а, понятно. Обсираем все, но не можем ничего дельного предложить.
Я-то могу предложить. И я сказал что. Только смысл? Я могу тут написать простыню на кучу страниц с хотелками, что это изменит? Ничего.
То-то раньше в игре не было женских персонажей - ни джайны, ни сильваны, ониксия та же самая. Да их куча была, просто из-за того, что сейчас на каждом углу ноют про повесточку - на любого женского перса такие вот чуваки агрятся и верещат, что задрали ее уже пихать во все дыры.
Не надо лицемерить. раньше мужских персонажей было гораздо больше и они были центральными в сюжете. А сейчас они все или тряпки или трупы или просто ничего не делают. В том же дреноре соотношение сильных баб к мужикам было 20 к 80% примерно. А сейчас все наоборот.
Причем, если бы вместо Ферин (дама-инвалид без руки) запихнули бы безрукого мужика - всем было бы вообще плевать на происходящее (как, например, в финалке с Раубаном). Не кажется ли это несколько сексистски? ;)
Если бы вставили черного полуэльфа инвалида, который инвалид просто потому, что он "принимает себя таким", то точно также бы агрились. Потому что понятно зачем это было добавлено. Точно также как кадгар на розовой инвалидке.
Вов каким был мультяшным, таким и остался,
не остался. Вся брутальность исчезла. Вон по переделке модельки Дробителя наглядно видно, или по моделям воргенов.

Они оба "мультяшные". только первый злой, а второй няшный фурри.
Вообще нет разницы да?
Впрочем чего удивляться, когда на фотки разрабов смотришь, то понятно почему стиль таким стал. Они там сами также выглядят, с ми-ми-мишными собачками на руках. тьфу, блть.
кажется подпись Крис Метцен, но это не точно.
про список того, чего уже нет я вообще в голосину. Челы в 90% случаев пишут мемные вещи, типа про вентрилу, которая просто устарела т.к. есть дискорд, или вот это "Увидеть появление ГМ, который решит твою проблему". Или вообще бредовые вещи про единственного аукционера в городе. И сами же потом бы взвыли от таких решений. Хорошо, что не они делают игру. И заметно, как чувакам нравится вот этот квасик экспириенс, что все бегут только на хайп-на открытия, позакрывать контент-пормтшить и потом ливнуть в другие нормальные игры или актуал пушить ключи.
ты вообще не понял о чем они... это не список вещей которые они хотят в вов вернуть. это список того, чего в вове больше нет. И основной посыл в том, что вов больше не игра про исследование, она про мету и задерство.
про ворлд пвп туда же. челы бегают без вармода (точнее, они вообще не бегают скорее всего, как и ты) и даже не знают, как там дела обстоят. А драки в мире все еще имеются вполне себе.
я этот вармод врубал только в бфа чтобы быстрее качаться и потом ради локалок. Нахер он не нужен, абсолютно убожественная вещь. Мне нравились старые пвп-сервера и времена, когда каждый сервер не был связан с 100500 других и не имел слоев. Когда все друг друга знают.
про пвп локи - можешь посмотреть их востребованность на примерах гв2 или тесо, где эти режимы вымирают. В последней вообще в прайм тайм даже одна кампания на замки не набирается (а это по 150-200 человек из нескольких десятков тысяч онлайна).
Потому, что они реализованы там хреново. В тесо этот сиродил нах не упал, он неудобный и скучный. На ашране был последний раз когда был Шл, там периодически же идет событие, когда классический ашран возвращают. Так там от народа не протолкнуться, можно реально часами сидеть. Но это не то, это лишь потасовка временная.
Тоже самое с Местью Коррака, когда ее первый раз ввели мы там с женой все время что она шла сидели все выходные. Ибо было весело и можно было меситься даже мелким лвлом.
Добавлено через 1 минуту
Подписка как стоила 15$ так и стоит, она никогда не менялась. Интересно даже стало, а приемлемая это сколько? Как в лохматые времена около 400р?
До отмены ру-региона подписка стоила 650р и покупалась без перекупов. Тоже самое с ценой аддона.