Netmarble открыла предварительную загрузку клиента глобальной версии MMORPG Raven 2. Игра будет доступна на смартфонах, а также в магазине Epic Games Store.
Серверы запустятся 22 октября, в 04:00 по Москве,. Игра будет доступна в 150 странах с текстовой локализацией на 16 языках, включая русский. Серверы охватят Северную Америку, Европу, Юго-Восточную Азию и Океанию.
Quote:
Шагните в безграничный мир, где вас ждут необузданные приключения!
Откройте для себя мир захватывающих масштабов и красоты на движке Unreal Engine.
Жестокая сказка, в которой сосуществуют тьма и красота...
Станьте свидетелем настоящего темного фэнтези, как никогда раньше.
Да, и с шикарными барышнями. Кроме как разглядывать барышень там делать то собственно и нечего.
Включил обзор от чувака, он такой говорит, разработчики пожалели донатеров, гарантированная золотая карта всего за 800 баксов, а 10 золотых это легендарная На этом обзор для меня и закончился.
Включил обзор от чувака, он такой говорит, разработчики пожалели донатеров, гарантированная золотая карта всего за 800 баксов, а 10 золотых это легендарная На этом обзор для меня и закончился.
Включил обзор от чувака, он такой говорит, разработчики пожалели донатеров, гарантированная золотая карта всего за 800 баксов, а 10 золотых это легендарная
По меркам линяги - недорого, видимо это имеется ввиду.