Я все последние дни играл в арене черно-белой декой через Сефирота, и вот сейчас увидел, что этот архетип впервые появился в тир-листе, на "С". Посмотрел - а дека-то моя, в смысле буквально мой лист, все 75 карт, которые я тюнил под себя, выдаются желающему посмотреть архетип. Получается что я самый успешный игрок на Сефироте в мире на данный момент. Именно я вывел его из ничего в тир "С", этот лист будут копировать люди. Ничего себе.
Уточка играет рогой, идём на 50 лвл в Плаги в самые ебеня. Нужно убить какую-то илитку в доме, чтобы получить мне руну, или квестовый предмет какой-то. Корпсранами кое-как добравшись, готовимся атаковать, как вдруг слышим какой-то шум снаружи. Ждём, ждём, и наконец-то в дверном проёме показывается таурен, и падает замертво - его все-таки запинали мобы снаружи.
Уточка: лол.
Уточка ведёт рейд в ТК, мастер лута. Нужно убить Кельтаса, чтобы получить маунта, договорились ролять честно. Вайпами кое-как добрались, перебили всех аддов. Ждём ждём рп, и наконец Кель падает, в окне лута появляются поводья алара. Все роллим, я выигрываю ролл. Говорю Уточке, мол, давай маунта.
Уточка ведёт рейд в ТК, мастер лута. Нужно убить Кельтаса, чтобы получить маунта, договорились ролять честно. Вайпами кое-как добрались, перебили всех аддов. Ждём ждём рп, и наконец Кель падает, в окне лута появляются поводья алара. Все роллим, я выигрываю ролл. Говорю Уточке, мол, давай маунта.
Уточка: лол.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Чуз сидит в треде, а Виталя нет. Чуз новый Виталя.
Вот так вот, только уехал на весь день гулять, и пропустил своё повышение.
Originally Posted by Vitalidze:
Э, ненадо так писать.
И понижение обратно...
Originally Posted by Уточка:
Чуз, Какое максимальное количество дней подряд ты не мылся?
Не знаю, последние лет 10 моюсь каждый день. Когда подростком был, мог наверно неделю не мыться, если погода позволяла не потеть.
Originally Posted by Уточка:
Ты будешь сегодня есть яблоко и банан?
Я уже съел яблоко, очень вкусное. Бананы позавчера купил, но они ещё не дозрели.
Я обычно стараюсь брать зеленые, чтоб подольше продержались, да и люблю слегка недозрелые, но эти какие-то слишком несъедобные оказались. Будто плантан вместо банана попался.
Завтра посмотрю, дозреют ли.