А что там неправда в определении?
Там все неправда, потому что это не определение, а просто внешние признаки типа "Демократия - это когда звездочки на флаге нарисованы" - определение для людей без понятийного мышления. И логика пропаганды соответствующая, типа дети в военной форме = фашизм, ведь в Германии тоже дети были с военной форме, вот фотка [тут случайная фотка] или при либерализме можно чпокаться на людях в зад друг другу, а кто против тот фашист, потому что в определении написано что тот кто против либерализма тот фашист (круг замкнулся). Дальше остается приписывать себе всё свободное, на остальных навешивать ярлыки и дураки понесут это в массы.
Естественно совершенно случайно 50 статей дублирующих существующие введено за последние годы о оскорблении всех кого не лень
Конечно, ведь когда ты не можешь логически рассуждать и доказывать свою точку зрения без оскорблений, потому что твои знания пустая бутафория из лозунгов, ты внушаемый и глупый, то надо защищать нормальных людей от таких борцунов за справедливость.
для подавления инакомыслия, совершенно случайно запрещены несогласованные митинги законодательно
Это не инакомыслие, это скудоумие. Митинги не запрещены - запрещены
несогласованные митинги, эврика. Осталось только подать заявку на митинг, вам даже охрану выделят. Но тогда не удастся создать скандал, ведь именно в этом весь смысл ваших нытингов. Потому что такие как ты не имеют позитивной повестки (например как я предлагал тебе сделать что-то полезное, сообщить об известных тебе фактах), вместо этого вы предпочитаете ГАДИТЬ, в этом смысл всех ваших нытингов - нагадить, спровоцировать, получить по роже, попасть в клетку, заплакать и хвастаться какие вы борцуны. Нормальным людям надоело смотреть на стадо, перекрывающее улицы просто потому что они тупые.
Не знаю, учитывая что ты отрицаешь законодательные акты принятые которые можно посмотреть на сайте правительства, тут к психиатру. Не специалист по дурке.
Нет, я отрицаю твою настолько инфантильную и упрощенную интерпретацию реальности, что она перестает отражать действительность.