Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Varmont:
Ну шриланка всяко лучше, да и лететь в азию ближе, не?
100 очков ближе и без геморов с переездами между странами

ты был там? я вот по отелю думаю, жил на самую в шератоне 5* и в принципе з6сь, так посмотрел, что, в принципе, у них сетка и можно везде в шератон, если по путёвке летишь, селиться, ценник средний или выше, а по всему остальному претензий не возникло
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by weeh:
на лоях доливают шорты, видать умные
значит разворот близко, ща этих от маржинколят и можно будет присмотреться к покупке
Elrender's Avatar
Originally Posted by Theory III:
Они низкие цены держат за счет ВБ, где возвратов почти нет. В суд почти никто не идет. ВБ даже нарушает статью о защите прав потребителей, когда товар в надлежащем виде можно вернуть в течении 14 дней. У них ничего нельзя возвращать. В случае если что-то у тебя наепнется это сугубо втои терки с продавцом и в суд, если надо. ВБ на тебя хер ложило.
Да меня так пытались с беговой дорожкой с алика прокатить. Тоже продавец был русский, продали левак под видом ксяоми, там целая замута была, как они пользуясь тем что ксяоми дает лицензию на выпуск под своим именем всего подряд пытались выдать вообще левый бренд за его партнера.
Короче они тоже ссылались на "технически сложный товар", хотя я ее только распаковал и все. В итоге через жалобу на алике + давление на них в виде сбора доказательств их неправоты, ссылок на на закон о правах потребителей (дорожка не являлась тех сложным товаром) и угрозы судом они сдались и без спора вернули деньги, вот только пришлось за свой счет эту дорожку им отправлять.
В итоге потерянное время, нервы и деньги.
Нахер такие приключения, лучше стабильность, пусть и попроще\дороже

Еще такой момент, мси везде почему то дороже аналогов, то ли нам gaming нормально не завозят то ли качество у них лучше но гиги и палиты всегда дешевле стоят.
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
100 очков ближе и без геморов с переездами между странами
Ну и я о том же, все же перелеты и переезды пздц как утомляют и забирают ощущение отдыха, по этому если есть возможность их минимизировать, почему нет.
Да и я за зеленые теплые страны, бррр, мне и так хватает серости, сейчас на улицу выходишь холодина, а цвета блеклые пздц)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by epmak10a:
значит разворот близко, ща этих от маржинколят и можно будет присмотреться к покупке
заявы под стопы и маржины на лютые плечи всегда стоят)
Elrender's Avatar
куйнёй не страдай короч, бери за мало денег интуль 12гб
чтобы потом страдать куйней с дровами и сидеть без длсс. Даже амд 9 серии лучше, там хотя бы фср4
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Elrender:
чтобы потом страдать куйней с дровами и сидеть без длсс.
свечку держал за дрова? свечку держал за дрова на 50х? свечку держал за качество ксесс? у меня на 5080 вылетов за 4 месяца было больше, чем на 3080ти за 3 года
epmak10a's Avatar
Гуру
норм бреют, да?
но ситуация, мягко говоря, не обычная и валюта падает и рынок и нефть, очень странно
weeh's Avatar
Мастер
но ситуация, мягко говоря, не обычная и валюта падает и рынок и нефть, очень странно
нефть и валюту сравнивать такое, там ещё и бюджетное правило есть

Добавлено через 1 минуту

а валюта и рынок это сравнимо с октябрём 2022, когда пыня за мобилизацию заявил, а сейчас не она, а томагавки
Last edited by weeh; 15.10.2025 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
epmak10a's Avatar
Гуру
заявы под стопы и маржины на лютые плечи всегда стоят)

панимаю
weeh's Avatar
Мастер

панимаю
да вы батенька прифигели
1 раз прокнуло в этом году такое, уже вряд ли повторится
я лишь сказал что ваши хохмы про 5070 по цене 5060ти чушь.
и тебе всё на пальцах показали, но ты не способен на обучение
их выбираешь не от хорошей жизни
так работай над её улучшением, ёпть

I... Am... Atomic!
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
свечку держал за дрова? свечку держал за дрова на 50х? свечку держал за качество ксесс? у меня на 5080 вылетов за 4 месяца было больше, чем на 3080ти за 3 года
Кстати, стример которого смотрю так же отзывался, что за полгода использования картой, дико сгорел, очень много ошибок и проблем с драйверами, там еще приколы со стримами и тд)
epmak10a's Avatar
Гуру
а валюта и рынок это сравнимо с октябрём 2022, когда пыня за мобилизацию заявил, а сейчас не она, а томагавки
так валюта наоборот расти должна тогда
типа все продают активы и бегут в доллары
а тут все вместе летит
weeh's Avatar
Мастер
так валюта наоборот расти должна тогда
типа все продают активы и бегут в доллары
а тут все вместе летит
да побегут, пусть не доллар, а юань, вот там на плечи и можно абузить всякие раскоряки через бакс юань и баксюань, но есть нюансы с фандингом и на этом через фучи могут давать в определенные моменты 3% на десятое плечо, было неоднакратно, постил где-то, но ща тесно и такое особо не допускают, как легко это всё было делать в 22, также всрато сейчас, в последний раз люто было в апреле, до этого всю зиму, там тоже сам уезжал не туда, куда надо
райзен 9800 пижже всех карту в фулхд грузит это факт
ды в любом разрешении, главное чтоб игра в проц упёрлась. Тип включение длссQ на 5090 в той же батле (а без длсс 4К120 на максималках не выдавить) уже даст любому интулю просраться из-за их слабости, а ряженке будет плевать

I... Am... Atomic!
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Varmont:
Кстати, стример которого смотрю так же отзывался, что за полгода использования картой, дико сгорел, очень много ошибок и проблем с драйверами, там еще приколы со стримами и тд)
мб не так жестко, но я и не играю столько, чтобы прямо гореть, но вылетает иногда
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Еще такой момент, мси везде почему то дороже аналогов, то ли нам gaming нормально не завозят то ли качество у них лучше но гиги и палиты всегда дешевле стоят.
У 5060 ti на 16 gaming РРЦ 540 баксов, как у самой дешманской 5070. Поэтому она не может быть дешевой. За MSI дракона всегда переплачивали, 1050 ti стоила от нхи столько же сколько 1060 на 3 гб от палит.
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Efemische:
ды в любом разрешении, главное чтоб игра в проц упёрлась. Тип включение длссQ на 5090 в той же батле (а без длсс 4К120 на максималках не выдавить) уже даст любому интулю просраться из-за их слабости, а ряженке будет плевать
не от хорошей жизни купили себе 14600, вот и страдаем
ефим её не тестил в сравнении
у интела большой рандом по фпсу. Щас дрова хотя бы стабильными стали сами по себе, не вылетают постоянно, как раньше, и не ипут мозги. Оно просто работает и работает нормально, но до идеала ещё далеко

Добавлено через 3 минуты

не от хорошей жизни купили себе 14600
так ты же видяху позже покупал, чем проц, не?

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 15.10.2025 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
так ты же видяху позже покупал, чем проц, не?
ща узнаем

примерно одновременно

я это собрал потом ещё тока всё через пару недель
Elrender's Avatar
У нвидии сейчас действительно проблемы с дровами, но они не критичные. Точнее как, для владельцев 5000 серии было плохо в начале года, тк они не могли откатиться на старую версию. Всем остальным помог просто откат дров на стабильные.
А у интела проблема в другом, если под конкретную игру дрова нормально не сделаны, она будет идти хуже, чем у конкурентов даже при более мощном железе интела.
Хз я бы себе такое не взял.

и тебе всё на пальцах показали, но ты не способен на обучение
Ничего вы не показали. Вот когда сами возьмете дешман с ВБ и посидите на нем пол года, тогда можно будет о чем то таком говорить. И то это будет ошибка выжившего скорее всего. 1 попадется норм карта, 2 попадется какая нибудь б\у.
Я бы понял еще 5060 обычную брать вентус или шадоу и тд. Но не 5070. Тем более на 3+ года

так работай над её улучшением, ёпть
Это и есть улучшение. Раньше я вообще не мог ничего годами обновить. Но я живу по средствам, не вижу смысла прыгать выше головы и вливать все деньги в 1 вещь. Мне кроме карты много чего еще нужно купить, а переходить в режим тотальной экономии ради этого я не буду. Тем более что я не 1 живу, жил бы 1, тогда без вопросов, как в меме "мужики живут так и не видят проблем". все деньги в комп, а на остальное положить болта можно
примерно одновременно
ну эт, конечн, ошибка, но ты хоть на этом фоне не комплексуешь

Добавлено через 1 минуту

Ничего вы не показали.
я тебе пять раз написал, что в компдэе лежит за 53к 5070
Это и есть улучшение.
Улучшение это начать работать вместо вечного нытья

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 15.10.2025 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
ну эт, конечн, ошибка, но ты хоть на этом фоне не комплексуешь
что на проц не хватило типа?
я бы амудэ всё равно не купил, а интуль 14600 14700 разница в 2 раза по ценнику и чтобы что, чтобы ничего
что на проц не хватило типа?
что купил херню

I... Am... Atomic!
Posting Rules