Стала известна точная дата появления домов игроков в MMORPG World of Warcraft
Система личного жилья появится в World of Warcraft 2 декабря 2025 года. Этот долгожданный функционал станет доступен игрокам, предзаказавшим World of Warcraft: Midnight до конца года.
Midnight добавит в MMO новый контент: союзную расу Харанир, специализацию Охотника на демонов Пожиратель, обновленные Кель'Талас и Зул'Аман. Главная особенность — личное жилье, позволяющее создавать кастомизируемые базы.
В ЕС доступ откроется позже из-за задержки сброса серверов. Патч 11.2.7 станет мостом к Midnight, добавив квесты для Пандарен, обновления интерфейса и многое другое. Для доступа к жилью нужен предзаказ Midnight (любое издание). Игроки смогут заранее собирать украшения для дома, но использование функции требует владения дополнением.
Re: Стала известна точная дата появления домов игроков в MMORPG World of Warcraft
В какое же говно скатился ШоШ. Сейчас прохожу драгонфлайт, специально иду по квестам посмотреть контент. Квесты для детского сада или младшей школы. Собери пчелок, убери мусор, поцелуй кентавра в писю. Дизайн локаций крутой, полеты на драконах приятные, звук приятный, но смысловая нагрузка, прям очень плохо все стало. Раньше это было героическое фентези, теперь какой-то радужно-сопливый беззубый кал, перегруженный повесткой. Все мужские персонажи - ссущиеся под себя куколды, которые только и делают, что ноют, чего стоят Тралл и Андуин в стартовых квестах текущего дополнения. И куча сильных независимых женщин, которые толкают повествование вперед! Это я еще не добрался до одноруких негров паладинов и Кадгара на каталке.
Еще поразило количество багов, столько их я не припомню, постоянно что-то отваливается, регулярно приходится релогаться, чтобы чинить интерфейс. Оч хотел зеленого дракона из драгонфлайта, прошел сюжетку и получил в итоге маунта у которого сломана центровка камеры, и садясь на него, камера улетает на 100500 метров вверх, когда он на земле.
З.Ы. затащил друг, побегать по бг, сам я дропнул на шадоулендс, которые и сейчас скипну и точно проходить не буду.
Re: Стала известна точная дата появления домов игроков в MMORPG World of Warcraft
@Ditrim, Просто из некогда более-менее упорядоченной и сдержанной, эпичной вселенной сделали сраный, унылый диснейленд с кучей рас, зверушек. Блевотина одним словом.