Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все серверы бронирования никнеймов в AION 2 были забиты почти мгновенно
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.10.2025 16:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Все серверы бронирования никнеймов в AION 2 были забиты почти мгновенно

Кросс-платформенная MMORPG AION 2 от NCSOFT взорвала взрывной интерес игроков на старте предварительного резервирования серверов и имён персонажей. Все 20 серверов, подготовленных для Южной Кореи и Тайваня, были мгновенно забыты всего за 1 минуту и 44 секунды.

Изначально акция должна была длиться до полуночи 20 октября. Но уже в 14:00 по местному времени, когда открылась регистрация, поток пользователей оказался таким мощным, что все слоты разлетелись вмиг.

NCSOFT быстро отреагировала: сначала повысила лимиты на существующие сервера, а потом добавила новые. Однако даже этого не хватило. Игрокам стоит мониторить официальный сайт, чтобы не упустить шанс забронировать имя.

Предварительная загрузка клиента и создание персонажей откроется с 16 по 18 ноября 2025 года. Полноценный релиз в Южной Корее и Тайване намечен на 19 ноября 2025 года.

Источники: mmo13

Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Все серверы бронирования никнеймов в AION 2 были забиты почти мгновенно
Чувствую, отрезвление будет жёстким.
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Все наплевать на Корею и тем более на Тайвань, у них там своя атмосфера. Интересен только глобал
Люди все также хотят нормальную ММОРПГ...
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
когда TL выходил тоже был ажиотаж ппц какой...но игра (на глобале) очень быстро сдулась.
Так что у меня надежд на Айон2 не много, хотя они и есть... все же кроме NW и TLa в последние годы ничего более менее вменяемого просто не было...
FelosoF's Avatar
Фанат
@Западло, Какая надежда может быть на очередную мобильную игру?
Aboba's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Западло:
когда TL выходил тоже был ажиотаж ппц какой...но игра (на глобале) очень быстро сдулась.
Так что у меня надежд на Айон2 не много, хотя они и есть... все же кроме NW и TLa в последние годы ничего более менее вменяемого просто не было...
Не было никакого ажиотажа, т.к. все нормальные люди пощупали игру на Корее и скипнули.
А те кто не пощупал, скипнули уже на глобале.
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Айон лет 10 в корейских топах держалась в районе первой пятерки. А ТЛ изначально был мусором который 5 раз переделывали. Если этого кто-то не знал - это его проблемы.

Им достаточно сделать не хуже уровня первых 4х патчей первого оёна, что бы иметь успех.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by Aboba:
Не было никакого ажиотажа, т.к. все нормальные люди пощупали игру на Корее и скипнули.
А те кто не пощупал, скипнули уже на глобале.

Кто все? Я очень сомневаюсь, что хотя бы 5% не азиатов, идут на корейские сервера, чтобы посмотреть игру, скорее всего даже 5% это сильное преувеличение (мб даже 1% перебор).
Ну а насчет скипнули - тут не поспоришь, онлайн сдулся даже быстрее чем в NW в свое время...

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by yamka:
Айон лет 10 в корейских топах держалась в районе первой пятерки. А ТЛ изначально был мусором который 5 раз переделывали. Если этого кто-то не знал - это его проблемы.

Им достаточно сделать не хуже уровня первых 4х патчей первого оёна, что бы иметь успех.
Я не азиат, по этой причине мне на их топы плевать, вкусы азиатов в том числе и на то, что им нравятся в ММОРПГ - очень специфичны.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by FelosoF:
@Западло, Какая надежда может быть на очередную мобильную игру?
Маленькая, очень маленькая...а после того как я увидел в стриме разрабов очередные безвкусные скины пушек в виде рыбы, или млять креветок, они стали и вовсе мизерными.
Last edited by Западло; Yesterday at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Я не азиат, по этой причине мне на их топы плевать, вкусы азиатов в том числе и на то, что им нравятся в ММОРПГ - очень специфичны.
Тем не менее айон был одой из самых популярных и качественных ммо своего времени и на западе.
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by yamka:
Тем не менее айон был одой из самых популярных и качественных ммо своего времени и на западе.
В 2008 AoC вышел.

Aion запомнился только самыми уродскими анимациями и визуалом из всех AAA мморпг.
P l a y e r's Avatar
Фанат
после того как я увидел в стриме разрабов очередные безвкусные скины
Можно подумать в Айон 1 их не было только не начинай про "когда то вначале когда существовали динозавры".
Скрестил пальца за айончик. Самые первые патчи были очень играбельны. Помню такие очереди были на сервера у нас на глобале, что люди выходя из игры, ставили персонажа бежать куда-нибудь, зажимая кнопки на клавиатуре. Я уезжая с работы заходил по удаленному десктопу и запускал игру, чтобы приехав домой, можно было поиграть.

И графон был на уровне. Для 2008 года вполне органично смотрелось

NeN's Avatar
NeN
Фанат
Щас бы взрывать взрывной интерес к мобильной *****льне)
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Zan:
Все 20 серверов, подготовленных для Южной Кореи и Тайваня, были мгновенно забыты всего за 1 минуту и 44 секунды
Ничеси у корейцев память. Две минуты и о серверах айона уже никто не помнит А если серьезно, то больше похоже на то что, просто боты выгребли все ники и сколько будет реальных игроков не понятно.

Posting Rules