Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MAXимум защиты: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
Автор темы: Libris
Дата создания: 13.08.2025 17:03
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
Originally Posted by Клубничный Жук:
@Sobaks, государство затем, чтобы держать электорат в стойле) чтобы граждане, не дай бог, не объединились, не взбунтовались и не передушили капиталистов) для того и депутаты, для того и законы, для того и полиция и роскомпозор-)
а при чем здесь капиталисты, или в царские/вассальные времена было по другому?

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Originally Posted by Skuchniy:
А что там неправда в определении?
Там все неправда, потому что это не определение, а просто внешние признаки типа "Демократия - это когда звездочки на флаге нарисованы" - определение для людей без понятийного мышления. И логика пропаганды соответствующая, типа дети в военной форме = фашизм, ведь в Германии тоже дети были с военной форме, вот фотка [тут случайная фотка] или при либерализме можно чпокаться на людях в зад друг другу, а кто против тот фашист, потому что в определении написано что тот кто против либерализма тот фашист (круг замкнулся). Дальше остается приписывать себе всё свободное, на остальных навешивать ярлыки и дураки понесут это в массы.

Естественно совершенно случайно 50 статей дублирующих существующие введено за последние годы о оскорблении всех кого не лень
Конечно, ведь когда ты не можешь логически рассуждать и доказывать свою точку зрения без оскорблений, потому что твои знания пустая бутафория из лозунгов, ты внушаемый и глупый, то надо защищать нормальных людей от таких борцунов за справедливость.

для подавления инакомыслия, совершенно случайно запрещены несогласованные митинги законодательно
Это не инакомыслие, это скудоумие. Митинги не запрещены - запрещены несогласованные митинги, эврика. Осталось только подать заявку на митинг, вам даже охрану выделят. Но тогда не удастся создать скандал, ведь именно в этом весь смысл ваших нытингов. Потому что такие как ты не имеют позитивной повестки (например как я предлагал тебе сделать что-то полезное, сообщить об известных тебе фактах), вместо этого вы предпочитаете ГАДИТЬ, в этом смысл всех ваших нытингов - нагадить, спровоцировать, получить по роже, попасть в клетку, заплакать и хвастаться какие вы борцуны. Нормальным людям надоело смотреть на стадо, перекрывающее улицы просто потому что они тупые.

Не знаю, учитывая что ты отрицаешь законодательные акты принятые которые можно посмотреть на сайте правительства, тут к психиатру. Не специалист по дурке.
Нет, я отрицаю твою настолько инфантильную и упрощенную интерпретацию реальности, что она перестает отражать действительность.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by cLiKeT:
а при чем здесь капиталисты
Часть советской идеологии, что на Западе капиталисты эксплуатируют народ чтобы множить личные богатства, а в СССР народ множит богатства народа)
И в качестве юмора относительно Володи и его друзей иронично вспоминают этот посыл, все таки это было на столько недавно, что даже некоторые присутствующие застали.
Originally Posted by ezd:
Там все неправда, потому что это не определение, а просто внешние признаки типа "Демократия - это когда звездочки на флаге нарисованы" - определение для людей без понятийного мышления.
Так и не понял, что конкретно неправда, признаки не совпадают или что?
запрещены несогласованные митинги
То есть любые тема которых не нравится властям?) И нигде обратного не прописано. Это и есть запрещены.
Нет, я отрицаю твою настолько инфантильную и упрощенную интерпретацию реальности, что она перестает отражать действительность.
А то есть на мои факты ты представляешь свои фантазии, что все не так и не для того как выглядит и принято законодательно. Сильно

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; Today at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
Это не инакомыслие, это скудоумие. Митинги не запрещены - запрещены несогласованные митинги, эврика. Осталось только подать заявку на митинг, вам даже охрану выделят. Но тогда не удастся создать скандал, ведь именно в этом весь смысл ваших нытингов. Потому что такие как ты не имеют позитивной повестки (например как я предлагал тебе сделать что-то полезное, сообщить об известных тебе фактах), вместо этого вы предпочитаете ГАДИТЬ, в этом смысл всех ваших нытингов - нагадить, спровоцировать, получить по роже, попасть в клетку, заплакать и хвастаться какие вы борцуны. Нормальным людям надоело смотреть на стадо, перекрывающее улицы просто потому что они тупые.
Я видел много амёбной хуйни на гохе, но что бы прям такую амёбную, еще не видел.

Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Так и не понял, что конкретно неправда, признаки не совпадают или что?
Трудно когда у тебя нет понятийного мышления :)

Давай так. У ЕС флаг желто-синий, у Украины флаг желто-синий, значит Украина = ЕС. Верно? Обоснуй ответ.

То есть любые тема которых не нравится властям?) И нигде обратного не прописано. Это и есть запрещены.
То есть надо прочитать условия одобрения чтобы не писать глупости.

А то есть на мои факты ты представляешь свои фантазии, что все не так и не для того как выглядит и принято законодательно. Сильно
"Коррупция кругом спасите помогите" - по мнению Скучного это факт.
"Приведи пример и если тебе известны точные данные сообщи в полицию, так ты поможешь стране" - по мнению Скучного это фантазии.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Трудно когда у тебя нет понятийного мышления
Зачем фактам какое то мышление? Любое.
То есть надо прочитать условия одобрения
Линкни мне текст, который запрещает не согласовывать, если нет оснований?)
"Коррупция кругом спасите помогите" - по мнению Скучного это факт.
"Приведи пример и если тебе известны точные данные сообщи в полицию, так ты поможешь стране" - по мнению Скучного это фантазии.
Так ты держи в уме что я дурачок, это мои проблемы, ты на вопрос отвечай, какие факты ты можешь привести против, а не "восприятие неправильное". Мне своей глупой головой очень трудно представить какое то неправильное восприятие гор трупов русских от затягивания. Но ты мне обьяснишь наверное.

Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by lapsik:
Бомбани скрин плиз, я сейчас в Британии и наши серты у меня не установлены

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Зачем фактам какое то мышление? Любое.
Фактам не нужно, мышление нужно тебе чтобы понять природу твоих знаний, откуда они берутся.

Линкни мне текст, который запрещает не согласовывать, если нет оснований?)
Таких текстов не существует потому что эта логика проистекает из самой системы законов. В отличие от обычных граждан которым разрешено всё что не запрещено, у чиновников ровно обратная ситуация - у них только те полномочия и они имеют право делать только то что прописано в законах и инструкциях. Соответственно если заявка соответствует формальным прописанным критериям - она одобряется.

ты на вопрос отвечай, какие факты ты можешь привести против
Против чего?

Мне своей глупой головой очень трудно представить какое то неправильное восприятие гор трупов русских от затягивания. Но ты мне обьяснишь наверное.
Конечно, не вопрос, объясню. Не решение вопроса до конца означает перевооружение бешеной псины Украины и продолжение с новых более худших позиций, что приведет к большему количеству гор трупов. "горы трупов" это лучше "много гор трупов". Поэтому все действия ЕС и украинской власти направлены либо на затягивание, либо на приостановку + перевооружение, но ни в коем случае не на решение проблемы, потому что им нужно много гор трупов, но и просто гора трупов их устроит.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
аких текстов не существует потому что эта логика проистекает из самой системы законов.
То есть причин не согласовывать по хотелке нет. Это и есть запрещено.
Против чего?
Ты написал что я как то неправильно воспринимаю факты
"горы трупов" это лучше "много гор трупов".
Чем лучше? Если ты собираешься затягивать бесконечно и наберешь то же количество на дистанции. Ты вобще кроме клоунады алкашности и дурки хоть 1 факт приведешь? К которому не надо как то по особенному относиться, он просто факт.

Я видел много амёбной хуйни на гохе, но что бы прям такую амёбную, еще не видел.
Когда ему будут закручивать гайки в жопу, он будет ждать согласование митинга, чтобы на нём с транспарантом выйти и пожаловаться. Или не выйдет ,ведь что с ним делает государство, то он должен принимать как благо

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Originally Posted by Оникся:
Когда ему будут закручивать гайки в жопу, он будет ждать согласование митинга, чтобы на нём с транспарантом выйти и пожаловаться. Или не выйдет ,ведь что с ним делает государство, то он должен принимать как благо
Зачем ты мне свою анальную боль приписываешь? Я не жаловался, в отличие от вас.

Добавлено через 10 минут

То есть причин не согласовывать по хотелке нет. Это и есть запрещено.
Ты вообще разумное существо? Наверное даже современный ИИ понял бы правильно.

Ты написал что я как то неправильно воспринимаю факты
Я не говорил ничего подобного. Проблема в том что ты не знаешь что такое факты, что имеет значение, а что нет. Для тебя факт это то что в твоем протестном паблике. Если там не написано, то этого не существует. Если существует то в случае противоречия тому что там написано - это 100% фейк, потому что ваши гуру всегда правы. Логика амебы, ага.

Чем лучше? Если ты собираешься затягивать бесконечно и наберешь то же количество на дистанции. Ты вобще кроме клоунады алкашности и дурки хоть 1 факт приведешь? К которому не надо как то по особенному относиться, он просто факт.
Ты не мне эти вопросы задавай, а Украине и своим кумирам из ЕС. Какой факт тебе нужен на что?
Last edited by ezd; Today at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Зачем ты мне свою анальную боль приписываешь? Я не жаловался, в отличие от вас.
конечно не жаловался, такая натура у тебя и тебе подобных. Тебя будут гнобить как угодно, а ты только терпеть будешь

конечно не жаловался, такая натура у тебя и тебе подобных. Тебя будут гнобить как угодно, а ты только терпеть будешь
Сам придумал, и сам за меня сделал вывод. Молодец какой. Меня не гнобят. Проблемы?
Сам придумал, и сам за меня сделал вывод. Молодец какой. Меня не гнобят. Проблемы?
Гнобят конечно, ты просто терпила и не понимаешь этого

cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
Я хз насколько терпилой нужно быть что бы нести такую чушь которую несет он?
Но мозг штука сложная и старается выживать в любой ситуации, вот его мозг видимо так воспринимает реальность, что бы не болеть.

Гнобят конечно, ты просто терпила и не понимаешь этого
Я хз насколько терпилой нужно быть что бы нести такую чушь которую несет он?
Но мозг штука сложная и старается выживать в любой ситуации, вот его мозг видимо так воспринимает реальность, что бы не болеть.
Для начала надо продемонстрировать экстрасенсорные способности и диплом психолога. Покажете? А, не, вы же из жопы свои идеи выковыриваете, откуда там.

Ну а пока не продемонстрируете делаем вывод, что вы просто отзеркаливаете свои эротические проблемы: "Если я терпила, то и все такие".

Posting Rules