я то думал тут прошаренные ребята сидят, а оказывается им нужно пояснять что гача это лотерея которая была ещё при царе горохе в мморпг нулевых, в которой могут разыгрываться любые предметы, персонажи, маунты етц...из реально приятных лотерей в мморпг я могу вспомнить ларцы в Аллодах Онлайн откуда вытаскивали баттлмаунтов, для гаранта нужно было открыть помойму 100+ ларцов чтобы получить вундервафлю, а приятно было потому что ты потом этим баттлмаунтом шёл гнуть на локу против фракций в фри пвп, эти маунты имели реально имба скиллы.
не поверите даже в Скайфордже была гача, в акции нужно было ролить числа (аналог кидания кубика), падали любые числа/награды рандомно, и потом ты получал главный приз по гаранту если набрал определённую сумму чисел, обычно главным призом там был маунт, питомец, внешка, баттлмаунт и прочее

смешно видеть что тут некоторые пускают слюну на стеллу сору, в которой я достал даже лимитку с 2го тенролла и пару имб с стандарта (тоже водичку) но удалил её в тот же день спустя 2 часов, ибо я прекрасно понимаю что в принципе никогда не буду долго играть в игру где одни загончики, я коридорки то ненавижу, это самые бездарные проекты для утилизации времени геймера.
просто поймите если данные индивиды согласны играть даже в такое как стелла сора, то они и буквально любое говно сожрут, относитесь к их мнению с опасением.