Он боится что условия окажутся хуже а обратно уже поздняк метаться. Как и все мы.
Не то что условия, а то что в целом атмосфера хуже, какой нибудь горячий проект, жопа завал и тд, как выше описал, больше опасения по интеграции в новый коллектив, это же всегда время
Добавлено через 38 секунд
Скучный не может просто не порваться от моих постов
Last edited by ZloiMent; Yesterday at 17:17.
Reason: Добавлено сообщение
Скучный не может просто не порваться от моих постов
Не мог не поржать, представляя что ты за человек, перебирает места работы, вот это ценное приобретение для коллектива который прям про работу, а не про извлечение бабок. А на извлечении какая разница что за человек, смузи проливать чаще будет.
Не мог не поржать, представляя что ты за человек, перебирает места работы, вот это ценное приобретение для коллектива который прям про работу, а не про извлечение бабок. А на извлечении какая разница что за человек, смузи проливать чаще будет.
Не, ну безработному челу, у которого вверх карьеры была работа в днс не понять, действительно, какого это быть специалистом, что выбирает свое будущее место работы, лол
Не, ну безработному челу, у которого вверх карьеры была работа в днс не понять, действительно, какого это быть специалистом, что выбирает свое будущее место работы, лол
Конечно, каждый смеется над своим. Твои хозяева наворовав плачут в 100 долларом смотря на васянов пытающихся выжить. А мне смешно что ты вот такой и считаешь себя специалистом.
По закону ты в АСЦ сам можешь обратиться если он существует конечно после перемоги.
Ну лично я про Xpert ничего плохого сказать не могу. Видюху они мне поменяли без разговоров. Что характерно это был RTX 1080 от Asus, который скопытился через неделю. Поменял на Palit GR Premium, которую потом отцу отдал, и карточка до сих пор работает. Плюс если не было очереди у них там железо можно было сразу проверить на стенде.