Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы Warhammer 40,000: Rogue Trader показали короткий тизер дополнения «Неисчислимый музеон»
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.10.2025 22:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Авторы Warhammer 40,000: Rogue Trader показали короткий тизер дополнения «Неисчислимый музеон»

Студия Owlcat Games напомнила о третьем сюжетном дополнении для Warhammer 40,000: Rogue Trader под названием «Неисчислимый музеон». В тизере представлены модели некронов и их архитектура.

Игрокам предстоит погрузиться в тайны хранилища Тразина и глубже изучить историю этой древней механической расы. Холодные и бездушные некроны, заключённые в металлические тела, станут центральной частью нового приключения.

Окно релиза DLC «Неисчислимый музеон» назначено на период с апреля по июнь 2026 года.

Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Авторы Warhammer 40,000: Rogue Trader показали короткий тизер дополнения «Неисчислимый музеон»
ну фиг знает
три раза игру прошел и еще раз...мне кажется логично уже в конце второго сезона

EvaCore's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Авторы Warhammer 40,000: Rogue Trader показали короткий тизер дополнения «Неисчислимый музеон»
Некрона-сопартийца дадут?
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by EvaCore:
Некрона-сопартийца дадут?
Сопартийку
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Zan:
Тразина
о. а сам Тразин будет? классный персонаж

Добавлено через 33 секунды

Originally Posted by Svarog:
Сопартийку
как же туристов покорежило то, что в лоре было десятелетия

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Last edited by Ashenveil; 08.10.2025 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сопартийку

https://warhammer40k.fandom.com/f/p/...54161091216967
ну т.е. было и до мехникус 2 и в целом то в лор укладывается

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Ashenveil:
как же туристов покорежило то, что в лоре было десятелетия
ну на счет десятилетий хз, но в целом если в истории была та же Клеопатра, то почему бы у некронов не может быть каких-то женских персонажей высокородных

Last edited by Элай; 08.10.2025 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Ashenveil:
как же туристов покорежило
Не туристов корежит не того, что тему активно педалируют и похоже не собираются останавливаться. Например из 7 книжек вышедших за последние 5 лет про гвардию ровно одна с героем мужиком, все остальные с бабами (в нете есть картинкой, лень искать). Да, вроде надо похихикать над теми кто не в курсе, что базово некроны были двуполой расой, но тенденция не позволяет.

Т.е. "нужно больше сильных баб" и "сороритки фу ибо религия, нужны кто угодно кроме них" во все поля.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Собсно шиза ситуации в том, что с одной стороны есть повестка, которая педалирует всякие там лгбтк ну или просто вон до идиотизма просто пихают женщин или негров даже туда, где их и быть то не могло. привет историческим фильмам

с другой стороны есть шизанутые, которые при виде любой бабы там в фильме или игре а то и гея начинают закатывать глаза и кататься по полу с криками "аааааа, повестка", забывая, что и раньше то в играх были такие персонажи

ну и в целом все эти перегибы с повестками в итоге то приведут к обратному результату, да и уже привели. когда начинается охото на ведьм и народ просто игнорит игры, где вот чет такое замечено, кроме уж совсем ярких и интересных. в бг3 повестки напихано хоть жопой жуй, но при этом игру с гавном никто не мешает т.к. во-первых это пожалуй шедевр нынешнего времени, реально знаковая игра, а с другой стороны всех неугодных можно пустить под нож или просто выгнать нах

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. И в целом мне пофиг гей там человек или баба или мужик или боевой вертолет, пока он не начинает вести себя как пидарас, а некоторые повесточники себя так и ведут.

Last edited by Элай; 08.10.2025 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
EvaCore's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Чёто иксперды по вахе раскукарекались фо ноу ризон...ещё во времена первого спейсмарина (давным давно иными словами) ваши более адекватные коллеги рассказали на этом форуме нефанатам вашей вселенной и про некронтиров и про некронов девок ,хз отчего вас разгерметизировать начало в 2025ом от простого лол'а
Короче ждём фемале иммортала натуралку с тесла карабином :)
mormegil's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Элай:
ну фиг знает
три раза игру прошел и еще раз...мне кажется логично уже в конце второго сезона
В игры от совокотов надо играть через 3 года после выхода.
Я вот ща пасфайндер допрохожу и всё равно персы на лошади до сих пор тупят

Originally Posted by catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Например из 7 книжек вышедших за последние 5 лет про гвардию ровно одна с героем мужиком
Открыл сайт BL
Leontus: Lord Solar - ГГ мужик.
Siege of Vraks - ГГ мужик.
новая книга про каина - ГГ МУЖИИИИИИК
Final Deployment - насколько я понимаю все персонажи мужики. не читал.
Призраки Гаунта новые - Гаунт вроде всегда мужиком был.

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by mormegil:
В игры от совокотов надо играть через 3 года после выхода.
Я вот ща пасфайндер допрохожу и всё равно персы на лошади до сих пор тупят
а смысл ждать тогда если все равно тупят?)))
а так...игра интересна сейчас и поиграть хочется сейчас, че на завтра откладывать
в РТ я кайфанул, мб на первом прохождении были баги, но не помню их уже, вроде там еретический путь был багованый сильно

Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Элай:

https://warhammer40k.fandom.com/f/p/...54161091216967
ну т.е. было и до мехникус 2 и в целом то в лор укладывается

Добавлено через 1 минуту

ну на счет десятилетий хз, но в целом если в истории была та же Клеопатра, то почему бы у некронов не может быть каких-то женских персонажей высокородных

И чего? Я типа не знал этого? Я без сарказма, на полном серьёзе это говорил. А картинка Бина это про пожелание романтической линии с ней)))
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
И чего? Я типа не знал этого? Я без сарказма, на полном серьёзе это говорил. А картинка Бина это про пожелание романтической линии с ней)))
ну типа если знал то ты видимо прям дофига фанат вахи наверн, т.к. это прям не особо то упоминаемый персонаж
реакция на женского некрона какая-то чрезмерная просто

Posting Rules