Так у этих корыт в базовой комплектации даже подушек безопасности нету. И как их вообще на дороги допускают. Пусть еще ремни и подголовники уберут. https://universal.lada.ru/compare?dealer=1388
если 45, то от лампочки до отщелкивания пистолета как раз ~40л будет =/ чож пожалели то так
в бэхах тройках тоже по 40л баки стоят, но опционально на 60 ставятся
Даже если это так - то автоваз имеет такие же проблемы как например тойота, которая отзывает миллионами или тот же фольксваген. Но при этом вы же утверждаете, что автоваз говно, а тойота или фольксваген - показатель качества
1) Всегда при отключении зажигания кресло из твоих настроек максимально отъезжает назад, чтобы было комфортней выходить.
Если сзади детское сидение, будет плохо. У меня - нет.
2) С Самсунгом и другими андроидами головое устройство не выдаёт навигатор на дисплей, работает только hands free по блютус и всё.
Дружит только с айфоном, придётся покупать.
1) Всегда при отключении зажигания кресло из твоих настроек максимально отъезжает назад, чтобы было комфортней выходить.
2) С Самсунгом и другими андроидами головое устройство не выдаёт навигатор на дисплей, работает только hands free по блютус и всё.
Дружит только с айфоном, придётся покупать.
Во во, я сначала купил на озоне электронный переходник карлинк для сопряжения андроид телефона по блютус, посмотрел на его убогую работу, сдал назад и поставил просто телефон на магнит.)
Всегда при отключении зажигания кресло из твоих настроек максимально отъезжает назад, чтобы было комфортней выходить.
Там настолько мало места сзади что раздавит ноги пассажиру?
в залупэлле скорее всего меньше чем в бомжаре места для ног на заднем ряду и передняя сидуха подъезжает к нему почти вплотную
у приятеля так на лексусе ис250 было - хрен сядет хоть кто, зато пакет с сидухи не свалится на пол при торможении