Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by darkeh:
Почему? Он же хвастался что тратит не меньше миллиона в месяц, каждый день как раз
Еще что чаевые дает хорошие, но только если официанты не русские
Русским не дает денег принципиально, мб из русофобии, не знаю точно, да и не интересно
Originally Posted by Drake:
Пора уже заканчивать с этими гробницами, мы в 21 веке живем а не в скайримовском средневековье где был культ строить курганы и гробницы.
Нельзя.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
ну пусть строят себе на отшибе где нибудь за городом а мавзалей стоит в центре МСК, там не место гробнице.
Увы, как раз таки самое место.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by kamaelf:
чота я не понял если я атвязал карту от вб то я её не атвязал на само деле?
Ты с втб связался?.. Кот ты рил дурак что ли?..
почему нельзя?
Сдерживающий/не сдерживающий.
вб не втб
Вайлдбериз что ли?..
ну ты ваще тупой, какая разница был человек у трупа вождя или не был, он разделяет идею, а не совершает ритуалы!
я и на могиле своих родителей не был давно и что из этого, я их помню...
любой религиозный культ требует четкого выполнения ритуалов!
секта свидетелей коммунизма - это религиозный культ, адепты которого верят в первое пришествие коммунизма.
у секты свидетелей коммунизма было много ритуалов.
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
потому что это человек, которому сотни миллионов людей обязаны своим освобождением от рабства и угнетения
Ему не понять, он уже вырос свободным.
Originally Posted by ULLICTUK:
любой религиозный культ требует четкого выполнения ритуалов!
секта свидетелей коммунизма - это религиозный культ, адепты которого верят в первое пришествие коммунизма.
к секты свидетелей коммунизма было много ритуалов.
Благодаря этому религиозному культу, ты умеешь читать, писать, и получил хату от деда. А так бы жил в халупе или вообще в землянке. Пас бы коров, играл на дуде, и пух бы от голода во время очередного неурожая. А если бы тебя попросили расписаться в метриках, ты бы поставил точку, так как не знал бы даже, что такое крестик. И как он вообще выглядит.
в ролике выше текст читает робот, а это не очень понятно поэтому нашёл выступление самой Хабаровой что касается коммунистической идеологии как преемнице религиозной идеологии, идеолого-философской конструкции или формы познания по Канту, Вельш, по Канту!, с седьмой минуты
Originally Posted by ULLICTUK:
любой человек имеет право на свои убеждения, почему вера в воскрешение после смерти и в загробный мир охраняется законами разных стран, а вера, убеждённость людей в возможность построения на земле справедливого общества без эксплуатации и угнетения
должна всячески попираться или даже преследоваться как якобы преступная? Это и есть фашизм!
Убеждения это то, что направляет всю человеческую деятельность, делает её разумной и осмысленной, если бы не эти убеждения тебя бы скорее всего и на свет бы не появилось такого умного потому что предки твои стали бы удобрениями, гумусом под фашистским сапогом.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
У нас в городе куда-то вся говядина подевалась, одна свинина везде.
Коровы объявлены инагентами?
Муслы свинину не едят, если че
Добавлено через 7 минут
любой человек имеет право на свои убеждения, почему вера в воскрешение после смерти и в загробный мир охраняется законами разных стран, а вера, убеждённость людей в возможность построения на земле справедливого общества без эксплуатации и угнетения
должна всячески попираться или даже преследоваться как якобы преступная? Это и есть фашизм!
Убеждения это то, что направляет всю человеческую деятельность, делает её разумной и осмысленной, если бы не эти убеждения тебя бы скорее всего и на свет бы не появилось такого умного потому что предки твои стали бы удобрениями, гумусом под фашистским сапогом.
Ну и верьте, чё вы докапываетесь до риллайфа? Он по своим законам живёт.
Вон дед жак Фреско тоже в уши лил про город будущего, прожект Венера. Типичный коммунизм, но дед говорил, что он против коммунизма
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.