без обид, но лицемер судя по всему тот, кто тебя в детстве по головке гладил и говорил, что ты самый умненький.
Ну давай, скажи мне, что он неуважительного сказал, что ты начал свои комплексы на него проецировать? Можешь прямо цитатами накидать, благо сообщений в теме не много.
Я вот увидел от него всего один пост, где он говорит, что автор не понимает о чем ему другие говорят (без каких либо переходов на личности).
вот у тебя если интеллект прямой как палка, как мне тебе объяснить что чувак с порога непрямо Зана инцелом называет, мол типа бабу не щупал и против людей с определённой долей подкожного жира что-то имеет? ну развивайся как-нибудь чтоле, чтоб не пялиться как баран в картину и видеть в ней точку.
Понимаешь суть в чём - ты возникаешь из ниоткуда, накидываешь на меня оскорблений, обвиняешь меня в хейте, при том что я также на личности не переходил, пытаешься чё-то с меня требовать, чтоб я тебе что-то объяснил.. как ты думаешь какого ответа ты достоин?.. если догадался, то молодец. Пойди умойся да спать ложись