Действительно как есть описал, потому что я играю в думы каждый раз и каждый раз их хейтят за их особенность, а потом эти особенности люди называют крутыми))
так я про то же. они меняют формулу каждый раз, один раз только позаимствовали формулу дум2 и перенесли в дум2016. вот это единственный раз когда они решили безопасно ребутнуть игру. и это абсолютно верное решение, если ты хочешь ребутить серию, надо выбирать самую удачную предыдущую формулу и нарастить ее мясом, технологиями, дорого богато.
вот капком когда выпустил рез2, она именно берет формулу резика2 и делает его по новым стандартам и технологиям. ВИН-ВИН.
а почему люди дебилы. ну потому что вот есть ассасин крид, прекрасная формула вертикальный гемплей, стелс, паркур, историчность и тд.
но она не меняется 10 лет. последний раз ее в АК Оридижинс модифицировали под ведьмака3, так сказать.
что ноют люди дебилы? одно и то же, одно и то же, одно и то же.
выпускают каждый раз переосмысленную или новую формулу в франшизе как в думе делают. что ноют люди дебилы? а вот раньше было лучше, а вот там музыка была лучше, а вот там платформинг был, а вот там хорор был и глубокий сюжет, а вот там фонарик был и было страшно.
не угодишь. мене подход ИД нравится, я считаю 5 лет и надо менять формулу игры и придумывать новые механики иначе с каждой новой игрой покупать будут меньше и меньше. как с АК происходит. а ведь АК шадоу как игра великолепная в рамках формулы современного ассасина.