Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Velsh:
чтоб отжать пол особняка я должен был в браке его оформить и при разводе он делится.
конечно не отберут, ведь особняк на мамку записан а не на тебя
gogi's Avatar
хозяин корги
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by ENERGET1K:
Да особняк то ладно, думаю куда страшнее что молва пойдет по селу. Репутация для либертаринаца это все
gogi's Avatar
хозяин корги
@Unter я правильно понимаю что если забаненый создает твинка не для того чтобы мило общаться пока не истечет бан, а для того чтобы с утроенной силой нарушать правила, то на мейна добавляется срок чтобы неповадно было?
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogi:
Алики плотить будешь, 25% с дохода ип и со вкладов
плотить дело добровольное

Добавлено через 2 минуты

ты главное дальше чужие деньги считай цыпа завистливая
Last edited by Velsh; Today at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
плотить дело добровольное
Алики? Да вроде обязательное. Причем на изи суды решение выносят, там даже доказывать не надо ничего бабе.
Госаппарат насилия же
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ты главное дальше чужие деньги считай цыпа завистливая
я не зависливый человек, меня все в моей жизни устраивает, а если что не устраивает я не буду ждать и завидовать кому то, я буду что то делать.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Алики? Да вроде обязательное. Причем на изи суды решение выносят, там даже доказывать не надо ничего бабе.
Госаппарат насилия же
ну так мы же не женаты и она моих данных не знает. на кого она в суд то подаст лол. . ну ты не мамонт

Добавлено через 29 секунд

я не зависливый человек, меня все в моей жизни устраивает, а если что не устраивает я не буду ждать и завидовать кому то, я буду что то делать.
почему же демографичской рост не показываешь?
Last edited by Velsh; Today at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
чтоб суд обязал проходить экспртизу днк. надо чтоб было куча докозательств что реально было соитие . а просто так на рандомных челиков нельзя подавать. только если он сам не подтвердит что типа да все было и он подтверждает что он отец
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
gogi's Avatar
хозяин корги
ну так мы же не женаты и она моих данных не знает. на кого она в суд то подаст лол. . ну ты не мамонт
Ахаха ну ты и забавный. Отца в роддоме записывают со слов матери, по справке из роддома выдают свидетельство о рождении. Далее суд выписывает на тебя судебный приказ. Далее работают приставы.
Думаю баба которая с тобой чпокалась месяц у тебя дома месяц знает твое фио и др. Но даже если и нет - тебя найдут через суд по номеру телефона и адресу. Это тебе надо будет доказывать что ты не отец, а не ей

Добавлено через 1 минуту

чтоб суд обязал проходить экспртизу днк. надо чтоб было куча докозательств что реально было соитие . а просто так на рандомных челиков нельзя подавать. только если он сам не подтвердит что типа да все было и он подтверждает что он отец
Доказывать что было соитие надо при изнасиловании. А если ребенок родился то доказывать соитие очевидно не надо, история знает только один случай непорочного занятия, да и то это не точно

Жди волхвов в погонах. Тока они не принесут дары, а отберут
Last edited by gogi; Today at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Отца в роддоме записывают со слов матери
а если паспортных данных нету . а всяких Васянов пол страны. че ты там в свидетельстве укажешь . Имя Васян и все? развелось же немамонтов)))
gogi's Avatar
хозяин корги
а если паспортных данных нету . а всяких Васянов пол страны. че ты там в свидетельстве укажешь . Имя Васян и все?
Через суд найдут тебя. Совместные фотки есть, переписки, билеты в можайск на период зачатия, траты с карты в ближайшей пятерочке
Плюс ты наверняка хвастался про бизнес, значит она наймет норм юристов.
Отказ от генетической экспертизы суд посчитает уклонением
Но ты не переживай раньше времени, может пронесет
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Через суд найдут тебя. Совместные фотки есть, переписки, билеты в можайск на период зачатия, траты с карты в ближайшей пятерочке
Отказ от генетической экспертизы суд посчитает уклонением
Но ты не переживай раньше времени, может пронесет
ну вот со слов матери записать ты уже зафейлился. а билеты всякие и траты в пятерочке не являются доказательствами. могла ездить к кому угодно. совместных фото никаких нету и доказательтсв что я как то причастен к зачатию. только если в переписке я сам признаюсь. только так и то ее можно сфалисифицировать . а в телеграме и вовсе удалить. суду чтоб на кого то наехать нужны прямые доказательства что реально встречались . если их нет то куй там. я хз какой надо быть бабой чтоб прям во всю эту судебную волокиту вьехать против низвестных лиц где надо потратить кучу бабла и куй че доказать
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by RobinGood:
Чушь.
Мать идет в суд с копиями амбулаторных карт и парой общих фотографий. И это только косвенные д-ва, с её слов же карта и сво-во записано.
Она просит назначить экспертизу отцовства, является для ее прохождения с ребенком (и деньгами) и получает об этом справку.
«Отец» не приходит ни на экспертизу, ни в суд (но надлежаще извещается по адресу регистрации).
Достаточно ли этого, чтобы вынести решение в пользу матери? Нет!

Цитата из судебного акта: «..неявка в экспертное учреждение ответчика, который не был лично извещен о необходимости предоставить материал для генетического исследования в медицинское учреждение, не может расцениваться как уклонение от проведения экспертизы (ч.3 ст.79 ГПК РФ)».
Вот так, употребляя своими процессуальными правами: не являясь в суд и на генетическую экспертизу, можно получить решение суда об отказе в установлении отцовства.

Учись, цыпа!
Норм юрист на изи размотает это решение в апелляции.

Но самое главное зачем нормальному мужику отказываться от своего ребенка? Это же ****ец, даже @отецСергий до такого не опускался
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
как усатый уверено за матриархат топит. как благородно
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
нормальному мужику
в твоей классификации нормальный мужик это олень обеспечун. мы такое не одобряем
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
gogi's Avatar
хозяин корги
в твоей классификации нормальный мужик это олень обеспечун. мы такое не одобряем
То есть когда мужчина содержит своего ребенка он олень?
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
шах и мат жор

Что будет, если отец проигнорирует суд?

• Если он получил повестку лично (например, через судебных приставов) и осознанно не явился, суд может:
    • Провести заседание без него.
    • Но без ДНК-теста решение в пользу матери маловероятно.
  • Если он не получил извещение (например, письмо вернулось с отметкой "не вручено"), суд не может вынести решение против него.

Когда суд все-таки может установить отцовство без ДНК?

Только если:
✅ Есть прямые доказательства (например, письменные признания отца, свидетельские показания о совместном проживании).
✅ Ответчик сознательно уклоняется (например, скрывается, меняет адреса, игнорирует суд при личном извещении).
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by RobinGood:
От обстоятельств зависит.
Если она пытается шантажировать ребёнком, при этом сама ругает мужика и оскорбляет, то нахрен это надо.
Пусть будет одинокой мамой, получит льготы и пособия от государства.
Ну вот ситуация: вельш обрюхатил телочку
Женится он не будет, ну и ладно. Но обеспечить своего ребенка же должен, разве нет? Тем более он ранее часто писал что хочет детей
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
То есть когда мужчина содержит своего ребенка он олень?
ну это еще нужно доказать же не? или правовой нигилист такой высрался?
алименты всякие это насилие , банальное изобретение совка

Добавлено через 1 минуту

Но обеспечить своего ребенка же должен, разве нет?
без алиментов помогать по христиански. но тогда в таком случае алиментов не избежать . а это насилие
Last edited by Velsh; Today at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
ну это еще нужно доказать же не? или правовой нигилист такой высрался?
алименты всякие это насилие , банальное изобретение совка
А при чем тут насилие? Ты зачал ребенка и должен его теперь вырастить. Это норма в любом обществе, мы же не животные где сунул высунул пошел
Очевидно что когда отец отказывается от содержания своих детей это мощнейший удар по его репутации как мужчины. Но так как мы живем не в либертарианском обществе, где люди просто прекратили взаимодействие с таким отщепенцем, поэтому мало кто отказался бы от отцовских обязанностей, то существует госаппарат насилия для приведения отщепенцев в чувство

В нашем обществе присовывая женщине без кондома мужчина принимает на себя все последствия
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А в чем проблема Велш. Если ты сделал ребёнка ты что в кусты сразу.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
А при чем тут насилие? Ты зачал ребенка и должен его теперь вырастить. Это норма в любом обществе, мы же не животные где сунул высунул пошел
Очевидно что когда отец отказывается от содержания своих детей это мощнейший удар по его репутации как мужчины. Но так как мы живем не в либертарианском обществе, где люди просто прекратили взаимодействие с таким отщепенцем, поэтому мало кто отказался бы от отцовских обязанностей, то существует госаппарат насилия для приведения отщепенцев в чувство

В нашем обществе присовывая женщине без кондома мужчина принимает на себя все последствия
не пи3и во все времена присовывали и в кусты уползали . а норму для тюленей установили чтоб контрлировать было проще. тем более как ты модешь бздеть про норму если судом не установлено кто отец
gogi's Avatar
хозяин корги
без алиментов помогать по христиански. но тогда в таком случае алиментов не избежать . а это насилие
Ну естественно, но не 500 рублями же. Если ты намерен добровольно содержать своего ребенка адекватно своим доходам то это похвально
Но вряд ли так будет, мы же знаем кто и что ты такое

Добавлено через 2 минуты

не пи3и во все времена присовывали и в кусты уползали . а норму для тюленей установили чтоб контрлировать было проще
Уползти в кусты как побитый пес? Твое право, а право женщины добиться выплат от такого жалкого представителя сильного пола
Last edited by gogi; Today at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules