свечку держал за дрова? свечку держал за дрова на 50х? свечку держал за качество ксесс? у меня на 5080 вылетов за 4 месяца было больше, чем на 3080ти за 3 года
У нвидии сейчас действительно проблемы с дровами, но они не критичные. Точнее как, для владельцев 5000 серии было плохо в начале года, тк они не могли откатиться на старую версию. Всем остальным помог просто откат дров на стабильные.
А у интела проблема в другом, если под конкретную игру дрова нормально не сделаны, она будет идти хуже, чем у конкурентов даже при более мощном железе интела.
Хз я бы себе такое не взял.
и тебе всё на пальцах показали, но ты не способен на обучение
Ничего вы не показали. Вот когда сами возьмете дешман с ВБ и посидите на нем пол года, тогда можно будет о чем то таком говорить. И то это будет ошибка выжившего скорее всего. 1 попадется норм карта, 2 попадется какая нибудь б\у.
Я бы понял еще 5060 обычную брать вентус или шадоу и тд. Но не 5070. Тем более на 3+ года
так работай над её улучшением, ёпть
Это и есть улучшение. Раньше я вообще не мог ничего годами обновить. Но я живу по средствам, не вижу смысла прыгать выше головы и вливать все деньги в 1 вещь. Мне кроме карты много чего еще нужно купить, а переходить в режим тотальной экономии ради этого я не буду. Тем более что я не 1 живу, жил бы 1, тогда без вопросов, как в меме "мужики живут так и не видят проблем". все деньги в комп, а на остальное положить болта можно