Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Vitalidze:
Уточка, а ты смотришь обзоры Беттер Войса?
Если нет, то начинай. Хоть с Сайлент Хилла, хоть еще с какого, они все хороши.
Нет, я не смотрел.

Смотрю.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Вот еще про анькину щель, вроде тебе понравился тот фильм.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
О влиянии религии на ситуацию в регионах в условьях средневековья.

Чёто вспонилось.
Пока культ вечного синего неба довлел над Ордой - всё было в целом стабильно и ровно.
А после 1320 г. с принятием Узбеком ислама - начался беспередел и поножовщина на уровне правящих элит, что, в конечном счете, и послужило началом декаданса Орды и возникновению предпосылок к Куликову полю.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by T_S:
Чёто вспонилось.
Пока культ вечного синего неба довлел над Ордой - всё было в целом стабильно и ровно.
А после 1320 г. с принятием Узбеком ислама - начался беспередел и поножовщина на уровне правящих элит, что, в конечном счете, и послужило началом декаданса Орды и возникновению предпосылок к Куликову полю.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirti:
"Это какой-то бл..ядкий саботаж"! (c)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by T_S:
"Это какой-то бл..ядкий саботаж"! (c)
Посмотри - Такой трешь и угар - У-у-у!.. Мну специально пять лет ждал, шоб сезонов набралось плотно. Щас рашанул одним махом три сезона - Мне соседи в стену долбить начали. Ржал как фантик ЦСКА.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Вот еще про анькину щель, вроде тебе понравился тот фильм.
Да я у него уже несколько обзоров посмотрел.
Хорошо делает, не тупо.
Нашел свободное окно в графике, для поста в мад

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by ReindeeR:
Не знаю кто как, а я соскучился, Олень.
А о чем пост будет?

Как же круто, что ты зашёл, Олень!
Просто супер класс!
А о чем пост будет?
Наверное о том что я играю сутками с утками

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Originally Posted by Уточка:
Да я у него уже несколько обзоров посмотрел.
Хорошо делает, не тупо.
Когда посмотришь всё что у него есть, я тебе дам еще одного, похожего обзорщика. Он почти такой же классный, но может на 15% похуже.

Когда посмотришь всё что у него есть, я тебе дам еще одного, похожего обзорщика.
ДОВАЙ СЕЙЧАС НУ ПЛИЗ
ДОВАЙ СЕЙЧАС НУ ПЛИЗ
Ну уж нет.

Добавлено через 38 минут

Да я прикинул, подумал, наверное там не 15% разница, а больше. Реально, плотность и качество шуток у Беттервойса на недосягаемом уровне. Извини, что перебаламутил тебя почём зря.
А тебе нравится переходящая шутка с пердежом?

Last edited by Vitalidze; 14.10.2025 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Скорее, ты наконец-то забежал в домик неизвестно архитектора по нужде.

кто-нибудь будет писать обзор на появление Оленя?

может finbar ?
где Кролмер?
Пакетов получено Кролмером = 1, отправлено = 1, потеряно = 0.

Ну, я отписался в 3 ночи. Вы довольны?

Роб Зомби, имя при рождении — Роберт Бартле Каммингс — американский рок-музыкант, кинорежиссёр и сценарист играющий в стиле индастриал-метал, альтернативный метал и грув-метал. Основу тематики музыки Роба Зомби составляют ужасы, в связи с чем он имеет соответствующий сценический образ.

Добавлено через 2 минуты

Ремонт закончил, или это как у всех?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; Yesterday at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Ну, я отписался в 3 ночи. Вы довольны?
Ну я не так сильно обрадовался, как если бы Кролмер отписался в 3 ночи. Но тоже неплохо, ладно.

Krolmer's Avatar
Фанат
В общем мы начали ознакамливаться с Frosthaven. Электронной версией. Прикольно, но оказалось, что ранний доступ в наше время означает "даже не четверть контента". С новым титан квестом кстати та же хрень, но я его всё равно купил из ностальгии и убедился, что они подошли к сиквелу с уважением к оригиналу.
Так вот, фростхейвен. Короче мы пока его отложили и в поисках "Во что бы поиграть" пришли к игре Haven. Это просто совпадение. Это очень расхваленная в стиме игра и я на это повелся, но ебал я в рот, как я всегда говорил, эти новеллы. Странное тупое решение в плане управления персонажами, ни на что не влияющий геймплейно мультиплеер (реально, оба игрока управляют обеими персонажами и даже реплики в диалогах между ними выбирают совместно) и интерфейс, разработанный нахуй никакого отношения к геймингу не имеющим человеком. Короче, один плюс – экран разделённый (вообще нет сетевого мультиплеера кстати) и деньги пришлось возвращать только один раз.
После этого мы взялись играть в старый добрый Gloomhaven, тоже электронный. Я прошёл его уже два раза и не прочь был пройти третий, жена – первый раз, но мы с ней проходили настольную версию. Короче, как всегда, удовольствие от приятной продуманной игры.
Кстати, о сиквелах и раннем доступе. Вот релиза чего я дождался, прежде чем купить, так это Hades 2. Блин, какой же крутой сиквел. Так сохранить и приумножить достоинства первой части – моё почтение. Знаю, что довольно скоро я наиграюсь и заброшу, как и с первой частью (у рогаликов в принципе не бывает другого исхода), поэтому рекомендовать не буду, но я в неё адски залипаю. Уже наиграл тонну часов и только хочу больше.
Мы наткнулись на сериал "Терапия" (Ориг. Shrinking). Внезапно очень крутая находка, много разговоров, но они не надоедают. Много классических ужимок Джейсона Сигела, но кого они бесят, тот его не смотрит. В остальном все персонажи обаятельные, каждый, даже второстепенные, имеют своё экранное время и каждый проходит через определённую арку. Кому-то может не понравиться некая нарочитость событий (если посмотрите, наверняка поймете, о чем я), но этот сериал я бы порекомендовал. Я чего-то подобного пока не видел.
Кстати, насчёт не видел. Ещё я отмечу игру Against the Storm – очень прикольная штука, я не уверен, что существует иная такая игра, являющаяся смесью рогалика и экономической стратегии. Да ещё и фентези. Довольно глубокая оригинальная идея и не надоедающий геймплей – мне понравился тезис о том, что в экономических стратегиях самое интересное – старт, когда ты буквально придумываешь, как и вокруг чего будет строиться твоя база, а более лейтовый геймплей тупо надоедает. Вот в Against the Storm этот вопрос решён, у тебя тупо нет лейта. И это по меньшей мере интересно. Очень рекомендую, попробуйте хотя бы до возврата денег.
Кстати, насчёт Storm. Виталя, ты обещал поиграть в HOTS, пощупать его, но ты этого не сделал. Что ты скажешь в своё дурацкое оправдание?
Кстати, насчёт гнобления Витали. Я всё ещё не руководитель. Но сегодня наконец-то было общение с HR (а-ля собеседование), так что процесс сдвинулся с мертвой точки. Надеюсь, что скоро будет продвижение. Ура.
Ну блин, и вот этого мы все ждали?
Да, интенции были такие, попробовать вернуться в ХотС. Но после того как я собрал новый комп, я даже не инсталлил баттл.нет, как-то всегда находилось чем еще занятся. Прошел Лострекордс, Клэробскур, Стелларблейд, Детхстрендинг 2, наиграл часов 40 в Киберпанк. Потом вписался сразу в две карточные игры, МТГ и СВУ, они способны выжрать 24/24 часов из суток. И еще черт знает сколько было проведено в альфе Ашесофкреейшен, так что я вообще не сидел без дела.
Я еще и Сагу про Винланда тоже не посмотрел, хотя собирался, может еще и по этому поводу наедешь?
И что еще за гнобление, кто кого гнобит, я что-то не понял. Кролем какой-то злой стал, я еще подумаю, плюсовать его душную стену текста или нет.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Krolmer's Avatar
Фанат
Ну блин, и вот этого мы все ждали?
Ой, ну и ладно. Я не просил меня ждать.
Posting Rules