А кофе вы с тян или с тян брата не увлекаетесь? Я в чаях как-то не очень, а вот в кофе пожалуй что энтузиаст, или например матча.
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
А у тебя как дела?
Да пока неплохо вроде. Заходил позавтракать в сербскую кофешку возле венского ЖД вокзала. Хованский столько рассказывал про плескавицу, что мне захотелось. Ну так, неплохо, но повторно мне вряд ли захочется брать. Полакомился, и еду назад в Прагу, у меня там еще две игры в мотыгу, и тогда домой.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
А кофе вы с тян или с тян брата не увлекаетесь? Я в чаях как-то не очень, а вот в кофе пожалуй что энтузиаст, или например матча.
Я кофе люблю разный, весной прочитал где-то, что мол в кофе некоторые масла содержатся, от которых заметно повышается шанс всяких болячек. И типа эти масла присутствуют во всех способах заваривания, кроме тех что проходят через фильтр.
Ну и я взял себе воронку v60 стеклянную, и чето так зашло, что только с ней по утрам и завариваю теперь.
С ней же понял, что моя электрическая кофемолка (которая как простой блендер) нифига не подходит, либо слишком мелко перемалывает, либо недомол крупный.
Взял себе ручную, каждое утро медитативно перемалываю.
Если говорить про сами сорта кофе, я пока что недорогие зерна покупаю, меня в принципе устраивает, в основном просто по запаху ориентируюсь. Насыщенность по-разному, но в основном предпочитаю не кислые сорта.
С тян мы периодически в какой-нибудь кофейне берем по эспрессо, в Surf хорошо делают, вкусно, плюс как правило на выбор хотя бы пару сортов есть.
Я когда по Сербии и Боснии мотался в конце 2022 - начале 2023, попробовал чевапчичи там. Офигенно вкусные, вообще не близко с тем, что у нас в магазинах продают.
Пивную ванну принять не забудь. На дорожку. Обратную.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Виталя, как ты думаешь, являешься ли ты для какой-нибудь тянки "запасным вариантом"?
Если не примет ванну из пива, скорей всего нет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
И даже не прибалт... Ибо прибалт без пива, не прибалт. И уж тем более он не прибалт, если он без шпрот. Без шпрот с пивом. С пивом, в пивной ванне.
Блин, полез искать фотографии из квартиры в каком-нибудь центральном районе Таллина, ни ничего дельного не нашёл.
Нет, красивых закатов не вижу, я не на высоком этаже живу.
Вот включаешь такой нарезочку Гобзавра, и не можешь отделаться от мысли, как низко ты пал, насколько это всё дегродно. Но на 7:47 автор вставляет не что-нибудь, а Crystal Castles, и сразу понимаешь, что всё в порядке, что это контент для 5-хед людей культуры.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха