Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by ENERGET1K:
вангую сергей уйдет в тень, потом его возьмет за яйца налоговая, потом он начнет укрываться от налогов и в конце концов иммигрирует в канаду к даркеху)
Канадцы голосуют за ограничение миграции, и я на ближайших выборах так же будут голосовать за тех кто ограничение миграции проводит
Да и вообще процесс уже пошел, у нас в этом году выдача даже простейших студенческих виз упала на 80%, и я на реддите читал от первых лиц что куча народу больше не может легализоваться и внж получить, и вынуждена уехать, хотя когда приезжали пару лет назад на временную работу думали что туда-сюда норм легализуются
Originally Posted by darkeh:
Канадцы голосуют за ограничение миграции, и я на ближайших выборах так же будут голосовать за тех кто ограничение миграции проводит
Да и вообще процесс уже пошел, у нас в этом году выдача даже простейших студенческих виз упала на 80%, и я на реддите читал от первых лиц что куча народу больше не может легализоваться и внж получить, и вынуждена уехать, хотя когда приезжали пару лет назад на временную работу думали что туда-сюда норм легализуются
Канадцы голосуют за ограничение миграции
так она и так сложная была миграция. какой смысл. абы кто всеравно не приедет. проблма канады не в мигрантах а в самой леволиберальной системе прогрссивистской. где честного человека душат , где проще пополнять ряды маргиналов, где тебя там прикармливают на каком то днищенском уровне
Originally Posted by Velsh:
так она и так сложная была миграция. какой смысл. абы кто всеравно не приедет. проблма канады не в мигрантах а в самой леволиберальной системе прогрссивистской. где честного человека душат , где проще пополнять ряды маргиналов, где тебя там прикармливают на каком то днищенском уровне
Проблема была проста как три копейки - огромные неосвоенные территории и маленькое население, которое даже в теории самой радужной никак в ближайшие десятилетия не могло освоить эти территории.
В России предложили облагать дополнительным налогом магазины, торгующие иностранными товарами
«Коммунисты России» предложили уже в этом году обложить магазины, торгующие иностранными товарами, дополнительным налогом в размере 15%. Об этом заявил председатель партии Сергей Малинкович.
Originally Posted by DushelowDR:
Проблема была проста как три копейки - огромные неосвоенные территории и маленькое население, которое даже в теории самой радужной никак в ближайшие десятилетия не могло освоить эти территории.
а зачем их "осваивать" ? Это запас для будущих поколений, у нас вот "освоят" скоро через торы так что ничего не оставят русскому народу
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
тока заказ сделал в магните как на этот телефон какие-то спамеры стали званить,предлагать заключить кантракт с минабароны типа нужны вадители механики ахраники нажмите цифра адин
Originally Posted by kamaelf:
тока заказ сделал в магните как на этот телефон какие-то спамеры стали званить,предлагать заключить кантракт с минабароны типа нужны вадители механики ахраники нажмите цифра адин
Originally Posted by отецСергий:
В России предложили облагать дополнительным налогом магазины, торгующие иностранными товарами
«Коммунисты России» предложили уже в этом году обложить магазины, торгующие иностранными товарами, дополнительным налогом в размере 15%. Об этом заявил председатель партии Сергей Малинкович.
так главный гауляйтер только что хвастался сколько он продал урана в страны нато,а эти придурки всё комедию ломают перед народом про каких-то врагов,с которыми они якобы борятся
Originally Posted by Kamail:
И будет там компы собирать и обманывать простодушных канадцев, втюхивая им бу железяки под видом новых.
да он приспособленец, 100% найдет себе место. на крайняк деда местного найдет в католической церкви и оприходует по уже обкатанной схеме..
Я только по кешбек в дикси и беру. Не будет кешбеков. Хз как жить тогда. Умру наверное от голода. Боюсь представить как в следующем году все подорожает
у тебя квартира своя есть, огород есть, все есть для комфортной жизни
Originally Posted by kamaelf:
тебе скока там процентами капает на карту со вкладов?
те бабки на счетах - это стартовый капитал на новый бизнес
заключил?
нет, я же уже писал свою позицию, меня никакими деньгами не заманишь совершать преступления и карму себе портить, лучше голодать буду, чем пойду на убийство людей
Капитал за деньги, награбленные у пролетариата заставляет этот же пролетариат друг друга уничтожать, ни одного миллиардера и члена его семьи,ни одного поганого депутатишки или сенатора,принимающего антинародные законы, в окопах нет
Там работяги,лишенные нормальной зарплаты.
ты уже гражданство получил? или как ты голосовать собрался?