Что там? Бомбишь как обычно?
то что ты купил я даже с торрента не пошел бы скачивать, но хуй бы с ним, там тот же казан про который ты написал - я дропнул его когда до титров оставалось буквально 2 часа, смотрел концовку на ютубе, это такая душнина бездарная с халтурным левел дизайном повторяющимся, смотреть неначто, хотя если я начинаю играть в игры то я прохожу до конца обычно.
сегодня прошел новую ниндзю гайден 4, было в мыслях дропнуть его раз 5, ибо уебанская камера с всратой боёвкой где нужно сделать 100500 ударов пока враг упадёт, даже с трейнером на ваншот он по персу по 5 ударов делает, вечно эти добивания с отдельной катсценой бесячие, на 10й раз уже начинает тошнить, я хз разрабы этой игры не понимают что их боёвка это же ДЕРЬМО? причем речь про всю серию, в старых частях ещё похлеще дерьмище походу, я таки допрошел её все 19 глав, ибо узнал на ютубе что это короткая ссанина на 7 часов, я с трейнером пробежал за 5, чисто из за симпотной вайфу, сюжетка немного заинтерсовала, а в целом кал конечно, ща пейнкиллер новый заценю.
в кучи игр без трейнера реально можно задушиться и дропнуть спустя 1-2 часов, только трейнер спасает досмотреть сюжет и декорации, а декорации местами в том же ниндзе гайден есть норм