откуда стока денег? опять развел какого то деда на квартиру?
сережа вроде зарабатывает меньше тебя, в районе 300к в месяц. ответ довольно просто будет, он не тратит 150к на еду, не ездит на дорогие курорты, на близких деньги тоже особо не тратит
ну т.е. исходя из его описаний жизни он живет так, будто бы зарабатывает 100 или меньше. все что выше - отложил, т.е. примерно 2.5-3 года на то чтобы скопить эти деньги без учета вкладов и прочего, тупо если по 200 рублей откладывать
но мне кажется ты не захочешь жить как он, ты мужик привыкший к шику - девушки красивые вокруг, тачки дорогие, друзья которые зарабатывают миллионы. смотришь вверх и у тебя ощущения, что ты получаешь копейки, у меня такое тож бывает, когда посмотришь на долларовых миллионеров.
А кто-то привык смотреть вниз, на тех, кто получает 20-30к в месяц еле выживая на границе бедности, на фоне таких людей можно быть мега успешным даже с доходом в пару сотен
по факту же я думаю надо просто четко для себя ставить цели что хочется, сколько на это надо и четко зачем. ну и дальше ковыряться
вон в одном чатике ребята писали, что в их круге есть молодые 20+ которые уже там заработали ниибацо сколько, почитав даркнет и что-то внедрив
мужик собравший же чат сделал потом еще платный за 3600 баксов в год и собрал там уже публику более такую обеспеченную
Добавлено через 1 минуту
3.6к баксов, 130 человек там. почти 0.5 млн баксов сделал) на связях, причем туда вход через собеседование, т.к. просто 3.6 к баксов то много кто закинуть может
вот такой фильтр. ну и пословица деньги к деньгам в тему канеш