чет хз. если лечь в 10 вечера, то и после пыва ты не проспишь до обеда. при чем тут алкашка вообще хз. я вчера и без алкашки в бф6 до ночи поиграл и из-за етого проспал дофига. можно конечно будильник поставить и встать невыспавшись.
Ну после бокала-двух пива не проспишь конечно, но как тебе правильно сказали просто будет состояние усталости и нежелания что-то делать после
ето невозможно и когда есть фильмы, серьялы, комп игры, книги и т.д.
короче хз, отказ от алкоголя не длает меня еба трудоголиком. я как ебланил все выходные, так и ебланю

тебе скорее жена это внушила или че.
Для меня провести выходные на диване, в кровати, там типо с сериальчиком и так далее это полный ****ец и я потом всю неделю буду жалеть как проебал выходные
Я терпеть не могу просто сидеть и нихуя не делать, мне кажется это просто бессмысленным, вполне хватает просто спать ночь
В выходные я да, могу лечь достаточно поздно (где-то ближе к 12), но никогда не встаю позже восьми утра, зачастую все равно стараюсь хотя бы 11-7 и в выходные поддерживать, иногда выходит 10-6
Добавлено через 5 минут
ну потому что главный недостаток алкоголя, что кто с тобой живет, видит твое пьяное ипало

но придумывать какие-то сказки, что ты никуя не делаешь, ибо выпил немного пыва вчера, ето яхз.
понятно не надо пить, что аж у тебя отравление и не могешь с кровати встать. но совсем отказываться от нимнога пыва довольно странно.
У нас вон семья недавно приехала из КЗ, те вообще ничего не пьют, не на праздник, ни просто так
Да и вообще тут вся алкопромышленность воет что люди стали сильно меньше пить, это становится не модным уже
Просто давай так, в чем мотив пива или чего-то еще пойти выпить, чтобы что?