Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Skuchniy:
Сейчас тебе Эфемище обьяснит что ты не в России живешь
скучка будет всюду носиться и визжать, как в России всё очень плохо, а на западе идеально, но скучка ни дня ни в России, ни в Европе не жил. В это же время причин бегать за людьми и рассказывать им, что Россия идеальна у меня нету, минусы и проблемы есть везде

I... Am... Atomic!
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
Но если контора условно 50+ тел, тогда наверно твоих стараний никто не оценит и надо валить где лучше.
Да конечно, я ж еще типа винтик в системе, на мне бабки зарабатывают, пусть тогда хотя бы платят мне много, если зарабатывают на мне)
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сейчас тебе Эфемище обьяснит что ты не в России живешь, потому что тут такого не бывает
не напишет
металлурги на бутылке сидят не первый год
недавние инвестиции в расширение производства арматуры были несколько недальновидными (могли посмотреть на ЧМК, те пару лет как сокращаются сильно, а может и до этого, но с прокатом беда), учитывая сколько понастроили и нераспродано

а что еще?
съё6ывать в ЮВА на ПМЖ, зарабатывать и тратить баксы и забыть всю эту xуету и нестабильность как страшный сон
да как и всегда, качать свой скилл, повышать квалификацию.
именно, работать, в том числе над самим собой, а не плакать о том, как всё плохо и надеяться, что тебя спасёт Дед Мороз

I... Am... Atomic!
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Efemische:
скучка будет всюду носиться и визжать, как в России всё очень плохо, а на западе идеально, но скучка ни дня ни в России, ни в Европе не жил. В это же время причин бегать за людьми и рассказывать им, что Россия идеальна у меня нету, минусы и проблемы есть везде
Скучка рвется каждый раз от обычных житейских разговоров, просто чел максимально агрессивный в своей правоте, хотя ничерта дальше форума не знает

Добавлено через 49 секунд

сейчас эта ключевая ставка реально задушила стройку
Со стройкой ваще говорят беда, у нас крупные чет делают и живут, но даже в мск говорят крупники типа самолета и тд, сильно на себе ощущают это
Last edited by ZloiMent; 30.07.2025 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by ZloiMent:
Скучка рвется каждый раз от обычных житейских разговоров, просто чел максимально агрессивный в своей правоте, хотя ничерта дальше форума не знает
правда вам глаза режет, кремлеботы

Добавлено через 1 минуту

ну если тебя все устраивает в своей нынешней конторе, кроме денег, то можно прибегнуть к тактике шантажа получить офер у другой конторы и прийти с ним в существующую)) У меня есть знакомый который так 3 раза делал, а на 4 его уволили ну если такое делать в первый раз, 99,9% тебе накинут ЗП, можно сказать это беспроигрышный вариант
ПС, а у меня есть некоторые дилемы по работе. Накопил некий пул заказов, лимит на замозанятого скоро закончится и еще впереди маячит на ляма 3-4 заказов, по идее надо ИП открывать и бросать основное место. Хотя я сейчас вроде справляюсь делаю основную работу и еще параллельно свою, но скоро наверно так не смогу уже. Но бросать как то очково, вдруг че не пойдет, вроде на 1 год вперед работы есть, а если потом голяк, хз.. в проектирование бывает то густо то пусто. 2 месяца уже жопу мучаю, ни как не определюсь..

я думал тебе как велшу 1кк зелени насыпало, а потом уже на бирже раскрутился) ну если конечно сам, то красавчик, куле. И не надо принижать свои успехи, ты 5080 купил и не в кредит, значит человек ты успешный!
Я так в конце года делал
Суть в том, что у текущей конторы деньги кончились, кризис все дела, уже колокол с задержкой зп даже начинает бить

Добавлено через 1 минуту

Слушай, это всегда сложно, в целом, ты же всегда можешь вернуться на найм? Нужно ли много вкладывать в свое дело кроме времени?

Добавлено через 1 минуту

Если на год работы, это вроде достаточно большой объем, считай крупный проект, а за год можно точно понять, принять или вернуться на найм)
со стороны же всегда виднее - допиливайте то, что допиливается, и подыскивайте в это время новое, где жопе теплее и легче будет, изи же, не последний куй без соли доедаете, с запасом всё получится)
Last edited by weeh; 30.07.2025 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by weeh:
недавние инвестиции в расширение производства арматуры были несколько недальновидными
Я думаю под гос заказ скорее всего расширяли, арматуру типа на защитные бетонные сооружения и тд
Скучка рвется каждый раз от обычных житейских разговоров
это ожидаемо, своей жизни-то нету, даже из дома выйти нельзя

I... Am... Atomic!
ZloiMent's Avatar
Предводитель
со стороны же всегда виднее - допиливайте то, что допиливается, и подыскивайте в это время новое, где жопе теплее и легче будет, изи же, не последний куй без соли доедаете, с запасом всё получится)
Это да, но я хожу на собесы, правда устал уже штук 8 за неделю, выматывает, пока ищу свищу, что понравится, есть пару на примете))
weeh's Avatar
Мастер
Я думаю под гос заказ скорее всего расширяли, арматуру типа на защитные бетонные сооружения и тд
не знаю, на арматуре посредник на посреднике, всегда искали, кому бы её впарить, есть ММК, ЧМК, прочие зaлупоМК, травящие города, куда там расширяться-то было
правда вам глаза режет, кремлеботы
да вообще не напрягает как-то, свои 15р всегда заработаем же

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
не напишет
Уже написал, притом не сомневался что его пост будет сразу, все таки 15 рублей)
учитывая сколько понастроили и нераспродано
И тебе напишет что не живешь, потому что такого в РФ не бывает чтобы стояла куча пустых домов не распроданных, из за бешеных цен и отсутствия у людей денег(и отсутствия самих людей) и ипотеки в 30%.
съё6ывать в ЮВА на ПМЖ, зарабатывать и тратить баксы и забыть всю эту xуету и нестабильность как страшный сон
Это то понятно. но у эфемищеподобных у них логика строится на том, что человек достаточно развитый ловкий и умный чтобы устроиться там и жить лучше просто за счет места и перспектив, он должен оставаться тут, потому что не понятно зачем, но из за скреп. То есть чел который добился. он должен делать выбор не на основе благополучия себя и семьи, а на основе политической повестки местной, где он показал всем как надо)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
но у эфемищеподобных у них логика строится на том, что человек достаточно развитый ловкий и умный чтобы устроиться там и жить лучше просто за счет места и перспектив, он должен оставаться тут, потому что не понятно зачем, но из за скреп.
сам-то понял, что написал? Никто никого не заставляет оставаться в России — все желающие покинуть страну могут это без каких-либо ограничений сделать. В твоей стране такое невозможно, да, но в России проблемы с этим нет от слова совсем Или ты мне сейчас покажешь где я говорю какому-нибудь кому-нибудь оставаться в России т.к. он очень нужен стране?

I... Am... Atomic!
Prestige046's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Радоваться, ведь по мнению властей все идет отлично, а что еще?
Нет конечно, нужно сидеть годами и ныть на гохочке, как делаешь ты, с нулем личностного и профессионального роста и развития. И слезки тут лить, что великовозрастное чмо не может себе позволить узи за 2к.

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.

То есть чел который добился. он должен делать выбор не на основе благополучия себя и семьи, а на основе политической повестки местной, где он показал всем как надо)

I... Am... Atomic!
ZloiMent's Avatar
Предводитель
да вообще не напрягает как-то, свои 15р всегда заработаем же
А тебе че индексацию и пересмотр не делали, уже 20 за пост дают, инфляция же))
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Theory III:
Я за 30+ прошел игр 80-90 учитывая денди. Я всегда так играл, большинство игр создают для даунов типа тебя, по настоящему интересных 1-2 проекта в год. Ты дофаминовый наркоман, а не я какой-то там импотент.
не импотент, а не наркоман :)

А тебе че индексацию и пересмотр не делали
да просто так много денег получаю за пропаганду традиционных ценностей, что уже и не помню, и не считаю сколько мне за пост платят

I... Am... Atomic!
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by kilosbxl:
не импотент, а не наркоман :)
Ты же лудоман. Ты не можешь без игр и постоянно ищешь во что играть, хотя ты не один 90% аудитории здесь лудоманы. Это болезнь, от нее лечатся. Это не у меня проблемы, что не интереса к скучным играм, а у тебя что тянет на все подряд.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
сам-то понял, что написал?
Понимаю что тебя смущает, вот эта ботская логика на тупой местной пропаганде, она очень плохо логике обычной поддается.
Меня тоже смущает писать такой набор несвязных слов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Меня тоже смущает писать такой набор несвязных слов.
ты буквально единственный, кто до этого бреда додумался. Выходит, что ты самый промытый пропагандой, которая задвигает вот такие идеи о том, что происходит в России

I... Am... Atomic!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Действительно как есть описал, потому что я играю в думы каждый раз и каждый раз их хейтят за их особенность, а потом эти особенности люди называют крутыми))
так я про то же. они меняют формулу каждый раз, один раз только позаимствовали формулу дум2 и перенесли в дум2016. вот это единственный раз когда они решили безопасно ребутнуть игру. и это абсолютно верное решение, если ты хочешь ребутить серию, надо выбирать самую удачную предыдущую формулу и нарастить ее мясом, технологиями, дорого богато.

вот капком когда выпустил рез2, она именно берет формулу резика2 и делает его по новым стандартам и технологиям. ВИН-ВИН.

а почему люди дебилы. ну потому что вот есть ассасин крид, прекрасная формула вертикальный гемплей, стелс, паркур, историчность и тд.

но она не меняется 10 лет. последний раз ее в АК Оридижинс модифицировали под ведьмака3, так сказать.

что ноют люди дебилы? одно и то же, одно и то же, одно и то же.

выпускают каждый раз переосмысленную или новую формулу в франшизе как в думе делают. что ноют люди дебилы? а вот раньше было лучше, а вот там музыка была лучше, а вот там платформинг был, а вот там хорор был и глубокий сюжет, а вот там фонарик был и было страшно.

не угодишь. мене подход ИД нравится, я считаю 5 лет и надо менять формулу игры и придумывать новые механики иначе с каждой новой игрой покупать будут меньше и меньше. как с АК происходит. а ведь АК шадоу как игра великолепная в рамках формулы современного ассасина.

ZloiMent's Avatar
Предводитель
ты буквально единственный, кто до этого бреда додумался. Выходит, что ты самый промытый пропагандой, которая задвигает вот такие идеи о том, что происходит в России
Да забей на него, у него ж всегда словесный понос, бессмысленный, как и его существование
Originally Posted by kilosbxl:
. а ведь АК шадоу как игра великолепная в рамках формулы современного ассасина.
Напишешь об этом когда пройдёшь этот мусор, критик дзеновый ;)

Добавлено через 1 минуту

Да забей на него, у него ж всегда словесный понос, бессмысленный, как и его существование
Ды жалко его, хочет общения из-за одиночества в хате из которой нельзя выйти. Почему бы не помочь ему с отоплением квартиры?

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 30.07.2025 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules