Да. Я ж написал - не люблю магов.
Все бои, которые не из DLC вообще с детской сложностью. Единственный серьёзный бой из DLC во 2 акте (если мне память не изменяет) с гробами и кучей генокрадов. Но он серьёзный только если ты не знаешь как его проходить. А проходить его надо 1 танком в соло. Тупо ставишь чаров всех куда подальше, а танком подходишь к каждому гробику, чтобы босс туда свою лужу поставил. И потом так же подходишь к боссу и он самоликвидируется своей же лужей.
ну круто у меня так не получалось) первый перс в игре был танк от процента брони и в целом танковал он хреновенько, собрал я чет не то
абеляр собственно тож в первом прохождении танковал только какое-то время
во втором прохождении я делал агильных персов танцоров - вот они в целом уже выживали лучше, в тяжелых боях патька могла слечь, а эти скакали и ****или всех
а так я на самом деле привык, что взгляд на сложность у людей разный. бывает тебе чет легко, а человек ноет, ну и наоборот. ладно эт лирика
а накидай если помнишь что у тебя за состав пачек был типа
перс, класс брони хеви/медиум/лайт и какая пуха
Добавлено через 32 секунды
может во втором сезоне все ж соберу пачку без магов, баферов, кассии итд
Добавлено через 4 минуты
З.Ы. наверное я вот сейчас если пробовать делал бы тогда чет типа
офицер джай с двумя стволами
арджента с болтером
гг с болтером
еще офицер какой-то (сделать хенча)
танк. но тут вопрос ты писал что не любишь танков, а потом писал что хенрикс был псайкер танк. хороший вопрос а будет ли норм танк без бафов пасайкера
снайпер? хенч с дробовиком видимо