Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Полюбившаяся всем RPG Warhammer 40,000: Rogue Trader получает масштабное обновление
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 11.07.2025 16:30
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Полюбившаяся всем RPG Warhammer 40,000: Rogue Trader получает масштабное обновление
Разработчики прислушались к сообществу и подготовили обширные улучшения

Одна из лучших RPG, и по совместительству игр во вселенной где война не кончается никогда, Warhammer 40,000: Rogue Trader получила значительное обновление, в которое вошли многочисленные улучшения, основанные на пожеланиях игроков.

Ключевым изменением стало существенное обновление сюжетной линии Соломона. Теперь его миссия, после которой он присоединяется к свите Вольного Торговца, начинается гораздо раньше — уже в начале второй главы. Кроме того, разработчики исправили момент с его внезапным исчезновением с мостика, добавив соответствующую сцену прощания перед отлётом на Футфол.

Визуальная составляющая игры получила серьезное обновление. Особое внимание уделено портретам для нового происхождения Арбитратора — теперь доступны варианты в шлемах.

Обновление также включает:
  • Расширенную систему реакций NPC на действия игрока.
  • Нарративные улучшения для локаций и персонажей дополнения.
  • Новые протоколы для фамильяров с улучшенной интеграцией с системой Убеждений.
  • Множество новых предметов и улучшений для существующих.
  • Исправления технических проблем, включая вылеты и зависания.
  • Обновления в локализации игры.
К сожалению, консольные версии получат обновление с задержкой в 24-48 часов после выхода на ПК.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Readtext's Avatar
Читатель
Re: Полюбившаяся всем RPG Warhammer 40,000: Rogue Trader получает масштабное обновление
Игра кайфовая, но прокачка душная. По началу казалось клёво, что большой выбор навыков. Но к середине игры это конкретно раздражало. Каждый уровень сиди почти час и листай кучу навыков, что бы найти тот который сейчас будет работать, а не просто пылиться в конце панели.

Добавлено через 3 минуты

@Readtext, это может хорошо работает в ммо где ты проведешь тысячи часов, но в одиночке на сотню часов это духота. Особенно если учесть что начав игру заново, придется все это повторять
Last edited by Readtext; 12.07.2025 at 02:39. Reason: Добавлено сообщение
KorumJI's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Полюбившаяся всем RPG Warhammer 40,000: Rogue Trader получает масштабное обновление
@Readtext, к концу ты изучиваешь практически все доступные навыки, так что ты выбираешь лишь их приоритет прокачки, а не вообще (как в патфандерах). А насчет скучно - а ты пройди в пати, это гораздо веселее.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Readtext:
Игра кайфовая, но прокачка душная. По началу казалось клёво, что большой выбор навыков. Но к середине игры это конкретно раздражало. Каждый уровень сиди почти час и листай кучу навыков, что бы найти тот который сейчас будет работать, а не просто пылиться в конце панели.

Добавлено через 3 минуты

@Readtext, это может хорошо работает в ммо где ты проведешь тысячи часов, но в одиночке на сотню часов это духота. Особенно если учесть что начав игру заново, придется все это повторять
ну всегда можно посмотреть гайды, чтобы вспомнить ключевые навыки при перепрохождении
ну и к середине игры проблемы не особо понимаю - уже выучишь базу и прочитаешь все. вот в начале да + само древо не очень очевидное в плане того сколько каких перков можно взять за арехтип

Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Originally Posted by Readtext:
но прокачка душная
Мы когда в коопе 2й раз проходили тупо гайд открыли, выбрали билды и просто бездумно выбирали абилки по списку.

Originally Posted by KorumJI:
ты пройди в пати, это гораздо веселее
Если честно, я не понял нахрена кооп в Rogue Trader. Он тут какой-то неполноценный. Т.к. по сути управление есть только у host'а большую часть времени. А в те времена, когда тебе дают порулить чарами это нахрен не нужно или наоборот мешает (например, бегаешь по планете - ты в одну сторону побежал, другой человек в другую, вдруг бой - вы в разных частях карты, офигенно). Ты можешь голосовать за варианты выбора в диалогах, но хост может спокойно положить прибор на твой голос и выбрать то, что ему нравится.
Мне больше понравился вариант, когда я играл в 1й раз и стримил, а человек сидел смотрел и мы обсуждали игру в процессе и варианты выбора. Ну и хохмили в процессе над текстами, само-собой.

Originally Posted by Элай:
к середине игры проблемы не особо понимаю - уже выучишь базу и прочитаешь все
У меня другие причины были не понимать проблему, потому что я в 1е прохождение настолько задушнился прокачкой, что просто на неё забил и бегал не качая уровни. Оно нафиг не нужно в 99% боёв даже на максимальной сложности.
Игра, кстати, настолько "сложная", что я ачивку за максимальную сложность получил вместе с ачивкой за "не лечить сыпь".

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Last edited by Whawk; 12.07.2025 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Whawk:
Мы когда в коопе 2й раз проходили тупо гайд открыли, выбрали билды и просто бездумно выбирали абилки по списку.

Если честно, я не понял нахрена кооп в Rogue Trader. Он тут какой-то неполноценный. Т.к. по сути управление есть только у host'а большую часть времени. А в те времена, когда тебе дают порулить чарами это нахрен не нужно или наоборот мешает (например, бегаешь по планете - ты в одну сторону побежал, другой человек в другую, вдруг бой - вы в разных частях карты, офигенно). Ты можешь голосовать за варианты выбора в диалогах, но хост может спокойно положить прибор на твой голос и выбрать то, что ему нравится.
Мне больше понравился вариант, когда я играл в 1й раз и стримил, а человек сидел смотрел и мы обсуждали игру в процессе и варианты выбора. Ну и хохмили в процессе над текстами, само-собой.

У меня другие причины были не понимать проблему, потому что я в 1е прохождение настолько задушнился прокачкой, что просто на неё забил и бегал не качая уровни. Оно нафиг не нужно в 99% боёв даже на максимальной сложности.
Игра, кстати, настолько "сложная", что я ачивку за максимальную сложность получил вместе с ачивкой за "не лечить сыпь".
Ну смотря кем играть думаю
С другой стороны вон Кассия имба и сложно сделать ее не имбой
А Паскаль вряд ли будет тащить в первой главе что не делай

Добавлено через 1 минуту

Хотя чет неудачное в игре собрать в принципе то можно
Вон огнеметчика сделай и как им играть?))

Добавлено через 1 минуту

Особенно в начале игры
Потом то можно

Добавлено через 4 минуты

В первое прохождение гг у меня был в хеви арморе и пока я его не пересобрал был полностью бесполезным вагоном без дамага и танка даже на обычной сложности

Второе прохождение после первого длс герой был танцором меча и ебал просто всех чуть попарился только с сюжетными врагами длс и внезапно на ласт боссе игры

Добавлено через 16 секунд

На максимальной сложности

Last edited by Элай; 12.07.2025 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Whawk's Avatar
Мастер
Вон огнеметчика сделай и как им играть?))
Не поверишь, но у меня в первое прохождение Аржента огнемётчик зачищала всю карту за 1-2 хода обычно. Одно из самых любимых оружий в игре, т.к. АОЕ решает. На второе я её пулемётчицей делал и она выпускала 72 что ли пули за 1 атаку (и таких атак можно было сделать несколько где-то после 3 главы), при том что в пулемёте было 100 пуль в обойме, но там в какой-то момент бесплатная перезарядка появляется.

А Паскаль вряд ли будет тащить в первой главе что не делай
Он раздалбывает боссов из плазмы нормально так. Но вообще я его с собой таскал просто потому, что он классный. Люблю механикусов.

С другой стороны вон Кассия имба и сложно сделать ее не имбой
Терпеть не могу магов. Тут ещё они перемудрили с этими зонами. Я её в пати вообще не брал. Да и в целом она *банутая.

Мне больше понравился Абеляр с бензопилой. Я обычно лазерной снайперкой ГГ раздалбывал щит, а потом к боссу подходил Абелляр и разрезал боссу жопу по линии разреза за 1-2 хода. Я таким макаром, кстати, ачивку делал убить робота не снося щиты. Тупо спиливаешь броню и распиливаешь бензопилой на металлолом. Ещё Кибелла адски жечь начинает с двуручником на 100% 4х крит. Там такие цифры, что даже если Абелляр промахнулся или Арженту кританули до её хода эта мазохистка заливала кровью всю карту, убивая боссов с 1 удара.

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Не поверишь, но у меня в первое прохождение Аржента огнемётчик зачищала всю карту за 1-2 хода обычно. На второе я её пулемётчицей делал и она выпускала 72 что ли пули за 1 атаку (и таких атак можно было сделать несколько где-то после 3 главы), при том что в пулемёте было 100 пуль в обойме, но там в какой-то момент бесплатная перезарядка появляется.

Он раздалбывает боссов из плазмы нормально так. Но вообще я его с собой таскал просто потому, что он классный. Люблю механикусов.

Терпеть не могу магов. Тут ещё они перемудрили с этими зонами. Я её в пати вообще не брал. Да и в целом она *банутая.

Мне больше понравился Абеляр с бензопилой. Я обычно лазерной снайперкой ГГ раздалбывал щит, а потом к боссу подходил Абелляр и разрезал боссу жопу по линии разреза за 1-2 хода. Я таким макаром, кстати, ачивку делал убить робота не снося щиты. Тупо спиливаешь броню и распиливаешь бензопилой на металлолом. Ещё Кибелла адски жечь начинает с двуручником на 100% 4х крит. Там такие цифры, что даже если Абелляр промахнулся или Арженту кританули до её хода эта мазохистка заливала кровью всю карту, убивая боссов с 1 удара.
ну про Ардженту и Паскаля позволю не поверить, я про начало игры ж. Там огнемет какой никакой появляется где-то после Януса
в теме по игре писал
сравни Кассию, которая может стянуть, дать пару аое и поджечь и блин огнеметчика
Арджента с хеви болтером еще ок
Паскаль, не знаю, опять же где-то после Каморры может, а на старте я не понимаю че там такого можно сделать, чтобы он ебал прям. Дамаг какой-то выдает, но на фоне остальных так себе

Добавлено через 29 секунд

пила вещь) я Хенриксу ее дал правда. Игнорил ее, а она прям ебет

Добавлено через 1 минуту

Если буду перепроходит второй сезон то буду пати собирать из наемников наверное, чтобы нормально раскидать доп скилы для проверок типа знания империума и прочего

Добавлено через 17 секунд

вон пока ползу 2 длс, Соломона только в пати взял

Добавлено через 52 секунды

З.Ы. Совсем без магов и без баферов магических хз как проходить если честно. чтобы прорицателя не было того ж

Last edited by Элай; 12.07.2025 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Whawk's Avatar
Мастер
позволю не поверить, я про начало игры ж
ХЗ что понимается под началом игры. Там в начале вообще несколько часов ни 1 боя. Да и в целом главы до 3 пофиг кто и с чем бегает, т.к. ничего не происходит.

Паскаль, не знаю
Он баффает/дебаффает неплохо. И потом делает 1 выстрел. В начале плазмы нет, конечно. Но можно и дробаш ему дать какой-нить или лазерный карабин. Да и топором своим он неплохо бьёт. С ХП у него только беда полная.

Хенриксу
Хреникс у меня был неубиваемым пси-танком, которые даже самые хреново пошедшие бои добивал соло.

Совсем без магов и без баферов магических хз как проходить если честно
Легко. Имбовый танк с масс-таунтом и толстой жопой и толпа имбарей с большими пушками и адовыми критами. Та же Кибелла с 2руком этим под 20к дамаги с 1 удара вроде делала. Там цифры совершенно сумасшедшие. Ну а 72 пульки по 20-30 дамаги и всё это в конусе вообще некоторые бои, с которыми до этого мучался делают тривиальными.

Last edited by Whawk; 12.07.2025 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ХЗ что понимается под началом игры. Там в начале вообще несколько часов ни 1 боя. Да и в целом главы до 3 пофиг кто и с чем бегает, т.к. ничего не происходит.

Он баффает/дебаффает неплохо. И потом делает 1 выстрел. В начале плазмы нет, конечно. Но можно и дробаш ему дать какой-нить или лазерный карабин. Да и топором своим он неплохо бьёт. С ХП у него только беда полная.

Хреникс у меня был неубиваемым пси-танком, которые даже самые хреново пошедшие бои добивал соло.

Легко. Имбовый танк с масс-таунтом и толстой жопой и толпа имбарей с большими пушками и адовыми критами. Та же Кибелла с 2руком этим под 20к дамаги с 1 удара вроде делала. Там цифры совершенно сумасшедшие. Ну а 72 пульки по 20-30 дамаги и всё это в конусе вообще некоторые бои, с которыми до этого мучался делают тривиальными.
Ты хочешь сказать, что ты без Кассии играл?

Добавлено через 3 минуты

мне кстати кажется что сложнее как раз в начале, а потом у тебя все становятся имбами и накидывают только в путь
а так..
ну в игре можно сделать корявые билды, я смог)) при первом трае, когда игра только вышла
второй - описывал

Ардженте сейчас попробовал дать тяжелый огнемет и хз как-то. враги разбегаются в разные стороны, хеви болтер веселее

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. первый трай был за пироманта и это было так понимаю до фикса, когда он там стал имбой, палачей в игре тоже не было
поэтому гг чет вяло пукал огоньками, а тащила остальная пачка, Ирилет таж самая...короче я там как-то сделал так себе состав

Добавлено через 3 минуты

Там в начале вообще несколько часов ни 1 боя.
эээ как эт
у тебя в прологе
пара обучающих боев а потом подряд бои идут вплоть до босса мутанта
потом по первой системе летаешь - там на всех локациях почти тоже бои
станция навигаторов - бои
столица - бои
храм - бои
тюрьма - бои
длсшные задания тож бои

Last edited by Элай; 12.07.2025 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Whawk's Avatar
Мастер
что ты без Кассии играл?
Да. Я ж написал - не люблю магов.

потом подряд бои идут вплоть до босса мутанта
Все бои, которые не из DLC вообще с детской сложностью. Единственный серьёзный бой из DLC во 2 акте (если мне память не изменяет) с гробами и кучей генокрадов. Но он серьёзный только если ты не знаешь как его проходить. А проходить его надо 1 танком в соло. Тупо ставишь чаров всех куда подальше, а танком подходишь к каждому гробику, чтобы босс туда свою лужу поставил. И потом так же подходишь к боссу и он самоликвидируется своей же лужей.

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да. Я ж написал - не люблю магов.

Все бои, которые не из DLC вообще с детской сложностью. Единственный серьёзный бой из DLC во 2 акте (если мне память не изменяет) с гробами и кучей генокрадов. Но он серьёзный только если ты не знаешь как его проходить. А проходить его надо 1 танком в соло. Тупо ставишь чаров всех куда подальше, а танком подходишь к каждому гробику, чтобы босс туда свою лужу поставил. И потом так же подходишь к боссу и он самоликвидируется своей же лужей.
ну круто у меня так не получалось) первый перс в игре был танк от процента брони и в целом танковал он хреновенько, собрал я чет не то
абеляр собственно тож в первом прохождении танковал только какое-то время

во втором прохождении я делал агильных персов танцоров - вот они в целом уже выживали лучше, в тяжелых боях патька могла слечь, а эти скакали и ****или всех

а так я на самом деле привык, что взгляд на сложность у людей разный. бывает тебе чет легко, а человек ноет, ну и наоборот. ладно эт лирика

а накидай если помнишь что у тебя за состав пачек был типа
перс, класс брони хеви/медиум/лайт и какая пуха

Добавлено через 32 секунды

может во втором сезоне все ж соберу пачку без магов, баферов, кассии итд

Добавлено через 4 минуты

З.Ы. наверное я вот сейчас если пробовать делал бы тогда чет типа
офицер джай с двумя стволами
арджента с болтером
гг с болтером
еще офицер какой-то (сделать хенча)
танк. но тут вопрос ты писал что не любишь танков, а потом писал что хенрикс был псайкер танк. хороший вопрос а будет ли норм танк без бафов пасайкера
снайпер? хенч с дробовиком видимо

Last edited by Элай; Yesterday at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Whawk's Avatar
Мастер
накидай если помнишь что у тебя за состав пачек был типа
Вот гайд отличный, по которому можно бездумно собирать чаров:
https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=3224540984

ГГ - ассасин-снайпер (можно глянуть билд у Ирилэт) - там же лучшая снайперка из 2 главы есть в гире, вот с этим Оком гекатона до конца игры и бегаешь
Ну и дальше по обстановке/наличию:
Абеляр - авангард - я бегал с бензопилой, ближе к концу игры даёшь ему итемы для увеличения количества атак и он этой бензопилой кого хошь распилит даже если вся пати лежит
Аржента - архимилитант - болтер/пулемёт, со 2м оружием - огнемёт, если нужно толпу зажарить
Кибелла - палач с 2 1ручками или в 4 главе можно взять 2ручник на 100% крит и 400% крит дамаг, который *бёт всё с 1-2 ударов. Это с какого-то минибосса-мутанта падает там где поезда на нашем корабле. 100% попадания только у Кибеллы с какой-то БДСМ абилки. Заряжаешь абилку и потом юзаешь абилку меча, которая 50% шанс попадания или что-то типа того, но т.к. абилка Кибеллы делает 100% шанс попадания - она не промахивается вообще.
Паскаль - охотник-плазма
Хреникс или авангард, или архимилитант с 2 пси-мечами
Ульфар - архимилитант - пулемёт

ты писал что не любишь танков
Где? Я магов не люблю. Танки в этой игре имба.

будет ли норм танк без бафов пасайкера
Будет.

хенч с дробовиком видимо
Ну там новый билд на дробаш появился у Соломона. Думаю вот это оно. Но дробаш - это по сути милик с чуть увеличенной рейнжой, а не снайпер. Вообще, я дробаш только во 2 главе использовал. Дальше там более интересные пушки появляются.

Last edited by Whawk; Yesterday at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

ГГ - ассасин-снайпер (можно глянуть билд у Ирилэт) - там же лучшая снайперка из 2 главы есть в гире, вот с этим Оком гекатона до конца игры и бегаешь
Абеляр - авангард - я бегал с бензопилой, ближе к концу игры даёшь ему итемы для увеличения количества атак и он этой бензопилой кого хошь распилит даже если вся пати лежит
Аржента - архимилитант - болтер/пулемёт, со 2м оружием - огнемёт, если нужно толпу зажарить
Кибелла - палач с 2 1ручками или в 4 главе можно взять 2ручник на 100% крит и 400% крит дамаг, который *бёт всё с 1-2 ударов. Это с какого-то минибосса-мутанта падает там где поезда на нашем корабле.
Паскаль - охотник-плазма

Будет.

Ну там новый билд на дробаш появился у Соломона. Думаю вот это оно. Но дробаш - это по сути милик с чуть увеличенной рейнжой, а не снайпер. Вообще, я дробаш только во 2 главе использовал. Дальше там более интересные пушки появляются.
Пардон не танков не любишь а псайкеров

Добавлено через 14 секунд

Спасибо за подробный ответ

Добавлено через 29 минут

Тема собсно где не только я писал, что вот без Кассии на макс сложности потно
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160695244

Добавлено через 19 минут

Кибелла - палач с 2 1ручками или в 4 главе можно взять 2ручник на 100% крит и 400% крит дамаг, который *бёт всё с 1-2 ударов. Это с какого-то минибосса-мутанта падает там где поезда на нашем корабле. 100% попадания только у Кибеллы с какой-то БДСМ абилки. Заряжаешь абилку и потом юзаешь абилку меча, которая 50% шанс попадания или что-то типа того, но т.к. абилка Кибеллы делает 100% шанс попадания - она не промахивается вообще.
Паскаль - охотник-плазма

Будет.

ты еще и без офицеров проходил Оо и без архистратегов
я чет не понимаю как это возможно. ну банально есть места, если ты первый не начинаешь то патька потом лежать будет

Добавлено через 13 секунд

ладно...

Last edited by Элай; Yesterday at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Whawk's Avatar
Мастер
сли ты первый не начинаешь то патька потом лежать будет
Ну, грамотная расстановка это раз.
Ну, а потом в 4 главе у танка будет:

на макс сложности потно
1е прохождение потным было, т.к. качался сам и многие вещи не работали в полную силу. И то, потными были от силы 3 или 4 боя. С гробиками, с жирным генокрадом с 3 фазами, финальный квест Кибеллы (хотя он не сильно потный), ну и бой с инквизитором в 3 главе, пожалуй, когда ты к нему с голой жопой приходишь, бой с копиями ближе к концу игры. Морпеха использовал как укрытие, т.к. он почти сразу в начале боя становился на колено. Ласт умер так быстро, что я даже не понял почему он ласт.
2е по гайду этому бездумно выбирал и было вообще изи. Тем более на все эти бои есть тактика как их сделать лёгкими. В большинстве случаев 1-2 танка решают всё. Танки в этой игре бессмертные.
Ощущения как от WH40k: Mechanicus, который в 1й заход вообще казался непроходимым (я ещё и не разобрался, что в игре есть гимны и они сильно облегчают жизнь и первый проход вообще ни разу их не юзал), но когда разобрался с механиками я эту игру ещё 3 или 4 раза прошёл разными способами. С АОЕ или только с мили и т.п. И было вообще изи.
Щас пишут, что с появлением щитов в Lex Imperialis ещё легче стало.

Last edited by Whawk; Yesterday at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, грамотная расстановка это раз.
Ну, а потом в 4 главе у танка будет:

1е прохождение потным было, т.к. качался сам и многие вещи не работали в полную силу. И то, потными были от силы 3 или 4 боя. С гробиками, с жирным генокрадом с 3 фазами, финальный квест Кибеллы (хотя он не сильно потный), ну и бой с инквизитором в 3 главе, пожалуй, когда ты к нему с голой жопой приходишь, бой с копиями ближе к концу игры. Морпеха использовал как укрытие, т.к. он почти сразу в начале боя становился на колено. Ласт умер так быстро, что я даже не понял почему он ласт.
2е по гайду этому бездумно выбирал и было вообще изи. Тем более на все эти бои есть тактика как их сделать лёгкими. В большинстве случаев 1-2 танка решают всё. Танки в этой игре бессмертные.
Ощущения как от WH40k: Mechanicus, который в 1й заход вообще казался непроходимым (я ещё и не разобрался, что в игре есть гимны и они сильно облегчают жизнь и первый проход вообще ни разу их не юзал), но когда разобрался с механиками я эту игру ещё 3 или 4 раза прошёл разными способами. С АОЕ или только с мили и т.п. И было вообще изи.
Щас пишут, что с появлением щитов в Lex Imperialis ещё легче стало.
а т.е. ты первый раз играл когда было уже 1 длс. там танцоры меча очень круто всекают
так то понятно, что есть масса простых боев и какие-то где можно подофигеть
ну вот с генокрадами ты про поезд сказал и ласт там еще был, детали не помню, но на ласте генокрада я подумал, что там можно софтлок словить, если без подготовки прийти, т.к. скипнуть ивент с боем нельзя
на 2 прохождении у меня 2 танцора тащили катки

Whawk's Avatar
Мастер
на 2 прохождении у меня 2 танцора тащили катки
На 2 прохождение я танцора с собой почти не брал. Кроме миссий где он обязательно должен быть.

какие-то где можно подофигеть
Это те, что из DLC. Их лучше под конец 3 главы отложить, когда ты уже вкачан и одет. И тогда они совсем не сложные. Тот же генокрад, если б не было фаз, скорее всего умер бы за 2 хода максимум.

Last edited by Whawk; Yesterday at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
На 2 прохождение я танцора с собой почти не брал. Кроме миссий где он обязательно должен быть.
да не я про то что у меня первое было на релизе а у тебя на втором длс
ну не суть, все равно прикольно сделал, что без псайкеров

Posting Rules