За покупку с рук картриджа для Switch 2 ваш аккаунт и консоль могут быть забанены
Владелец Nintendo Switch 2 столкнулся с блокировкой консоли после попытки запустить подержанные игры, купленные на Facebook Marketplace. Nintendo, строго защищающая свою интеллектуальную собственность, активировала DRM-систему, распознав в картридже пиратский продукт.
На следующий день после игры консоль лишилась доступа к онлайн-сервисам, включая легально купленные игры из eShop. Пользователь предоставил доказательства покупки в поддержку Nintendo, после чего бан сняли.
Этот случай подчёркивает риски использования подержанных картриджей и жёсткую антипиратскую политику компании.
Re: За покупку с рук картриджа для Switch 2 ваш аккаунт может быть забанен
Ничего удивительного если этот картридж сдампили и раздали половине Интернета. Я бы за такое даже не разбанивал - типа нефиг с рук брать и себе вставлять. Дилдаки тоже б/у покупаешь?
Originally Posted by Niphestotel:
ПК лучшая платформа))
Вот кстати для игры всей семьей свич гораздо лучше подходит. Там и игры нинтендовские кооперативные идеально для игр с детьми и можно до 4 человек играть на одном устройстве.
Originally Posted by Хермеус Мора:
Вот кстати для игры всей семьей свич гораздо лучше подходит. Там и игры нинтендовские кооперативные идеально для игр с детьми и можно до 4 человек играть на одном устройстве.
Свича у меня нет, но Кооп игры в которые можно играть локально, на ПК я думаю можно найти не мало)
Originally Posted by necrus:
Я бы за такое даже не разбанивал - типа нефиг с рук брать и себе вставлять. Дилдаки тоже б/у покупаешь?
Согласен, даже странно, что ниндендо братков не высылает, что бы они приезжали и ноги ломали, а при повторном проступке в бетонные ботинки и в реку. Ниндендобой должен бояться, платить и каяться, а не пытаться сэкономить.
Originally Posted by Senpaiforme:
Ну ты ещё заплачь хз
Я тебе факты показал дальше сам думай. И терпи. У фанатов нинки всегда хорошо терпеть выходит.
Когда пытаешься выглядить умным...
Чё хотел всем сказать даже сам не знает, главное загадочно так встать и сказать "дальше сам думай".
Мальчик, если ты и сам не знаешь свою мысль то и другие подавно
Originally Posted by catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Originally Posted by mormegil:
Когда пытаешься выглядить умным...
Чё хотел всем сказать даже сам не знает, главное загадочно так встать и сказать "дальше сам думай".
Мальчик, если ты и сам не знаешь свою мысль то и другие подавно
Originally Posted by Ashenveil:
что взять с дурочка
Стим дек, это как лет 7-8 назад были чуваки которых называли "тесла бро", которые покупали теслу и вся их идентичность строилась вокруг околопремиальной тачки, у этого клоуна идентичность строится вокруг дешманской портативки.
Originally Posted by Dzirat:
Стим дек, это как лет 7-8 назад были чуваки которых называли "тесла бро", которые покупали теслу и вся их идентичность строилась вокруг околопремиальной тачки, у этого клоуна идентичность строится вокруг дешманской портативки.
У этой "дешманской портативки" есть больше потенциала чем во всём этом форуме
@Хермеус Мора, Только вот в нынешние времена мало кто всей семьёй играет за одним телеком. Я чаще вижу жалобы что на сыче даже с друзьями не поиграть, из-за платного онлайна, ограниченного количества каоп игр, и отсутвия данной консоли у большинства знакомых. Ибо она нужна ток фанатам игр нинтенды а остальным бесполезня и дорогая покупка, с учётом приобретения игр.