Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Депутаты приняли скандальный законопроект "за умышленный поиск запрещённых в РФ материалов"
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.07.2025 14:53
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Депутаты приняли скандальный законопроект "за умышленный поиск запрещённых в РФ материалов"
Originally Posted by Zan:
Он подчеркнул, что штрафы не распространяются на использование Instagram и Facebook (ресурсов Meta, признанной в РФ экстремистской организацией) через VPN.
Почему? Они ведь признаны экстремистскими и заблокированы. Используя vpn ты сознательно нарушаешь, когда заходишь на заблокированный сайт.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Депутаты приняли скандальный законопроект "за умышленный поиск запрещённых в РФ материалов"
Originally Posted by Marlboro_Man:
т.е. по своей сути воспитание детей - это то, что не нравится родителям?
шта?

Originally Posted by LazySage:
Боже, Вася ну ты такой тупой.
нет, ты

я написал факт: всё "экстремистское" в нашей стране - это вещи не нравящиеся государству.
а у тебя сразу бред полился "кококо! тебе значит нравятся русофобы!", "кококо! тебе нравятся бандосы!"... совсем у тебя чердак поехал

1) причем тут я или обычные люди?
2) этот факт никак не говорит о том какой на самом деле(плохой, хороший, серый и т.п.) в реальности материал или человек, особенно в нашем государстве где даже радуга угрожает режиму и представляет экзистенциальную угрозу
и пример с котиками как раз и был приведен чтобы показать это.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by elDen:
шта?
а вот шта.
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru II Степени
нет, ты

я написал факт: всё "экстремистское" в нашей стране - это вещи не нравящиеся государству.
а у тебя сразу бред полился "кококо! тебе значит нравятся русофобы!", "кококо! тебе нравятся бандосы!"... совсем у тебя чердак поехал

1) причем тут я или обычные люди?
2) этот факт никак не говорит о том какой на самом деле(плохой, хороший, серый и т.п.) в реальности материал или человек, особенно в нашем государстве где даже радуга угрожает режиму и представляет экзистенциальную угрозу
и пример с котиками как раз и был приведен чтобы показать это.
Это не факт а чушь. У тебя представление о государстве как у 5 летнего ребенка.
Потому что, Вася, они не могут запретить то что поддерживает большинство. Если вдруг все кругом переобуются и будут кричат "З** Х**" то они это возглавят и это перестанет быть экстремистским. Поэтому твой любимый радужный флаг и запретили потому что он никому не нравился. Поэтому обычные люди тут даже очень причем, Вася.

А что ты реальный пример не привел а какую то чушь с котиками написал? А?

elDen's Avatar
Мастер клинка
Это не факт а чушь. У тебя представление о государстве как у 5 летнего ребенка.
Потому что, Вася, они не могут запретить то что поддерживает большинство. Если вдруг все кругом переобуются и будут кричат "З** Х**" то они это возглавят и это перестанет быть экстремистским. Поэтому твой любимый радужный флаг и запретили потому что он никому не нравился. Поэтому обычные люди тут даже очень причем, Вася.
как раз таки реалистичное представление.
причем так не только у нас, но и у тебя в твоей французской деревне.

и у нас спокойно запретили тот же фейсбук, хотя там дохрена людей было зарегистрировано.
государству в целом плевать на всех, когда речь о том что они считают плохим для власти или угрожающему самой власти.
и не важно плохой или хороший предмет запрета.

и твой любимый радужный флаг что гордо развивается из твоих французских булок - всем обычным людям было на него похер.
не было никакого "никому не нравился".
было много примеров радуги вокруг, просто вы решили сделать его своим символом, а наши власти посчитали выше движение угрозой власти и запретили ваш символ, само собой на мнение народа всем было похер.

А что ты реальный пример не привел а какую то чушь с котиками написал? А?
он вполне реалистично выглядит в наше время.
если фсо допустит к вождю котика и тот его поцарапает - думаю никто не удивиться такому исходу.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Потому что, Вася, они не могут запретить то что поддерживает большинство

и твой любимый радужный флаг что гордо развивается из твоих французских булок
а, так это француз? Ну ничего удивительного
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru II Степени
как раз таки реалистичное представление.

причем так не только у нас, но и у тебя в твоей французской деревне.
О какой французской деревне ты бредишь, Вася.
и у нас спокойно запретили тот же фейсбук, хотя там дохрена людей было зарегистрировано.
Зарегистрировано много людей, бля капец аргумент, Вася.
государству в целом плевать на всех, когда речь о том что они считают плохим для власти или угрожающему самой власти.

и не важно плохой или хороший предмет запрета.

ыло много примеров радуги вокруг, просто вы решили сделать его своим символом,
Какую чушь ты несешь, символ Франции радужный флаг? Я понимаю у тебя бомбит от того что ты не прав, но выставлять себя полным идиотом не стоит.
а наши власти посчитали выше движение угрозой власти и запретили ваш символ, само собой на мнение народа всем было похер.
Вася, если бы все сказали что бы его не запрещали, его бы не запретили. Как с ребенком разговариваю.
он вполне реалистично выглядит в наше время.
если фсо допустит к вождю котика и тот его поцарапает - думаю никто не удивиться такому исходу.
Боже какая же тупость, зачем я вообще с тобой общаюсь.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Так это что же, либерда сможет кушать подливу с лопаты хозяина самостоятельно, но не сможет кормить ей других? Экая зрада. Камаильф захлебнётся своими вонючими слюнями если не сможет больше постить никотина на гохе

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

TheGawGawMan's Avatar
Писaтель
Посудомойка из Франции схлестнулась с посудомойкой из Кореи на игровом форуме о жизни в РФ. Классика
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DrSlon:
Так это что же, либерда сможет кушать подливу с лопаты хозяина самостоятельно, но не сможет кормить ей других? Экая зрада. Камаильф захлебнётся своими вонючими слюнями если не сможет больше постить никотина на гохе
ты как обычно решил блеснуть своей осведомлённостью в Нарнийской вселенной? Ну так я расскажу про нашу! Это не Камаилф захлёбнётся, а тебе выпишут штраф, если поймают за прочтением его поста
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Sobaks:
ты как обычно решил блеснуть своей осведомлённостью в Нарнийской вселенной? Ну так я расскажу про нашу! Это не Камаилф захлёбнётся, а тебе выпишут штраф, если поймают за прочтением его поста
Я же не использую впн, а значит случайно его увидел. А ты используешь, значит спецом его искал. Добро пожаловать на бутылку.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

товарищ Сталин ,произошла чудовищная ошибка

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Marlboro_Man's Avatar
альтернативное прочтение закона?
Я же не использую впн, а значит случайно его увидел
Сможешь доказать в суде- ладно

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Sobaks's Avatar
Предводитель
Я же не использую впн, а значит случайно его увидел
случайно ты увидел или не случайно, это никого не интересует, а вот твои 3 тыши рубасов бюджету не повредят

Вот точно, можно в суд написать. Скажешь там - я мол случайно, это всё Камаилф
elDen's Avatar
Мастер клинка
О какой французской деревне ты бредишь, Вася.
ну помнишь мы с тобой спорили как-то и ты полез править википедию чтобы доказать что ты прав?
вот когда спалил свой реальный ip и оказалось что живешь в какой-то деревне во франции.
ну как деревне, все что меньше 1млн+ населения

Зарегистрировано много людей, бля капец аргумент, Вася.
ну так по-твоему государство якобы случает народ.
десятки миллионов людей пользовались и на изи заблочили и на все возражения было плевать

Какую чушь ты несешь, символ Франции радужный флаг?
я имел ввиду не флаг франции, а флаг лгбт.
т.е. я тебе представителем лгбт обозвал, а ты и не понял даже

Вася, если бы все сказали что бы его не запрещали, его бы не запретили. Как с ребенком разговариваю.
обвиняет других в том что дети, а сам прям сама наивность
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
случайно ты увидел или не случайно, это никого не интересует, а вот твои 3 тыши рубасов бюджету не повредят
рубасы я на сво и так задоначу, а вот как способ подоить нацпредателей это неплохо придумано

Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Stratejka:
Все эти пояснения говорящих голов еще забавней, тк они никакой юр. силы не имеют, а сами поправки расплывчаты максимально.
Зато штраф и срок будут реальными.
Что я точно понял, интернет пока закрывать не планируют - это ведь теперь новая нефть, по кол ву штрафов и пополнения контрактниками на сво.
Sobaks's Avatar
Предводитель
рубасы я на сво и так задоначу
ну знаешь, рубасов много не бывает. Там задонатишь, тут штрафчик, ощем spice must flow
Marlboro_Man's Avatar
ну знаешь, рубасов много не бывает. Там задонатишь, тут штрафчик, ощем spice must flow
я так понимаю последние оппозиционеры готовят мешки и ищут новую страну для жизни?
Sobaks's Avatar
Предводитель
я так понимаю последние оппозиционеры готовят мешки и ищут новую страну для жизни?
они то тут причём
Marlboro_Man's Avatar
они то тут причём
а кто у нас главный смотритель экстремистских материалов и трусливо выступает против СВО?
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru II Степени
ну помнишь мы с тобой спорили как-то и ты полез править википедию чтобы доказать что ты прав?
Мда, Вася, ты нереально туп. Я тебе показал что каждый может исправить информацию в википедии и она вообще не аргумент в спорах.
ну так по-твоему государство якобы случает народ.
десятки миллионов людей пользовались и на изи заблочили и на все возражения было плевать
Какие возражения? Вася? Прям были бунты?
Ты загугли почему заблочили фейсбук. Может особых волнении по поводу блокировки не было потому что не все такие куколды как ты.
я имел ввиду не флаг франции, а флаг лгбт.

т.е. я тебе представителем лгбт обозвал, а ты и не понял даже
О чем я и говорю, ты просто несешь чушь.
обвиняет других в том что дети, а сам прям сама наивность
Ну ты всегда можешь привести пример обратного. Приведи пример где запрет не подержало большинство граждан России. Сразу скажу что ты не сможешь, Уася.

Sobaks's Avatar
Предводитель
а кто у нас главный смотритель экстремистских материалов?
да у этих всякие мэпэны настроены, хитрые и жадные сукка. Вряд ли они захотят платить даже 3000 рублей.
Приведи пример где запрет не подержало большинство граждан России.
запрет Дискорда сколько поддержало? Пользовалось им 40 млн человек. Остальные 100 его ненавидели и потребоали запретить? А как насчёт Вайбера? Про Ютуб я не спрашиваю, потому что его не заблокировали, а там оборудование устарело, но пользовалось им 90млн человек в РФ.
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru II Степени
запрет Дискорда сколько поддержало? Пользовалось им 40 млн человек. Остальные 100 его ненавидели и потребоали запретить? А как насчёт Вайбера? Про Ютуб я не спрашиваю, потому что его не заблокировали, а там оборудование устарело, но пользовалось им 90млн человек в РФ.
Какова причина блокировки дискорда?

Posting Rules