Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русификатор для Titan Quest 2 — фанаты уже подсуетились
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.08.2025 14:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Русификатор для Titan Quest 2 — фанаты уже подсуетились

Недавно состоялся неожиданный выход в формате раннего доступа диаблоида Titan Quest 2 от студии Grimlore Games и издателя THQ Nordic. Еще совсем недавно игра казалась сырой недоделкой, но вот сюрприз: разработчики уверены, что четыре часа контента — этого вполне достаточно, чтобы игроки захотели приобрести игру, пусть и со скидкой в 20%.

Кроме того, у игры нет на раннем доступе русской локализации, хотя разработчики сообщали, что к релизу она появится. Но это не беда — энтузиасты уже подсуетились и выпустили русификатор. Как обычно, наша благодарность порталу ZoG за оперативность.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Amaya Devs's Avatar
Читатель
Re: Русификатор для Titan Quest 2 — фанаты уже подсуетились
Игра максимально убогая, откуда положительные отзовы не понятно
Nexrom's Avatar
Мастер
Норм игра , побегать почилить . Посмотрим полную версию как выйдет , сюжетку как минимум пробегу , как игру сервис ее не воспринимаю чтобы жить в этой игре .
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
да норм игра... ток скучная пока...
пока не буду играть дождусь релиза
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Игра офигенная, но пока короткая.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Пока не допрошел, но судя по всему, в игре ровно тот же контент, что был в слитой бете полугодовалой давности, че они пол года делали хз, вдобавок сама игра стоит очень дешево, не понятно когда ее доделают, но судя по всему, будет очень куцо и на 1 раз.
Ну и 5й анрил, ебал маму Свини в рот просто, у меня первый раз за все время видюха нахер отрубилась от перегрева. Картинка хуже чем в Вольсене 5 годовалой давности, который у меня летал. Тут картинка скромная, больше арт дизайн греции приятный, чем картинка, мобов мизер, 10 штук от силы на экране, спец эффектов ноль, комп пыхтит, как пылесос.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Toxer's Avatar
Гигант мысли
20 лет вместе!
Этот кусок игры вполне в духе оригинала. Понравился. Только без генерации кадров температуры совсем неадекватные, хотя казалось бы от чего там кипеть. Как в худшие времена Unity
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sapphire:
комп пыхтит, как пылесос.
слаб. у меня все ок
вдобавок сама игра стоит очень дешево
да это понятно что леваки делают одноразовую шляпу срубить бабелца на имени и в кусты,

напомню что крейты точно анонсировали создание новой игры, вот ее и стоит ждать
Пока не допрошел, но судя по всему, в игре ровно тот же контент, что был в слитой бете полугодовалой давности, че они пол года делали хз, вдобавок сама игра стоит очень дешево, не понятно когда ее доделают, но судя по всему, будет очень куцо и на 1 раз.
Ну и 5й анрил, ебал маму Свини в рот просто, у меня первый раз за все время видюха нахер отрубилась от перегрева. Картинка хуже чем в Вольсене 5 годовалой давности, который у меня летал. Тут картинка скромная, больше арт дизайн греции приятный, чем картинка, мобов мизер, 10 штук от силы на экране, спец эффектов ноль, комп пыхтит, как пылесос.
хз где он у тебя пыхтит, в игре графон чуть ли не из первого ТК. А уж анимации, я плакал кровью
Я ни за что не поверю, что отзывы в стиме писали люди, либо им всем подарили игру бесплатно, либо похитили их и держали в гараже все это время до выхода игры.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Elrender's Avatar
Картинка хуже чем в Вольсене 5 годовалой давности,
Лучше. В волсене графа хуже и дерьмовейшие анимации деревнянные.
gogo's Avatar
Читатель
Ну перевод сами сделали. Теперь еще надо самим контента сделать, чтоб месяцев на 6 хватило, а то 4 часа маловато. И ничего, норм будет.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Neocronic:
хз где он у тебя пыхтит, в игре графон чуть ли не из первого ТК. А уж анимации, я плакал кровью
Я ни за что не поверю, что отзывы в стиме писали люди, либо им всем подарили игру бесплатно, либо похитили их и держали в гараже все это время до выхода игры.
Да фанатики же
Elrender's Avatar
Фанатики чего? Игра только вышла к нее уже культ успел образоваться?
Ты его больше слушай, графы нет, лол, небось запустил игру на низших и теперь сидит с умным видом Аценивает
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Пока не допрошел, но судя по всему, в игре ровно тот же контент, что был в слитой бете
Как выяснилось нет, контента больше, они добавили еще одну большую локацию 1 акта и игра не заканчивается убийством Пана, тем не менее, за пол года это ультра мало, если так пойдут дела игру ждать года 3. Мне кажется, одна из проблем оптимизаций это псевдо открытый мир и дальность его прорисовки. Заметил я это в новой локе, где в ебенях можно было обнаружить стоящих мобов, до которых я дошел только спустя минут 5 и через экран загрузки т.е игра видимо грузила несколько инстансов одновременно.
Originally Posted by Elrender:
ЛОЛ, титанквест 1й был одним из лучших представителей этого жанра, вполне конкурирующий с д2, его единственная проблема была в том, что он был не сетевой, в то время ,как д2 сделало упор на онлайн и поэтому пережила десятилетия. Поэтому да, фанатики у игры есть и у нее есть культ, точно так же, как есть культ какой условной Готики, которую тоже обсуждают даже по альфа демке.
Лучше. В волсене графа хуже и дерьмовейшие анимации деревнянные.
Графа лучше и анимации лучше и их в разы больше, в ТК2 анимаций микромизер, как и скилов и врагов и скилов врагов и выглядят, они очень слабо и просто. Это я не говорю о том, что в ТК2 все локации не рандомные, как следствие их в разы проще сделать и оптимизировать. В том числе, из проще сделать красивее и артдизайн у игры красивый. Тем не менее, у Вольсена рекомендуемая видюха это 1060, а у ТК2 4070, что как бы пропасть.
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
карточка пыхтит.... есть такое.... игры нет... есть такое... ну этож рд!
давайте будем честны - игра скучна... воен на вертушке и все... другие билды не юзал, но уже и не охота...
однокнопочная, линейная аарпг - убийца времени - вот и все что пока там есть! канон титяна - вряд ли что то там изменится на релизе...

зы: я рад что у зеленых брал...

ззы: наверно я зажрался...
Ты его больше слушай, графы нет, лол, небось запустил игру на низших и теперь сидит с умным видом Аценивает
на низших на 5070ти? А ты шутник

Elrender's Avatar
А вот не надо было 5000 серию брать, у тебя видать бракованная она, раз не тянет игру лол

Добавлено через 54 секунды

Как выяснилось нет, контента больше, они добавили еще одну большую локацию 1 акта и игра не заканчивается убийством Пана, тем не менее, за пол года это ультра мало, если так пойдут дела игру ждать года 3. Мне кажется, одна из проблем оптимизаций это псевдо открытый мир и дальность его прорисовки. Заметил я это в новой локе, где в ебенях можно было обнаружить стоящих мобов, до которых я дошел только спустя минут 5 и через экран загрузки т.е игра видимо грузила несколько инстансов одновременно.
ЛОЛ, титанквест 1й был одним из лучших представителей этого жанра, вполне конкурирующий с д2, его единственная проблема была в том, что он был не сетевой, в то время ,как д2 сделало упор на онлайн и поэтому пережила десятилетия. Поэтому да, фанатики у игры есть и у нее есть культ, точно так же, как есть культ какой условной Готики, которую тоже обсуждают даже по альфа демке.

Графа лучше и анимации лучше и их в разы больше, в ТК2 анимаций микромизер, как и скилов и врагов и скилов врагов и выглядят, они очень слабо и просто. Это я не говорю о том, что в ТК2 все локации не рандомные, как следствие их в разы проще сделать и оптимизировать. В том числе, из проще сделать красивее и артдизайн у игры красивый. Тем не менее, у Вольсена рекомендуемая видюха это 1060, а у ТК2 4070, что как бы пропасть.
У меня есть волсен, это дно дна, а не игра. Любая игра будет лучше него
Last edited by Elrender; 04.08.2025 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение
А вот не надо было 5000 серию брать, у тебя видать бракованная она, раз не тянет игру лол

Добавлено через 54 секунды

У меня есть волсен, это дно дна, а не игра. Любая игра будет лучше него
а какую надо брать? Поделись опытом До нее была 1050 ти. Стоило дальше сидеть? Наверное на ней тк2 бы летал.

Elrender's Avatar
Я хз на каких настройках и в каком разрешении ты играешь что у тебя на такой карте проблемы с фпс.

вон у чела без апскейлеров в 1440р с dlaa на эпике 60 фпс.

Русификатор кстати полнейшее дно. В стиле ПРОМТ переводов из 90х. Названия шмота это отдельный угар, также как и их свойств. Автор на ***** просто нейросеткой текст прогнал и высрал это. Лучше на англ играть, тем более что там итак все понятно, чем вот так
Last edited by Elrender; 04.08.2025 at 10:49.
Я хз на каких настройках и в каком разрешении ты играешь что у тебя на такой карте проблемы с фпс.

https://www.youtube.com/watch?v=wjHOzyhDMdQ

вон у чела без апскейлеров в 1440р с dlaa на эпике 60 фпс.

Русификатор кстати полнейшее дно. В стиле ПРОМТ переводов из 90х. Названия шмота это отдельный угар, также как и их свойств. Автор на ***** просто нейросеткой текст прогнал и высрал это. Лучше на англ играть, тем более что там итак все понятно, чем вот так
Ну дык все просто, ТЫ САМ придумал проблему и сам пытаешься ее решить, предлагая дебильные решения. Повторюсь я нигде не писал, что у меня проблемы с фпс, перечитай сообщения. Выходи уже из своего манямирка

Elrender's Avatar
Originally Posted by Neocronic:
Ну дык все просто, ТЫ САМ придумал проблему и сам пытаешься ее решить, предлагая дебильные решения. Повторюсь я нигде не писал, что у меня проблемы с фпс, перечитай сообщения. Выходи уже из своего манямирка
А тогда не понятно как у тебя графа оказалась "как в первом тк". Мб очки н-нада?
А тогда не понятно как у тебя графа оказалась "как в первом тк". Мб очки н-нада?
Я даже больше скажу, в первом тк она красивее чем во втором

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
хз, нормальный графоун. приятный. явно уж получше вольценов всяких и прочих ласт епохов. есть некоторая атмосфера в отличии от тех игорь.
но конечно в плане игры пока маловато контента.
че там в первом тк было не помню, хотя играл когдат 20 лет назад.
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Не то что бы первый лучше смотрелся чем второй, скорей первая часть в 100500 раз лучше смотрелась в свое время, чем 2 часть в свое.

Posting Rules