Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Star Citizen скоро добавят новый боевой корабль RSI Meteor
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.07.2025 14:00
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: В Star Citizen скоро добавят новый боевой корабль RSI Meteor
Originally Posted by malstraem:
Каванк не палится
Глупая ты Маня))
Вот прям пруф тебе от Рарити , что нет юникода в твоей поделке из говна и палок.
Все еще настаиваешь на своем икспердном мнении, Мань?
Все еще думаешь что юникод есть?
У тебя в Нарнии может и есть, но не в реальности

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Originally Posted by Kavank:
Глупая ты Маня))
Вот прям пруф тебе от Рарити , что нет юникода в твоей поделке из говна и палок.
Все еще настаиваешь на своем икспердном мнении, Мань?
Все еще думаешь что юникод есть?
У тебя в Нарнии может и есть, но не в реальности
Игра буквально показывает тебе unicode символы (в чате могут быть отображены даже emoji), заканчивай долбиться в глаза, шиз.

И перестань выходить на связь, мы уже выяснили, что ты умственно отсталый.

Прямо как индус из CIG, который накосячил в обработке пользовательского ввода

Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by malstraem:
Игра буквально показывает тебе unicode символы (в чате могут быть отображены даже emoji), заканчивай долбиться в глаза, шиз.

И перестань выходить на связь, мы уже выяснили, что ты умственно отсталый.

Прямо как индус из CIG, который накосячил в обработке пользовательского ввода
Какой же ты дебил реально.
Вся тема которую выложила Рарити и все обсуждение в этой теме, посвящены тому, что ЗГ до сих пор нет юникода.
И тут ты дебилок из шкафа выпрыгнул "- А я думаю что юникод есть!!! "
От тыж клоун реально
Ты же можешь прям в эту тему на спектруме ворваться с этой фразой, " Вот вы говорите юникода нет, а я думаю он есть!! "" и лихо ус подкрути, ну а мы посмотрим что тебе ответят.
Вперед Меня. А мы почитаем))

malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
что ЗГ до сих пор нет юникода.

Ты же можешь прям в эту тему на спектруме ворваться с этой фразой, " Вот вы говорите юникода нет, а я думаю он есть!! ""
Так вот же, клоун - https://robertsspaceindustries.com/s...t-this/8153406

Впрочем, объяснение хоть и правдоподобное, я не думаю, что виновата ISO 8859-1. Косяк в чем то более простом.

Не отвечай, позорище

Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Опять вылез клоун?
Я не стал полагаться на тебя Маня.
Ты не запостишь свое " А я считаю что юникод есть и мне побую что вы там говорите!!!! " У тебя яиц то нет же. Ты же Маня)
Поэтому следим на реддите.
Говорят юникода нет, прикинь клоун?)))
Если уж на спектруме обсуждение того, что юникода нет, ты игнорируешь, то на реддите и подавно, да Мань?

"А я считаю юникод есть!!!" © Маня

Я нимагу с тебя

Строка эта вполне представима в кодировке Latin-1, так что формально это может и не быть юникодом, даже понимая, что байтовый код ISO 8858-1 совпадает в этой части с кодами юни. Так что это ничего не опровергает и не доказывает.
Этот же чувак пишет, что по его мнению клиент использует Latin-1, а сервер utf-8. И? То есть клиент не юни с его точки зрения?
Если бы 1) весь SC не был написан клоунами 2) поддерживал utf-8 на сервере и клиенте, то очевидно что такой проблемы не было бы. С моей точки зрения, самый важный аспет здесь в том, что SC нестабильная помойка из кода, который не протестирован даже для официальных языков (вы даже в супп можете на немецком обратиться).

Прекрасно! 🤷🏻‍♀️😈
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Китайцы в ЗГ используют сторонний инструмент для чата, именно потому, что юникода нет

malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Originally Posted by R a r i t y:
Этот же чувак пишет, что по его мнению клиент использует Latin-1, а сервер utf-8. И? То есть клиент не юни с его точки зрения?
Собственно поэтому его версия на мой взгляд мимо идёт, потому что, что касается игрового текста, то он весь в UTF-8. Локализация никак не ломается.

Проблема чисто в обработке пользовательского инпута. Где и как CIG индусы могли нагадить - хз.

Last edited by malstraem; 23.07.2025 at 18:17.
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
То есть клиент не юни с его точки зрения?
Я почитал про это для просвещения.
Сервер тоже не с юни
.ASCII работает только с UTF 8
Юникод может кодироваться и UTF 8 и UTF 16 и UTF 32

Posting Rules