Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Юмор] Святой Крис и его аколиты: почему Star Citizen давно стала сектой ценой в 800 миллионов долларов
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2025 14:24
Re: [Юмор] Святой Крис и его аколиты: почему Star Citizen давно стала сектой ценой в 800 миллионов долларов
Originally Posted by malstraem:
И брабен перестанет делать тайкуны и вспомнит про Элиту?
Всем ***** на тайкуны.
Originally Posted by malstraem:
Давно Элитка перестала разваливаться после 30 игроков?
Впрочем, при текущем онлайне, встреча двух дальнобойщиков - событие галактического масштаба
Всем ***** на онлайн, это не ммо и никогда ей не было.
Что 7 тысяч, что 13 тысяч как в марте, что 27 никакой разницы.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by coticus:
Что такое СЗ?
Это я не выспался. Стар Ситизен.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Last edited by Vkdsw; 07.09.2025 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Genitygral's Avatar
Читатель
Re: [Юмор] Святой Крис и его аколиты: почему Star Citizen давно стала сектой ценой в 800 миллионов долларов
@Vkdsw, я от СС за 5 месяцев получил больше чем в плитке за 3к часов.
Originally Posted by Genitygral:
@Vkdsw, я от СС за 5 месяцев получил больше чем в плитке за 3к часов.
Держи в курсе. Всем форумом ждём отчёта спустя следующие 5 месяцев.
Вдруг ты захочешь поиграть в выживач и от Ноу Мен Скай получишь больше чем от Стар Ситизен.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Vkdsw:
Мортал онлайн 2 на УЕ4 держал замесы в которых участвовало 500 человек.
Мортал онлайн 2 на УЕ5 держит замесы 100 на 100.
В Мортале 2 сервер держит 2к человек в СЗ это зеркала на 600 тел.
То что в Мортале онлайн скачет от 600 до 1500 человек это факт. Стоит помнить что Мортал и не заработал 800 000 000 долларов,
Мортал заработал максимум 1 миллион с копейками, почти в 800 раз меньше чем СЗ и при этом в отличие от СЗ это ММО и даже завершённый, вышедший в релиз продукт.
собирать и осваивать бабло тоже навык

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Pipec's Avatar
Читатель
@coticus, О боже, реально, купи себе элит денжроус.. Там подобных видов можно будет насмотреться вдоволь. А самое главное, с учетом того что там фактически десятки миллионов звезд, и сотни миллионов планет, то видов там явно в разы намного больше.
Originally Posted by Pipec:
О боже, реально, купи себе элит денжроус.. Там подобных видов можно будет насмотреться вдоволь. А самое главное, с учетом того что там фактически десятки миллионов звезд, и сотни миллионов планет, то видов там явно в разы намного больше.
Я покупал альфу элиты за 200+ фунтов. И да, элита это скринсейвер из 90х.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Pipec's Avatar
Читатель
Для тех кто пишет что игра уже "играбельная и там есть чем заняться за 13 лет разработки"...
Игра разрабатывается ЦЕЛЫХ 13 лет, и у нее есть только костяк* и тот кривой.
Учитывая время (13 лет) и бюджеты (1~ ярд баксов), студия фактически не чего не сделала за все эти 13 лет... Это факты нравится вам это или нет.
Для тех кто пишет про "вот старситизен это ММО а вот другие игры на подобии Елитки, то не ММО"..
Вы бля совсем клоуны? Я вам может открою страшную тайну, ЭТО ВСЕ ММО проэкты.
В ту же элитку играет больше людей чем в старситизен. (Да да можете сейчас кидаться в меня помидорами но это факты)
John DI's Avatar
Читатель
я играю и лучше космосима нет и я прекрасно понимаю, что это секта и игра никогда не выйдет. И это не мешает играть, а вот, что мешает это тупорылые баги, которые показывают собственно причину того, что игра не выйдет.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by John DI:
я играю и лучше космосима нет и я прекрасно понимаю, что это секта и игра никогда не выйдет. И это не мешает играть, а вот, что мешает это тупорылые баги, которые показывают собственно причину того, что игра не выйдет.
а читеры мешают?

John DI's Avatar
Читатель
Originally Posted by Элай:
а читеры мешают?
не встречал
DnsR's Avatar
Читатель
Originally Posted by John DI:
Очень нравится эта игра (хотя она пока ещё не полноценная игра), но вчера словил баг, который скорее всего похоронит мою игру. За каким-то хреном на меня стал ругаться античит. Никогда не пользовался читами и не собираюсь. Перепробовал все способы починки, которые есть на ютубе. Ничего не помогло. А так бы играл и играл. Не весь контент пощупал.
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by DnsR:
Никогда не пользовался читами и не собираюсь.
Ога ога...
DnsR's Avatar
Читатель
Originally Posted by Lexx-:
Ога ога...
Сообщения что я забанен, или что-то подобное нет. Просто очередной баг. Коих множество.
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Сообщения что я забанен, или что-то подобное нет. Просто очередной баг. Коих множество.
ну так античит же ругается... на что конкретно то он ругается?
DnsR's Avatar
Читатель
Originally Posted by Lexx-:
ну так античит же ругается... на что конкретно то он ругается?
Пишет что ошибка. Ничего конкретного.
John DI's Avatar
Читатель
Пишет что ошибка. Ничего конкретного.
да это ошибка от амазон серваков была

Posting Rules