Игроки Black Desert на консолях скоро отправятся в Преисподнюю — Идания появится в следующем месяце
Консольная версия Black Desert готовится к выходу Идании. Pearl Abyss выпустила трейлер грядущего масштабного обновления, которое выйдет в следующем месяце.
Теперь, когда сага Атораксиона завершилась на консолях в этом месяце, обновление с новыми землями Идании выйдет 13 ноября для владельцев Xbox и PlayStation. В новом трейлере мы можем взглянуть на контент: от новых зон до грядущих испытаний.
Игроков ждет новая зона Идания, пять замков, в каждом из которых будет босс, которому можно раз в неделю бросить вызов, новое дополнительное оружие и испытание «Трон Идании».
Pearl Abyss опубликует более подробную информацию об обновлении для консолей перед релизом.
Re: Игроки Black Desert на консолях скоро отправятся в Преисподнюю — Идания появится в следующем месяце
Originally Posted by NighFall:
Купишь себе Стим дек или какую нибудь другую приставку
Этого не может быть потому что этого не может быть.
как ты себя будешь называть, LazySageсоснольщик?
Ну, если уже совсем удариться в фантазии, и предположить что у меня умерла половина мозга и я купил сонсоль, то тогда я называл бы себя "гордым консольщиком". Но по факту являлся бы "убогим сонсольщиком".
Re: Игроки Black Desert на консолях скоро отправятся в Преисподнюю — Идания появится в следующем месяце
@LazySage, Нууууу, ты явно врешь ))) раз так крутишься, сам кричишь, что соснольщики убогие, а сам то видимо втихую играешь в консоль)))) Вспомним Картмана)
@LazySage, Нууууу, ты явно врешь ))) раз так крутишься, сам кричишь, что соснольщики убогие, а сам то видимо втихую играешь в консоль)))) Вспомним Картмана)
Нууууу тебе хочется что бы я втихую играл в консоль, но нет. Я 100% ПК боярин.
@NighFall, а зачем она нужна? Это вот самый первый вопрос который возникает. ПК закрывает все игровые потребности, эксклюзивы, прости господи, внимания не стоят. А портативки, ну как бы тоже такое себе. Вот и вопрос, если такие вводные, зачем нужна какая либо консоль?)