artis anal
анал художника
что блять?
ты точно уверен, что это крокодиловые колбаски?
artisan это ремесленник, анальник ты деревенский
artisanal в данном контексте это типо мелкое производство, там на картах они вообще какой-то мутный цех
https://bdsh.ca/
Тут же все неебаться противники капитализма и корпораций (что для меня конечно кек, т.к. тут все благодаря капитализму существует и все в нем купаются), потому каждый мелкий завод пишет что они типо семейный ремесленный подряд, а не всякие пидоры капиталистические
У меня тут рядом тож коптильня есть у словаков (только без таких экзотических вариков мяса)
Добавлено через 52 секунды
Ну смотри, все просто. Если тебя сдеанонят и там окажется что все что ты писал правда - то и обсуждать никто ничего не будет, только пуканы потрещат у тех кто не верил
А если окажется что ты клубнику на плантациях собираешь - то будут мусолить потом неделями и это нормально
В принципе ничего этакого не произошло, вельш сам виноват что наврал про себя много, вот и обсуждают его. Это все само пройдет, особенно если перестать продолжать подливать «вы все врете»
Посмотри на сережу, всем похрен на его деанон, никто даже не заметил, а ведь точно также известен его адрес, фио, магазин, члены семьи. Потому что сережа типок хоть и гадкий, но про себя правду пишет, поэтому весь хейт ему как с гуся вода
Жить надо не по лжи и тд тыща афоризмов про это
Ну я к тому что обсуждать там прям детально сестер, детей и прочее это уже совершенно лишнее, тем более когда это нонстоп идет
Добавлено через 2 минуты
а прикинь рофляна будет, если его сдеанонят, и окажется, что это Серёга?
Так я ж уже один раз спалился даже:
Щас пойду на колбасу из крокодила разведенок ловить