Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ОПСОСы предлагают заблокировать звонки в WhatsApp и Telegram
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 09.08.2025 19:05
Re: ОПСОСы предлагают заблокировать звонки в WhatsApp и Telegram
Originally Posted by Tea_Maniac:
@merit, мечтай, рубанут просто вазап и телегу)
Макс оставят?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
'Сотовую связь часто глушат, и звонки именно через мессенджеры остаются последним способом голосовой связи.'
Если нет мобильной связи, то откуда тогда звонки по мессенджерам? Чушь какая-то. А вот ватцап запретить давно пора , его и в США запрещают использовать
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by ВУльянов:
отлично. От других.
Хопёр попёр.. снова, Володя?

Quote:
"Неограниченный интернет на максимальной скорости", а ниже
"ВХОДИТ В ТАРИФ 50 ГБ 0.00 ₽/мес
ПОСЛЕ ИСЧЕРПАНИЯ ЛИМИТА ПО ТАРИФУ
Автоматически подключается дополнительный пакет 1 ГБ интернета 160.00 ₽"?

Интересно, это на какого идиота рассчитано? )))
Чёртовы потреблятели напридумывали себе пакетов и жрут из них свои дополнительные интернеты.
Только дайте - попричпокивать и пошебуршать пакетами.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by MakeYourVision:
@Sapphire, за всю мою жизнь меня ни разу не пытались кинуть через мессенджеры, зато по обычной сотовой сети, уууууух, даже не припомню точно количество звонков "из банков", а последние 3 победоносных года, вообще стабильно раз в месяц минимум.
Маме из банков уже очень давно не звонили. Строго из полиции, причём из Москвы, майоры и полковники. Но она отвечает, что разговаривать будет не ниже чем с генералами.
Last edited by Лапочка; 10.08.2025 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Shakra's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Sapphire:
Я, лично, знаю несколько знакомых, у которых в семьях мошенники ****али родственников суммарно тысяч на 50$ и то, что они им последнее не отдали и в кредиты не влезли, это чистая случайность. Мне, лично, мошенники звонят +- раз в месяца 2 и иногда так умело заворачивают, что я почти ведусь. К сожалению, вот в такое время мы живем и будет только хуже.
очень странно это... мне не приходил ни 1 звонок на мессенджеры от мошенников, странно почему так? Зато всякие депутаты\следователи\служащие налоговых органов и тд и тп, регулярно 2-3 раза в месяц звонят на сотовый... и это не считая еще 10-20 звонков подготовительных (которыми пробивают пользуется ли чел номером) Или те же рекламщики которые хотят мне кредитную карту оформить или квартиру продать, тут думаю 20+ звонков в месяц стабильно...

Originally Posted by MakeYourVision:
@Sapphire, за всю мою жизнь меня ни разу не пытались кинуть через мессенджеры, зато по обычной сотовой сети, уууууух, даже не припомню точно количество звонков "из банков", а последние 3 победоносных года, вообще стабильно раз в месяц минимум.
+100500
Вот же уроды
Guest's Avatar
Читатель
@ПтирЯ, Чушь и полная некомпетентность.ВА работает везде и в Штатах и в Европе,никто его не запрещал и не запрещает.Больше скажу.Он даже в Китае работает без впн,часто там бываю по работе.И да,если нет моб.связи но есть вайфай,то звонок через ВА проходит на ура.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Shakra:
очень странно это... мне не приходил ни 1 звонок на мессенджеры от мошенников
А кому-то только они и идут и то, что я предложил, решило бы во многом проблему с мессенджерами ) Ну а то, что в РФ можно купить на бомжа 100 симок, это тоже большая проблема, но если это жестко ограничат, что-то мне подсказывает, что на гохе будут верещать, как резанные
P l a y e r's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Sobaks:
раньше вобще мобильников не было и ничего - отлично жили
Как и без интернета. Считаю, что его тоже надо рубануть, вам он не нужОн
Tiran Uzumaci's Avatar
Читатель
@НечтоХрустящее, не так у нас работа а связыватся и записываться через ТГ плюс у меня связь сестрой и отцом через ватсап нефиг их трогать
DushelowDR's Avatar
Старожил
Originally Posted by MikeNew:
Так, стоп.
А как же "санкции не влияют" и "санкции нам только на пользу"?
Прямо с языка снял.

Что характерно, ни одна особь из больных "урапатриотизмом" "не заметила" твой вопрос.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Лапочка:
Маме из банков уже очень давно не звонили. Строго из полиции, причём из Москвы, майоры и полковники. Но она отвечает, что разговаривать будет не ниже чем с генералами.
В данном случае, пока работает такая вот безотказная схема - Нужно спрашивать - Чей Крым... Сначала начинаются истерики, а потом бросок трубки и пару месяцев тишины и покоя.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Shakra's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Ну а то, что в РФ можно купить на бомжа 100 симок, это тоже большая проблема, но если это жестко ограничат, что-то мне подсказывает, что на гохе будут верещать, как резанные
ты немного опоздал, пойди купи больше 40 симок) хотя ты вроде из РБ? тебе только 10 положено)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ВиталийН's Avatar
Читатель
На даче мобильная связь не пашет. Звоним друг другу по телеге/ватсапп(интернет по оптике проложен).
Вопрос: как буду дозваниваться в случае запрета?
Awoo's Avatar
Читатель
Весь мир: 5g, шифрование, приватность, технологии, доступность
Россия: запрещить, запрещить, запрещить!

Добавлено через 1 минуту

@Tea_Maniac, мне пофигу что там рубанут, у меня давно уже впн на постоянке подрублен, а дальше уже не мои проблемы
Last edited by Awoo; 10.08.2025 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ВиталийН:
На даче мобильная связь не пашет. Звоним друг другу по телеге/ватсапп(интернет по оптике проложен).
Вопрос: как буду дозваниваться в случае запрета?
Никак. Это лично твои проблемы. Проще говоря, ты сам виноват. Давно бы уже к этому пора привыкнуть...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Лис Забияка's Avatar
Читатель
И как у них денег больше появится, если и так все давно на абонентке сидят.
Только вот нагрузка на сети возрастет в разы. Так они интет сигнал обслуживают. А с запретом звонков. У них будет одновременно и интернет и сотовый звонков.
Karasu's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by KorumJI:
@THUGan, это где написано "Неограниченный интернет на максимальной скорости", а ниже
"ВХОДИТ В ТАРИФ 50 ГБ 0.00 ₽/мес
ПОСЛЕ ИСЧЕРПАНИЯ ЛИМИТА ПО ТАРИФУ
Автоматически подключается дополнительный пакет 1 ГБ интернета 160.00 ₽"?

Интересно, это на какого идиота рассчитано? )))
Неее, это говно лютое с пакетами🤮. Я вспоминаю старый древний безлимит из прошлой эры на 3g, платишь 500р как за домашний и всё, я на даче выкачивал и вов и фильмы, медленный был но ни разу не упирался в "лимиты" может они и были типо 1тр в месяц, утраченные технологии предков

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by ПтирЯ:
Если нет мобильной связи, то откуда тогда звонки по мессенджерам? Чушь какая-то. А вот ватцап запретить давно пора , его и в США запрещают использовать
Ну а то, что в РФ можно купить на бомжа 100 симок, это тоже большая проблема, но если это жестко ограничат, что-то мне подсказывает, что на гохе будут верещать, как резанные
уже нельзя купить столько симок, 25 вроде максимум

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
https://www.rbc.ru/politics/13/08/20...om=from_main_1
Роскомнадзор заявил об ограничении звонков в Telegram и WhatsApp
Quote:
Для борьбы с активностью преступников Роскомнадзор принимает меры для ограничения голосовых звонков в иностранных мессенджерах, сообщили РБК в пресс-службе Роскомнадзора.

Nutaweb's Avatar
Читатель
Уверен, что опсосам сделали предложение (от которого нельзя отказаться), чтобы всё это выглядело как их инициатива. :) Чтобы в случае чего все палки достались им, а не... Ну потому что нет никакой в этом для них выгоды.

Posting Rules