@kenzi_sempai, я надеюсь это сарказм, потому что назвать это хорошей игрой... А какая игра, по-твоему, вообще плохая?
Фейлгуард - это пример ОЧЕНЬ плохой игры. И дело вообще даже не в повестке. Дело в концепции этой игры в принципе.
Не понятно, какова ЦА этой, прости господи, игры? С одной стороны у нас есть мультяшный стиль Дисней + Фортнайт, квесты в стиле "ууу, злая колдунья похитила маленьких грифонов, нажми кнопку "спасти сейчас!", злодейские диалоги в стиле "Неет, ты победил меня, я вернусь только спустя 1000 лет!" (буквально цитата)
С другой стороны мы до сих пор в Тедасе, в том самом, мрачном и кровавом. Помните безнадежную атмосферу первой части? Где валили толпы порождений тьмы и чувствовался надвигающийся мор?
Так вот, забудьте, потому что мор - это весело! (именно такой у нее вайб)
Я уже не говорю о том, насколько скучные, бессмысленные и бессвязные диалоги. Система подарков с отдельными катсценами - зачем? Ради одной фразы, которую можно было сделать через инвентарь? Карта, в которой вообще нет смысла, ведь все равно ничерта непонятно, куда ты идёшь. Скучнейшие сопарттцы за всю историю Биовар, хотя я думала, что скучнее Инквизиции уже не будет