Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Очень горячая Rapi из Nikke от топовой азиаточки HaneAme
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.08.2025 13:31
mormegil's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Очень горячая Rapi из Nikke от топовой азиаточки HaneAme
Originally Posted by sars90:
я уважаю людей, которые уважают окружающих. если - нет и надутый бычок начинает умничать и косвенно обсирать какую-либо категорию людей, будет обосран в ответ, т.к. банка в 40см возможно серьёзный результат для таких впечатлительных как ты, но не для меня. Поэтому ничего "это другое" тут нет, просто аллаверды. Зашёл б культурно, разговор совершенно другой бы был, как и в твоём случае
Ох уж эти лицемеры...
Ну давай, скажи мне, что он неуважительного сказал, что ты начал свои комплексы на него проецировать? Можешь прямо цитатами накидать, благо сообщений в теме не много.
Я вот увидел от него всего один пост, где он говорит, что автор не понимает о чем ему другие говорят (без каких либо переходов на личности).

Originally Posted by catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
sars90's Avatar
Старожил
Originally Posted by mormegil:
Ох уж эти лицемеры...
без обид, но лицемер судя по всему тот, кто тебя в детстве по головке гладил и говорил, что ты самый умненький.
Ну давай, скажи мне, что он неуважительного сказал, что ты начал свои комплексы на него проецировать? Можешь прямо цитатами накидать, благо сообщений в теме не много.
Я вот увидел от него всего один пост, где он говорит, что автор не понимает о чем ему другие говорят (без каких либо переходов на личности).
вот у тебя если интеллект прямой как палка, как мне тебе объяснить что чувак с порога непрямо Зана инцелом называет, мол типа бабу не щупал и против людей с определённой долей подкожного жира что-то имеет? ну развивайся как-нибудь чтоле, чтоб не пялиться как баран в картину и видеть в ней точку.
Понимаешь суть в чём - ты возникаешь из ниоткуда, накидываешь на меня оскорблений, обвиняешь меня в хейте, при том что я также на личности не переходил, пытаешься чё-то с меня требовать, чтоб я тебе что-то объяснил.. как ты думаешь какого ответа ты достоин?.. если догадался, то молодец. Пойди умойся да спать ложись

mormegil's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by sars90:
без обид, но лицемер судя по всему тот, кто тебя в детстве по головке гладил и говорил, что ты самый умненький.
вот у тебя если интеллект прямой как палка, как мне тебе объяснить что чувак с порога непрямо Зана инцелом называет, мол типа бабу не щупал и против людей с определённой долей подкожного жира что-то имеет? ну развивайся как-нибудь чтоле, чтоб не пялиться как баран в картину и видеть в ней точку.
Понимаешь суть в чём - ты возникаешь из ниоткуда, накидываешь на меня оскорблений, обвиняешь меня в хейте, при том что я также на личности не переходил, пытаешься чё-то с меня требовать, чтоб я тебе что-то объяснил.. как ты думаешь какого ответа ты достоин?.. если догадался, то молодец. Пойди умойся да спать ложись
Какую же чушь ты несёшь, боже...
Чувак написал, что зан не трогал какой то конкретный типаж, а не то, что он инцел и вообще никого никогда не щупал.
Если мне скажут, что я никогда не щупал азиаток, я не восприму это за обвинение в инцеле.
Ты пишешь выше, что у всех есть свои вкусы, но при этом хейтишь чувака за то, что ему не нравится лишний вес.
Ты обвиняешь меня, что я взялся из ни от куда и стал на тебя гнать, хотя сам ты это и делаешь.
Так что все твои доводы это выдумки придуманные, что бы оправдать твоё собственное хамство.

Originally Posted by catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
sars90's Avatar
Старожил
Какую же чушь ты несёшь, боже...
Чувак написал, что зан не трогал какой то конкретный типаж, а не то, что он инцел и вообще никого никогда не щупал.
Если мне скажут, что я никогда не щупал азиаток, я не восприму это за обвинение в инцеле.
Ты пишешь выше, что у всех есть свои вкусы, но при этом хейтишь чувака за то, что ему не нравится лишний вес.
Ты обвиняешь меня, что я взялся из ни от куда и стал на тебя гнать, хотя сам ты это и делаешь.
Так что все твои доводы это выдумки придуманные, что бы оправдать твоё собственное хамство.
бля, душное ты существо. какой-то стрелочник, сидит переводит "нет, ты! нет, ты!"
поговорить видимо захотелось, готов до победного упарываться со своими бреднями,
я тебе говорю: ты если дурак и видишь, то что тебе хочется видеть, тебе ничего не докажешь.
поэтому для меня этот разговор исчерпан ещё до того как ты в него вступил.

Leren's Avatar
Читатель
Сиськи продают игру... дайте две!

Posting Rules