|
Re: Русификатор для Titan Quest 2 — фанаты уже подсуетились
А вот не надо было 5000 серию брать, у тебя видать бракованная она, раз не тянет игру лол
Добавлено через 54 секунды
Как выяснилось нет, контента больше, они добавили еще одну большую локацию 1 акта и игра не заканчивается убийством Пана, тем не менее, за пол года это ультра мало, если так пойдут дела игру ждать года 3. Мне кажется, одна из проблем оптимизаций это псевдо открытый мир и дальность его прорисовки. Заметил я это в новой локе, где в ебенях можно было обнаружить стоящих мобов, до которых я дошел только спустя минут 5 и через экран загрузки т.е игра видимо грузила несколько инстансов одновременно.
ЛОЛ, титанквест 1й был одним из лучших представителей этого жанра, вполне конкурирующий с д2, его единственная проблема была в том, что он был не сетевой, в то время ,как д2 сделало упор на онлайн и поэтому пережила десятилетия. Поэтому да, фанатики у игры есть и у нее есть культ, точно так же, как есть культ какой условной Готики, которую тоже обсуждают даже по альфа демке.
Графа лучше и анимации лучше и их в разы больше, в ТК2 анимаций микромизер, как и скилов и врагов и скилов врагов и выглядят, они очень слабо и просто. Это я не говорю о том, что в ТК2 все локации не рандомные, как следствие их в разы проще сделать и оптимизировать. В том числе, из проще сделать красивее и артдизайн у игры красивый. Тем не менее, у Вольсена рекомендуемая видюха это 1060, а у ТК2 4070, что как бы пропасть.
У меня есть волсен, это дно дна, а не игра. Любая игра будет лучше него
Last edited by Elrender; 04.08.2025 at 02:25.
Reason: Добавлено сообщение
|