Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки Black Desert на консолях скоро отправятся в Преисподнюю — Идания появится в следующем месяце
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 21.10.2025 07:00
Игроки Black Desert на консолях скоро отправятся в Преисподнюю — Идания появится в следующем месяце

Консольная версия Black Desert готовится к выходу Идании. Pearl Abyss выпустила трейлер грядущего масштабного обновления, которое выйдет в следующем месяце.

Теперь, когда сага Атораксиона завершилась на консолях в этом месяце, обновление с новыми землями Идании выйдет 13 ноября для владельцев Xbox и PlayStation. В новом трейлере мы можем взглянуть на контент: от новых зон до грядущих испытаний.

Игроков ждет новая зона Идания, пять замков, в каждом из которых будет босс, которому можно раз в неделю бросить вызов, новое дополнительное оружие и испытание «Трон Идании».

Pearl Abyss опубликует более подробную информацию об обновлении для консолей перед релизом.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Игроки Black Desert на консолях скоро отправятся в Преисподнюю — Идания появится в следующем месяце
Originally Posted by Ikinagara:
Игроки Black Desert на консолях скоро отправятся в Преисподнюю
Туда всех этих сонсольщиков.

NighFall's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Игроки Black Desert на консолях скоро отправятся в Преисподнюю — Идания появится в следующем месяце
@LazySage, Интересно будет посмотреть, когда у тебя появится консоль, любая как ты себя будешь называть?
LazySage's Avatar
Гуру
Originally Posted by NighFall:
@LazySage, Интересно будет посмотреть, когда у тебя появится консоль, любая как ты себя будешь называть?
Не ну ты уже в такие бурные фантазии то не залезай. Давай хоть более или менее реалистичные сценарии предполагай.

NighFall's Avatar
Старожил
@LazySage, Купишь себе Стим дек или какую нибудь другую приставку, как ты себя будешь называть, LazySageсоснольщик?
Лекс's Avatar
Читатель
Мне кажется, что игроки в БДО, вне зависимости от платформы, и так уже находятся в преисподней. А их мозги демоны сношают.
LazySage's Avatar
Гуру
Купишь себе Стим дек или какую нибудь другую приставку
Этого не может быть потому что этого не может быть.
как ты себя будешь называть, LazySageсоснольщик?
Ну, если уже совсем удариться в фантазии, и предположить что у меня умерла половина мозга и я купил сонсоль, то тогда я называл бы себя "гордым консольщиком". Но по факту являлся бы "убогим сонсольщиком".

NighFall's Avatar
Старожил
@LazySage, Нууууу, ты явно врешь ))) раз так крутишься, сам кричишь, что соснольщики убогие, а сам то видимо втихую играешь в консоль)))) Вспомним Картмана)
LazySage's Avatar
Гуру
@LazySage, Нууууу, ты явно врешь ))) раз так крутишься, сам кричишь, что соснольщики убогие, а сам то видимо втихую играешь в консоль)))) Вспомним Картмана)
Нууууу тебе хочется что бы я втихую играл в консоль, но нет. Я 100% ПК боярин.

Diwijos's Avatar
Читатель
@NighFall, а зачем она нужна? Это вот самый первый вопрос который возникает. ПК закрывает все игровые потребности, эксклюзивы, прости господи, внимания не стоят. А портативки, ну как бы тоже такое себе. Вот и вопрос, если такие вводные, зачем нужна какая либо консоль?)

Posting Rules