Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как прошел CitizenCon? Релиз — в 2028 году, но это не точно
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.10.2025 17:06
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Как прошел CitizenCon? Релиз — в 2028 году, но это не точно
Originally Posted by Eagleone:
так, что даже до мобигласа
Интерфейс же поменялся

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by Элай:
нет, просто я реально уже не помню в этой игре какие-то моменты
Да я сам с новым интерфейсом туплю. Даже кнопки не переназначаю - все равно забуду. А если подключить и отключить джойстик, то вообще кошмар начинается. Управление переходит в режим эмуляции джойстика на мышке (не помню как это точно называется) и все. Хуже только Элита на старте, без стыковочных компов.
Last edited by Kirlian; 21.10.2025 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Eagleone's Avatar
Фанат
блаблаблабла
Да мне без разницы когда ты что там запускал, я имел ввиду вообще отношение к играм, к самому подходу как в игру садятся играть или "посмотреть". Моё поколение запуская игру сперва лезло в настройки, настраивало графику, смотрело управление. В самой игре шло изучение что там и как работает, где какие меню и т.д. Игры именно что изучались, познавались. А щас что?))) И ладно бы там игра такая прям замудреная была, с кучей менюшек типа EVE или X4, так ведь нет, простейшая ж игра, причем справа постоянно пишут подсказки, да на край куча материалов как текстовым так и в видео формате по управлению и первым шагам новичков (чего в моё время вообще не было, как и инета как такового) и все равно рулят на форум с элементарными вопросами, на который ответ даже искать особо не надо. Да мне бл* стыдно за таких игроков, по моему это тот самый "испанский" стыд)))

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Kirlian:
Интерфейс же поменялся
Да я сам с новым интерфейсом туплю. Даже кнопки не переназначаю - все равно забуду. А если подключить и отключить джойстик, то вообще кошмар начинается. Управление переходит в режим эмуляции джойстика на мышке (не помню как это точно называется) и все. Хуже только Элита на старте, без стыковочных компов.
Он в основном только визуально поменялся, да и то там постоянно подсказки справа сыпят, особенно только созданным персонажам. А есть еще визуально оформленная клавиатура с пояснениями какие кнопки что значят, нефиг лениться, игру изучать нужно емае))

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Last edited by Eagleone; 21.10.2025 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Да мне без разницы когда ты что там запускал, я имел ввиду вообще отношение к играм, к самому подходу как в игру садятся играть или "посмотреть". Моё поколение запуская игру сперва лезло в настройки, настраивало графику, смотрело управление. В самой игре шло изучение что там и как работает, где какие меню и т.д. Игры именно что изучались, познавались. А щас что?))) И ладно бы там игра такая прям замудреная была, с кучей менюшек типа EVE или X4, так ведь нет, простейшая ж игра, причем справа постоянно пишут подсказки, да на край куча материалов как текстовым так и в видео формате по управлению и первым шагам новичков (чего в моё время вообще не было, как и инета как такового) и все равно рулят на форум с элементарными вопросами, на который ответ даже искать особо не надо. Да мне бл* стыдно за таких игроков, по моему это тот самый "испанский" стыд)))

Добавлено через 6 минут

Он в основном только визуально поменялся, да и то там постоянно подсказки справа сыпят, особенно только созданным персонажам. А есть еще визуально оформленная клавиатура с пояснениями какие кнопки что значят, нефиг лениться, игру изучать нужно емае))
те сколько лет то? причем тут поколение рукалицо

очевидная вещь же. если ты первый раз игру открываешь то ты изучаешь там все, а если сто первый и ты забежал посмотреть поменялась ли кривая багулина - то не так уже активно
и ты доебался до интерфейса. хотя кажется любой вопрос = изучение игры, только другим способом. грубо говоря можно в базу знаний долбится а можно 100500 обзоров посмотреть с рефернсами и из актуальных билдов сделать выводы

З.Ы. Не тем ты выпендриваешься для взрослого человека
На форуме тут в принципе большая часть или миллениалы или бумеры

Eagleone's Avatar
Фанат
Я тебе крайний раз отвечу на эту тему, хотя выше по моему прям разжевал что я думаю по поводу твоего подхода к игре (и мне плевать первый или сотый раз ты в нее зашел, это НИЧЕГО не меняет).
Годков мне много, играть моё поколение начало в середине 80-х, но не суть. Ты НЕ СМОГ/НЕ НАШЕЛ как открыть ОСНОВНОЕ меню игры, при этом там каждые 5 секунд пишут во всплывающих подсказках, ПРЯМ НА ЭКРАНЕ ВИЗОРА ШЛЕМА что нажать для его вызова, как и еще 100500 других возможностей управления. Да елыпалы, достаточно туториал было запустить, он для того и создан, что бы основы человек узнал/вспомнил. Ленивые вы задницы, а не игроки, мозг совершенно не хочет у вас работать в разрезе познания. Можешь не отвечать, я с этой темой закончил тут распинаться.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я тебе крайний раз отвечу на эту тему, хотя выше по моему прям разжевал что я думаю по поводу твоего подхода к игре (и мне плевать первый или сотый раз ты в нее зашел, это НИЧЕГО не меняет).
Годков мне много, играть моё поколение начало в середине 80-х, но не суть. Ты НЕ СМОГ/НЕ НАШЕЛ как открыть ОСНОВНОЕ меню игры, при этом там каждые 5 секунд пишут во всплывающих подсказках, ПРЯМ НА ЭКРАНЕ ВИЗОРА ШЛЕМА что нажать для его вызова, как и еще 100500 других возможностей управления. Да елыпалы, достаточно туториал было запустить, он для того и создан, что бы основы человек узнал/вспомнил. Ленивые вы задницы, а не игроки, мозг совершенно не хочет у вас работать в разрезе познания. Можешь не отвечать, я с этой темой закончил тут распинаться.
Я СПРОСИЛ ПРО ОДНУ КНОПКУ. ЧЕ ТЫ РАЗВОНЯЛСЯ ТУТ
ИДИ ГУЛЯЙ
"крайний раз" - деревня))

Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
нефиг лениться, игру изучать нужно емае))
Согласен. Надо изучать. Но мне уже лениво.

Игры именно что изучались, познавались. А щас что
Был у меня настоящий домашний компьютер. Агат 9Д. Вот там приходилось не то что изучать, а и еще и самому в машинных кодах копаться. До сих пор помню, как играл на Агате в Ultima IV. Меню иностранное. Дискет много, переставлять надо. Фиг разберешься. Ничего, справился. Но это тогда. А сейчас не разберусь, даже с мануалом.

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
бараны блять удивляют. я летаю, нашел как сделать задания, андокнуться, докнуться, сделать и сдать задания и в целом, НО какую-то хуйню типа как использовать ракеты или там блять чинить корабль я забыл + переделали меню
сидеть и тыкать на все кнопки в игре которой хз сколько лет мне западло. я спросил на форуме ИНАЧЕ НА КОЙ ХУЙ ФОРУМ ТО ВАЩЕ?
и выискался какой-то ***** который в стиле ммо начала нулевых решил доебаться чтобы быть посланным на три буквы видимо

просто кусок г

Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
бараны блять удивляют. я летаю, нашел как сделать задания, андокнуться, докнуться, сделать и сдать задания и в целом, НО какую-то хуйню типа как использовать ракеты или там блять чинить корабль я забыл + переделали меню
сидеть и тыкать на все кнопки в игре которой хз сколько лет мне западло. я спросил на форуме ИНАЧЕ НА КОЙ ХУЙ ФОРУМ ТО ВАЩЕ?
и выискался какой-то ***** который в стиле ммо начала нулевых решил доебаться чтобы быть посланным на три буквы видимо

просто кусок г
да лан, четы разошелся
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Согласен. Надо изучать. Но мне уже лениво.

Был у меня настоящий домашний компьютер. Агат 9Д. Вот там приходилось не то что изучать, а и еще и самому в машинных кодах копаться. До сих пор помню, как играл на Агате в Ultima IV. Меню иностранное. Дискет много, переставлять надо. Фиг разберешься. Ничего, справился. Но это тогда. А сейчас не разберусь, даже с мануалом.

копаться должно быть интересно
вон как с маскарадом мне было по кайфу в лор вникнуть и повспоминать - я выложил ссылки на лорное описание кланов
а когда ты игру купил лет 7 назад, то не хочется разбираться. хочется просто зайти понять НАДО или НАХУЙ. И какие-то кнопки интуитивно, а какие-то вещи выискивать нахер не надо и проще спросить тех кто играет. в чате там или на форуме
например выискивать что снять шлем можно только на контрол h, а просто цеплять к поясу может не выйти - это не изучение игры а копание в говеном ux\ui и я правда считаю его дерьмовым в ЗГ

в целом в игре масса моментов, которые сделаны просто чтобы занять человека и загрузить, неинтуитивно. а если кто-то делает ****ский туториал, то логично туда и включить всю эту шляпу
а сидеть выглядывать че там какие привязки на клаве есть было прикольно в 2017 когда купил а не в 2025 когда ее не выпустят никак в релиз

Добавлено через 32 секунды

Originally Posted by Друг:
да лан, четы разошелся
да не эт я спокойный еще

Last edited by Элай; 21.10.2025 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ленивые вы задницы, а не игроки
Полностью согласен. Ленивые. Я ж об этом и писал.

Добавлено через 8 минут

а сидеть выглядывать че там какие привязки на клаве есть было прикольно в 2017 когда купил а не в 2025 когда ее не выпустят никак в релиз
179 базовых сочетаний клавиш. Куда уж больше? И они меняются от патча к патчу. Нашел где то раскладку по основным, распечатал и к доске прикнопил. Только это помогло.

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Друг:
да лан, четы разошелся
Так он прав. Не так давно спрашивал насчет настроек виртуального джойстика. В чатах, дискорде, на стримах. Никто не помог. Оказалось, что баг старый, цигам известный. Правится сносом конфига. И как понять, где лень моя, а где реальная проблема?
Last edited by Kirlian; 21.10.2025 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
DnsR's Avatar
Читатель
Я потерял нить разговора. Начинали вроде про контент...
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by DnsR:
Я потерял нить разговора. Начинали вроде про контент...
Я тоже. Можно вернуться к обсуждению Никса.
DnsR's Avatar
Читатель
Я тоже. Можно вернуться к обсуждению Никса.
Даже не знаю. Мне вот новые системы не очень интересны. Интересно что они собираются делать в плане наполнения игры. Они объявили что будут данжи. Вот это тема гораздо интереснее. Ещё я очень жду крафт. Что можно будет крафтить, и как это впишется в общую систему. Если есть что-то по этому вопросу, интересно было бы узнать. Я ничего не нашел. Как-будто это пропало, как-будто и не обещали вовсе.
А в чем там разбираться-то? В SC и так все понятно. Не помню чтобы я какими-то гайдами вообще пользовалась. Весь геймплей три два притопа, три прихлопа. Ну максимум они переносят что-то из одного места в другое. Типа вон их убогого инвентаря. Он раньше был в часах, теперь в киоске. Ну этож точно изучать неделями.

😆

Разработчики делом заняты.

ИМХО, там самая «сложная» часть это после их патчей убогих опять рожу рисовать. Я плюнула и играла негром с грустными глазами. Он милый был такой. Смотрю новый дефолт уже не такой прикольный. Еще джойстики перемапливать после их очередного революционного апдейта ФМ. Они там хоть научились наконец девайсы по именам различать, придурки. Единственный «сим», который переставлял устройства по номерам в энумираторе. Не проверяла ешо.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
поэтому и нет желания изучить, а просто "куда теперь задевали кнопку"
хотя вон взять если запуск ракет, то сидеть выглядывать комбинации клавиш в игре у меня желания ноль. тем более в игре это нарисована так что неудобно смотреть

Добавлено через 41 секунду

расскажите лучше че в пайро по квестам. там как в стентоне есть все те же самые мерсенари и прочее?
или там только свой контент. если да то какой

Last edited by Элай; 22.10.2025 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
тем более в игре это нарисована так что неудобно смотреть
Революционный дезайн главная революционность которого «зато не как у всех». 😂

расскажите лучше че в пайро по квестам.
Я в Пайро не была. Я ж говорила, - с циткона 2019 стала обычным игроком. Пары раз в год мне открыть ногой дверь лифта и вывалиться в спейс хватает. Кому не хватает «играет».
Скоро выставка, скачаю посмотрю. Лень управление ремапать. Может до Пайро в этот раз дотяну, но верю на 99,999% что это тот же трэшь, только пустой. Опыт знаете ли.

Где-то на Спеке публиковали список убранных из SC квестов и персонажей. Он впечатляет.

Сборище макак под руководством клоунов продолжает из SC делать фортнайт для дебилов.

☺️
Last edited by R a r i t y; 22.10.2025 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by R a r i t y:
На процедурную генерацию Пайро ушло 4 года.
так основная сложность в написании инструмента. Я так понимаю, как генесис выплюнут, так планеты можно будет пачками заливать

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Даже не знаю. Мне вот новые системы не очень интересны. Интересно что они собираются делать в плане наполнения игры. Они объявили что будут данжи. Вот это тема гораздо интереснее. Ещё я очень жду крафт. Что можно будет крафтить, и как это впишется в общую систему. Если есть что-то по этому вопросу, интересно было бы узнать. Я ничего не нашел. Как-будто это пропало, как-будто и не обещали вовсе.
на тему механик и контента
вот есть контент для нового игрока или возвращенца
скопить на кораблик. есть два способа это сделать быстро
1) коробки по короткому маршруту балджини поинт - ареа 18. тысяч 250 за ходку, 300 за круг, лям в час примерно
2) мерсенари задания школы полетов 4-5-6 уровня. тысяч 100 за 10 минут

после накопления на кораблик задания напоминают заглушки на механики. вот мы сделали механику квеста - вот посмотри как оно на проде

1) коробки таскать можно и дальше. это законченная механика и геймплей космического дальнобойщика. как была игра дальнобойщик НО без особого прогресс с обвесом грузовика, испытаниями в дороге итд. Тут при полете из точки а в точку б ты можешь врезать или тебя гопнут. а так особо ничего
грузи таскай. взял старфарер или хулл ц и все точка. нет соревнования, просто делай одно и тоже. сколько такое делать? день, неделю, месяц? скучно

2) мерсенари задачи. ну кораблик уже есть, смысл их дальше дрючить хз
какие-то баджики дают, но интереса не вызывало, т.к. надо собрать кроме них какой-то хлам

3) майнинг
хороший контент, т.к. руда разная, во время копки могут и гопнуть и руда взорваться и врезаться в астероид можно. пожалуй это топ контент в игре.
правда опять же кроме копки делать нехер. накопал, покопал день, неделю, месяц - ничего не меняется в геймплее. ачивок, сложных руд, апгрейдов толком никаких нет

4) сальваж. не знаю. вроде как это лучиком водить по обшивке кораблей. скучнее майнинга. поправь если ошибаюсь. ну тож поводил месяцок и надоест. скорее всего надоест за пару дней

5) фпс и зачистка бункеров, яхт итд. тут в целом много отсыпано. можно разные пухи брать, костюмы, гранаты. кастомизация присутствует плюс есть редкие наградные пухи. плюс еще ивенты как правила вокруг фпс с погрузкой коробок. короче вот он основной контент кажется сейчас

--------------------------

разовые истории
ивент с червями и буром. хотя можно чаще если есть компашка. профит правда хз

данжи включая новый. прошел, посмотрел, забил

ивенты

------------------------
исследования
этого в игре нет. на уровне 2017 года все. прилетел, увидел неинтерактивный пейзаж и стоящих нпц, которым на тебя плевать и улетел. точек интереса, ачивок, артефактов и прочего - нету

т.е. если подвести итог все текущие варианты контента кроме шутера они на денек-два. посмотрел, поставил галочку. продолжать и делать это неделями - не понимаю зачем. ну кроме варианта зайти тягать руду, пить пиво и трындеть с мужиками про путина или про машины или про ндс или еще что

-----------------------
пвп
имхо его толком тоже нет. гопнуть рандома может быть забавно пару раз, но непонятно нафига. дроп редких шмоток? а куда их потом? переться на сторонний сайт и там впаривать или сливать в магазин за копейки или в чате трындеть?
осад, борьбы за споты (типа редкая руда нужная для заряда мегапушки на корабле) - такого нет

т.е. базовые механики и базовый контент

если я что-то упустил то ребят распишите кому не лень, что вы тут делаете годами. или вы как я, набегами?

Originally Posted by Romulas:
Я так понимаю, как генесис выплюнут, так планеты можно будет пачками заливать
... бабло. Еще годик. Потом они еще чего-нить придумают. Лучшее враг хорошего.
We're using... вы же в курсе как называется это время в англ. языке, да?

Добавлено через 13 минут

ну кораблик уже есть, смысл их дальше дрючить хз
пвп
Там нет ничего, кроме убогого до ужестей пвп а-ля Мортал Комбат, которое по сути ганк, так как вменяемого корпоративного контента нет и войн тоже. Никто даже толком не знает (кроме белых лыцарей, конечно), потянет ли их энжин войны корпораций вместе с заявленной графикой, на которую они и ловят сейчас мимокрокодилов, по сути не предлагая больше ничего стоящего. Вот вы бы подумали, отчего годами (годами!) в этой MMO игре не создается никакого вменяемого корпоративного контента, его иногда игроки выдумывают из пальца. Уже корыт понаделано и малых и огромных, есть почти все классы класических военных кораблей, людей в корпах не хватит чтобы эти корабли экипировать командами.
Только в рамках этого концепта ганка имеет смысл (и то не всегда) стремиться поменять корабль на что-то более подходящее. Другого смысла нет.

Добавлено через 17 минут

вроде как это лучиком водить по обшивке кораблей.
Там и везде так. Вы кругом водите лучиком.
Перед тем как превратить сальваж по сути в аналог мойки авто, только похоже кислотой концетрированной, они годами продавали Реклеймер, вместе с геймплеем. Я всем советую на выставке сходить поглядеть этот корабль. Это динозавр и лучший свидететь циганского вранья и введения бекеров в заблуждение. Реклеймер сохранил пока еше всю атмосферу огромного многоэтажного цеха по переработке металлолома. К сожалению, его руки-ножницы, из резаков превратились в автомойку под давлением. А изначально предволагалось, что это будет комплекный геймплей по разрезке, демонтажу, переработке, сортировке итд сложных корпусов и каждый корпус должен был иметь свою модель смятия. Ее нет. Можете попробовать долбануться о планету носом и посмотреть чо будет, если щиты выдержат.

Last edited by R a r i t y; 22.10.2025 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Мне вот новые системы не очень интересны. Интересно что они собираются делать в плане наполнения игры. Они объявили что будут данжи. Вот это тема гораздо интереснее.
Это взаимосвязанные темы. Новый геймплей будет на Левски. Квесты на починку оборудования. Там же данжи.
"крайний раз" - деревня))
Эта типа профессиональная прилипалочка, которую приписывают пилотам (и еще некоторым профессиям связанным с риском), мол не последний, но крайний. Не знаю как насчет прочих людей героицких профессий, в особенности (около-)военных, но действующих пилотов я знаю предостаточно. Обычные люди, неплохо образованные в своем большинстве и в обиходе не слышала от них такой хрени. Может быть существуют случаи особенные, типа когда подниают тосты за ушедших от нас, такое может и проскакивает в своей среде своих, но это точно не обыденные случаи. Говорят, космонавты и по сей день весьма суеверны. Еще бы! Посадили бы нас на бочку с керосином в несколько сотен тонн и крикнули, - Не бойтесь, мы все расчитали! Ну и книжки тоже! В книжках же чего только не напишут, а эти и повторяют где не попадя.

Last edited by R a r i t y; 22.10.2025 at 14:58.
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
если я что-то упустил то ребят распишите кому не лень, что вы тут делаете годами. или вы как я, набегами?
Так все набегами - для меня новый контент такой же новый, как и для тебя. Еще есть сообщества, относящиеся к игре как к необычному экстракшен шутеру. Копаться в этом не хочу, а они могут. Командную работу оттачивают.

Что еще из любопытного? Sputnik. Это система контрактов для игроков. Создавалась для конкретной корпорации, но доступна всем. Развитие, фиксация результатов, многоступенчатые квесты от сообщества.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Так все набегами - для меня новый контент такой же новый, как и для тебя. Еще есть сообщества, относящиеся к игре как к необычному экстракшен шутеру. Копаться в этом не хочу, а они могут. Командную работу оттачивают.

Что еще из любопытного? Sputnik. Это система контрактов для игроков. Создавалась для конкретной корпорации, но доступна всем. Развитие, фиксация результатов, многоступенчатые квесты от сообщества.
я глядя на это вспоминаю историю с ММО 2005 года Арена Онлайн (не апеха, а арена).
был флеш 2д клиент. базовые механики и контент
обещают 3д клиент. обещают все как в линяге

сделали
ой бляяяяя. криво страшно и нифига нет контента
ну сделали классы, несколько заклинаний каких-то. но глядя на ла2 и это. е-мое
но народ играл, многие чисто из-за общения

а в стар ситизене блин. было б желание. кучу идей можно из Ив Онлайн дернуть или придумать
скан вармхолов
добычу редких ресов на белтах, чтобы только мелочь могла долететь, а крупные шипы рисковали повреждениями из-за астероидов
данжи-клановые базы
носители истребителей, которые ходят на редком топливе из этих белтов выше
итд

Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В точку.

Я тогда в Сферу играл. Год 2003 кажется. То, что сейчас считается классикой еще не появилось. Никаких ЛА2 или WoW не было. А была игра, которая здесь и сейчас. Простенькая, но приятная. Вот народ и развлекал себя сам. Эвенты, ролеплей, встречи в реале. Эмоций через край. А потом как обычно. Приелось - скукота.

Вот эти эмоции Стар Ситизен и вернул. Народ чёй-то организовывает, мечтает. Словом, движуха. Так что если подумать, не игру я тут дефаю, а кусочек детства.

Добавлено через 7 минут

а в стар ситизене блин. было б желание. кучу идей можно из Ив Онлайн дернуть или придумать
скан вармхолов
добычу редких ресов на белтах, чтобы только мелочь могла долететь, а крупные шипы рисковали повреждениями из-за астероидов
данжи-клановые базы
итд
Тут у меня некоторая надежда на Бенуа. Он уже продавил мечтателей-недоучек и собирает из кусочков вполне понятную игру. За последние два года это видно. Молодец.
Last edited by Kirlian; 23.10.2025 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DnsR's Avatar
Читатель
я глядя на это вспоминаю историю с ММО 2005 года Арена Онлайн (не апеха, а арена).
был флеш 2д клиент. базовые механики и контент
обещают 3д клиент. обещают все как в линяге

сделали
ой бляяяяя. криво страшно и нифига нет контента
ну сделали классы, несколько заклинаний каких-то. но глядя на ла2 и это. е-мое

скан вармхолов
данжи-клановые базы
итд
Эта куча идей у Криса в голове. Он уже представил игру у себя в голове и постепенно воплощает. Когда получается не то, кричит на сотрудников. Что интересно, я думал он куда-то в направлении "Звёздного пути" идёт. Но последнее что я слышал, что он оказывается хочет "Звёздные войны" ("Хочу планету похожую на Татуин"...)

Posting Rules