. Даже в Казахстане не было доступа на некоторые сайты и онлайн игры, видать тоже РКН виноват :)
Originally Posted by Vollhov:
Как же забавно читать мимикрируюших хохлов ноющих про РКН ахаха
Плохо стараетесь. Даже в Казахстане не было доступа на некоторые сайты и онлайн игры, видать тоже РКН виноват :)
напомнить кто блокирнул клоудфларе? конкретно у элитки их лаунчер долбится именно туда
@Skuchniy, и как всегда магистр дебилизма умудрился связать работу блокировок с лизанием сапогов сюда можно уже начинать экскурсии водить чтобы демонстрировать пример живого существа без мозга. а самое смешное что в век интернетов этот дятел не может погуглить и почитать как работают блокировки.
Originally Posted by Lexx-:
напомнить кто блокирнул клоудфларе?
Он официально блокнут так как хост применяет продвинутую защиту от перехвата данных и дудоса, которая понятно и скрепности мешает так как это такой же перехват данных как у всяких темных личностей.
Поэтому многие игры и любят клаудфларе, потому что он считается защищенным.
Originally Posted by Skuchniy:
Он официально блокнут так как хост применяет продвинутую защиту от перехвата данных и дудоса, которая понятно и скрепности мешает так как это такой же перехват данных как у всяких темных личностей.
Поэтому многие игры и любят клаудфларе, потому что он считается защищенным.
Originally Posted by Lexx-:
объяснил так объяснил...
А я не знаю подробностей, они в секрете держат вот эту надстройку новую как она работает, но судя по скорости блока от скрепников, она эффективна в защите данных.
Originally Posted by Элай:
а дагестанцы играют в игре ваще? я имею ввиду активно и много народа. или эт редкость