Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Процессоры Intel ломаются под весом Firefox в Европе — жара приводит к массовым проблемам у Core 13 и 14 поколений
Автор темы: Efemische
Дата создания: 26.07.2025 10:10
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Процессоры Intel ломаются под весом Firefox в Европе — жара приводит к массовым проблемам у Core 13 и 14 поколений
Originally Posted by Kaskad:
18-19 век, Люди живут почти до 80-90 лет
Смешно.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Процессоры Intel ломаются под весом Firefox в Европе — жара приводит к массовым проблемам у Core 13 и 14 поколений
Originally Posted by ZloiMent:
Может забота об экологии просто красивая отмазка, а пофакту, цена на электроэнергию из альтернативных источников, так высока, что лучше откинуться, чем включить кондиционер?)
энергия конечно не дешевая у них, но не думаю что кто-то так фатально на это смотрит.
скорее тут 2 фактора:
1) старики почти все глупые.
с возрастом, особенно если человек постоянно не занимается интеллектуальным трудом, человек тупеет.
поэтому они ведутся на всякую чушь про защиту природы точно также как на других мошенников.

2) с возрастом люди хуже чувствуют температуру.
это в синергии с первым дает результат в стиле "не буду пока включать кондей, т.к. вроде пока норм по ощущениям, поэтому посижу так и нанесу меньше вреда природе!".
ох уж эти обсолетные шкафы
какового размера мейнфрейм нужен для читалки чтобы он не взорвался от перенапряжения?
Originally Posted by cLiKeT:
Типа да, но не совсем. Климатические изменения будут происходить и без помощи человека, но говорить что его действия не влияют, будет враньем.
влияют не так, как это говорят активисты
деревья не дают кислород
углекислый газ нужен чтоб зелень росла
нефть как приходит из земли так и уходит в нее
океан перерабатывает пластик быстрее земли

человеку жить около завода плохо, так как воняет, но планете это не сильно вредеит в целом

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Лев Толстой 82, Рина Зелёная 90, Василий Ливанов 90. Баба Зина соседка по улице (соседний дом) 98 лет. Те же ветераны 80-90 лет.

Поменьше всякой херни смотри, может в голове чуть светлее станет.
Твоя выборка строится на правиле "выжившего", я правильно понимаю?
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by ZloiMent:
Твоя выборка строится на правиле "выжившего", я правильно понимаю?
Для тебя это должно быть базой. Потому что вся риторика современной пропаганды строится на правиле выжившего, типа в среднем доход по стране дно, но есть же те кто зарабатывает хорошо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
поменялись полюса
Это не так работает, магнитные полюса хоть и меняются но это происходит за сотни а то и тысячи лет.

Добавлено через 2 минуты

18-19 век, Люди живут почти до 80-90 лет
Ты по меньше РенТВ смотри. То что ты тут высказываешь, называется ошибка выжившего. Ты говоришь про то что люди доживали до 90, но при этом забываешь упомянуть что это десятки тысяч таких же людей умирали в 40-50 лет.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Sirotin:
влияют не так, как это говорят активисты
Ну чем больше ты орешь тем больше шума будешь делать. Это касается всех сфер жизни общества человеческого.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 28.07.2025 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
PipBoy's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сильнейшие изменения климата происходили без всякого вмешательства человека. И будут происходить. С этим ничего не сделать и остается лишь адаптироваться, как обычно делает человек.

Тролль-инженер 85го уровня
Madness's Avatar
Читатель
@Финя_Я, небось Масленицу празднует? И яйца на Пасху красит)))))) *Византия стоит и курит с большими глазами на русское православие*

Добавлено через 2 минуты

@elDen, ну у нас у старшего поколения кондея нет, так что они просто полыхают по КД, от жары, от холода, от гололёда, от падения, от сосулек. У них же выжить проще, потому только жара убивает)))))
Last edited by Madness; Today at 21:14. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules