Нил Ньюбон готов сыграть Астариона хоть в фильме, но поддержал отказ Larian от Baldur's Gate 4 |
Автор темы:
Libris
Дата создания: 01.08.2025 15:33
|
Нил Ньюбон готов сыграть Астариона хоть в фильме, но поддержал отказ Larian от Baldur's Gate 4
![]() Нил Ньюбон, ставший с подачи Свена Винке рок-звездой игровой индустрии, дал интервью Radio Times Gaming. Для начала актер в очередной раз раскритиковал ИИ, против которого возглавил крестовый поход. После чего разговор зашел об будущем Астариона и Baldur's Gate 4. ![]() Quote:
Я очень надеюсь, что мне снова доведется сыграть Астариона в той или иной форме, будь то BG4 или что-то еще — я бы с удовольствием сыграл его вживую, это было бы удивительно, это было бы потрясающе. [Но] мне не звонят ни по одному из этих проектов, так что я не знаю, возможно это или нет.
- Нил Ньюбон, актер ![]() Quote:
Мне очень нравится, что Larian, когда они поняли, что их сердце не лежит к созданию новой игры или даже DLC, — что это был их опыт, на который у них ушло восемь лет, они были измотаны, устали, счастливы и все такое, — но это было как «все кончено».
Мне нравится, что они остались верны своим убеждениям и в глубине души знали, что это будет не так хорошо, как то, что они только что сделали, потому что их сердце не было полностью предано этому делу, и они хотели заниматься другими делами. Я думаю, это было абсолютно правильное решение. - Нил Ньюбон, актер Источники: Обложка — Ivan Weiss / EW |
Re: Нил Ньюбон готов сыграть Астариона хоть в фильме, но поддержал отказ Larian от Baldur's Gate 4
Не знаю, мне курносая зелёноватая жаба больше нравится.
Но Астарион больше раскручен, пускай помечтает этот Ньюбон. Заодно об игре ещё разок всем напомнит. ![]() |
Posting Rules |